Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Я на ХГ. Проводов нет. Тросс есть. Но куда его сувать ХЗ. Переднюю буксировочную мне с машиной не отдали, с задней подозреваю тоже проушина и ее походу тоже нет :(
Но если что всегда помогу :)

на ХГ. Проводов нет. Тросс есть. Но куда его сувать ХЗ.
ээээ.. ты это... таки лучше разведай про всяк выпадок куда сувать то :D а то получится как у одного гаврика на СК. Надо было зацепить тросс спереди дабы машину отбуксировали. Так вот - куда цеплять он не знал т.к. до этого не буксировал машину. Нырнул под бампер, увидел типа крючек. Зацепил. Потянули.. ***кпиздык - тросс оторвался .... вместе с трубкой радиатора кондиционера. :іржач: А сам крюк буксировочный был дальше.. :D :D :D

Я на ХГ. Проводов нет. Тросс есть. Но куда его сувать ХЗ. Переднюю буксировочную мне с машиной не отдали, с задней подозреваю тоже проушина и ее походу тоже нет :(
Но если что всегда помогу :)

Антоха, проушина должна быть. У меня в авто мы ее тоже искали, помнишь? Потом даже в мануал полезли.:ги: Нашли же... :)

Антоха, проушина должна быть. У меня в авто мы ее тоже искали, помнишь? Потом даже в мануал полезли. Нашли же...

опа и опа
срослась п?да и ****!
этого не может быть
промежуток должен быть

:D

А давайте, для полноты картины, кто-то еще аналогично отпишется насчет помощи....где-нибудь на Рогани или на Баварии, к примеру. :D:D:D

Давайте.:D

Баварию я еще охвачу, если что. Плюс вся ХГ, ЮЖД. Если что обращайтесь. Пока еще завожусь.:D

кому нужна с утра помощь при запуске на Салтовке, обрасчайтесь, есть трос и провода...оба таза заводяцца у меня отлично , так что я всегда на калесах!

ну ты напрасился:ги:

Поддержу Сотю, завожусь отлично, есть и трос и провода :ги:

и ты напрасился:ги: нужен тока тягач, без аксессуаров:D

ээээ.. ты это... таки лучше разведай про всяк выпадок куда сувать то :D а то получится как у одного гаврика на СК. Надо было зацепить тросс спереди дабы машину отбуксировали. Так вот - куда цеплять он не знал т.к. до этого не буксировал машину. Нырнул под бампер, увидел типа крючек. Зацепил. Потянули.. ***кпиздык - тросс оторвался .... вместе с трубкой радиатора кондиционера. :іржач: А сам крюк буксировочный был дальше.. :D :D :D

У меня походу должны быть проушины но их нет :(

Антоха, проушина должна быть. У меня в авто мы ее тоже искали, помнишь? Потом даже в мануал полезли.:ги: Нашли же... :)

Ага должна и я знаю даже где, но ее там нет. Хорошо коть домкрат сцуки оставили. Балонник я тоже покупал.

а кого таскать будем? Я выбился из хронологии событий))

кому шо, а пешеходу абы за ухо кого- то подержать:іржач::D

на ХГ? А как его туда дотолкали?:ги:

Пока мы еще разбираемся, за что таскать. :D

знал бы за что - вообще убил бы(с)

Назад
Зверху Знизу