Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
17?

у меня на тазе щас 15 гдето. правда сегодня за весь день только несколько раз третью скорость включил. а так 1я-2я-стоим..

ша гляну ради интереса..

Вовка пачтишо угадал:)
d99c83e2bd965079cef88533fe9bf582.webp

Останнє редагування:
Заметь я еще школьник и катаюсь на иномарке которая лучше любого корча вазовского, а далее посмотрим, а вот жигуль твой удел до конца дней раз ты так это ****о любишь.:ги:

а девочкам что говоришь? что ездишь на метро? нексия это машина гастрабайтеров, остановочных иванов и старых жирных неудачников :D

Сегодня вообще как летом, даже болтами не гремела )))

с полоборота.
ПС надо искать хорошего электрика, шоп нашел ток утечки. или разобрался с геной :(

нексия это машина гастрабайтеров, остановочных иванов и старых жирных неудачников
Это ты про Жыгули свои *****нул для ***** и долбаебов авто!:D

У вас тоже Жигули вместо автомобиля?:D

по теме: не тот мороз чтобы отписываться

а че, норм расход вроде для холодов... **** печалиццо непойму...

так езжу как пенсионер:(

хм... и меня туда же, по пути домой было 16.6 :рл:
а в 10 вечера упало больше чем на 5л... отакая разница.

***, так еслиб можно было назвать еще это ездой... максимум 4-ю включаю..

Кстати седня проникся качеством Тертл Вокс ***кий огонь. Прихватило у меня в омыватели ***кость- видно доразбавлялся. Даже с утра при минус 8,5 не брызгало. В бачке около 4,5 литров было ***кости. Купил седня в предверии морозов эту приблуду и влил три четверти литра. Через 5 минут омыватель брызгал. Температура- минус 10.
Теперь понял что за качество надо платить...

Да не узбечка у меня , как можно так
тупить то?

Тупить начал ты ,когда начал вазоводов поливать грязью,при этом ездя на ржавом увале за 3700.Тут так не принято.Это ветка автомобилистов в независимости от статуса и авто.Тут есть люди на авто и за 30-50 тыщ $,но они не гавкают в каждой теме о том что Ваз,Газ,Ланос и пр. ****о.

Чувак спустись на Землю,ибо заебал уже.;)

Тупить начал ты ,когда начал вазоводов поливать грязью,при этом ездя на ржавом увале за 3700.Тут так не принято.Это ветка автомобилистов в независимости от статуса и авто.Тут есть люди на авто и за 30-50 тыщ $,но они не гавкают в каждой теме о том что Ваз,Газ,Ланос и пр. ****о.

Чувак спустись на Землю,ибо заебал уже.;)
+1:пиво:

п.с. сенс - ****о:ги:

Назад
Зверху Знизу