Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
та у меня тоже с первого.. я ж про то, что крутило то тяжело. ну не так, как летом. :D ну и напруга проседала аж приборка отключилась. :курю:

Ясен ***,что не так ка летом.Моя тоже завелась,потом обороты упали и ее начало колбасить. Пришлось погазовать секунд 20.

Ясен ***,что не так ка летом.Моя тоже завелась,потом обороты упали и ее начало колбасить. Пришлось погазовать секунд 20.

не, мне газовать не надо было - оно само там крутануло до 1500 оборотов и грелось себе дальше.

я просто к чему - обычно у меня аккум живет в среднем три года. и сдыхает - одномоментно. то есть вчера ездил все в порядке - с утра все, ****ец. даже летом :D но я и не обслуживаю его от слова вообще.

бгггг... та сколько она там стоит та батарея? :ги:

Так не факт, что батарея. Завтра утром посмотрю шо там с вольвой. Буду надеяться, шо оживет. Не хватало ото перед продажей ещё ее ремонтировать

Так не факт, что батарея. Завтра утром посмотрю шо там с вольвой. Буду надеяться, шо оживет. Не хватало ото перед продажей ещё ее ремонтировать

честно говоря, я поражаюсь твоей выдержке. я бы еще вчера вечером ее проверил :D

Ото разве шо на аккумулятор можешь поменять свою аскону :D

Танунахер. Аккум я продать могу. А шо я с древним жопелем делать буду? Она ж на атомы разложиться быстрее, чем ее на продажу выставишь

Танунахер. Аккум я продать могу. А шо я с древним жопелем делать буду? Она ж на атомы разложиться быстрее, чем ее на продажу выставишь
На Б-сеть будешь ездить газом заправляться :браво:

дивився на ютубе про ліф, опалючач сильно знижає вибіг. В -20 думаю це суттєво. Файна автівка ліф - 15 хв їдеш, годину стоїш біля розетки :)

Я за январь 2 раза заряжался на общественных зярядках, на сумму около 120 гривен. Оба раза возле супермаркетов, ткнул зарядку и пошел за покупками. А так заряжаю дома. Чаще по ночному тарифу, но бывает надо и днём дозарядиться. Итого 600-700 гривен на месяц. Вторая машина дизельная, вчера заправился на 2 тыщи :yahoo:

Назад
Зверху Знизу