Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Мужики, а давайте на новом Росте тусанем?
*** я один за рулем выходит...
Так нам до него еще идти придется. :)
Тебе до стоянки недалеко ехать. Как вариант, у меня в гараже можно. Правда, он неотапливаемый, но все равно теплее, чем на улице.:D

у моего скорпа был прикол - еси акум снимаешь, потом 2 дня холостые епут:D

так то ж древнее доробло, скажи спасибо шо он вообще после снятия акка 200 ошибок не выдавал :ги:

если не ошибаюсь, у Лугала тоже древний Форд, может поэтом он так щетает?:D

Тебе до стоянки недалеко ехать. Как вариант, у меня в гараже можно. Правда, он неотапливаемый, но все равно теплее, чем на улице.:D

Ну ок. Мне просто в рост надо будет заскочить :)

Эй, Arur! Ты де там?! Вот тебе еще пища для тролинга своего кореша! У него там случайно машина не тупит при разгоне? Если да - так это он и есть
О, у меня на работе такой ездун на СК-2 есть. говорит: " По окружной больше 110 не едет" А до этого только по городу тошнил, ну я ему посказал как надо ездить :ги: Теперь удивляется, что машина даже 130 едет :ги:

если не ошибаюсь, у Лугала тоже древний Форд, может поэтом он так щетает?:D

Ошибаешся :)
Там ошибки и захош без спец датчика не узнаешь :) А он исчез за давностью времен, так что мона былоне заморачиватся.
А 200 ошибок от старых хозяев осталось. А новых от сьроса было 4.

кому нужна с утра помощь при запуске на Салтовке, обрасчайтесь, есть трос и провода...оба таза заводяцца у меня отлично , так что я всегда на калесах!

Поддержу Сотю, завожусь отлично, есть и трос и провода :ги:

еще после 4000 тык автоматом вырубается кондей - это типа значит если ты так раскрутил пихло,
помоему кондей отключается механически. там чтото типа бендикса стоит, который если раскручивается больше определенных оборотов - просто выключает тягу на компрессор.. хотя может в разных машинах по разному.
...

завелся:yahoo: с третьего раза правда :ги:

Мужики, а давайте на новом Росте тусанем?

*** я один за рулем выходит...

Та па мне хоть в лесу с медведЯми, лишь бы наливали, ибо дехнев - чьотко на билет у метро...:D

PS Мну не олкач! :увага:

ыла ситуация, когда акум здох в 0 при попытке старта и засветил ошибки по всем системам из-за полной разрядки.
у меня на тазе когда напряжение ниже 7В - ЭБУ может глюконуть крепко, и ошибки это не самое страшное.

Алексеевка/ Поля, пока завожусь, ни тросса ни проводов, но форумчанам помогу. :)

Это не мы гемморные, это ты скучный
+1
Завелся, видите ли, он.
Тут, ***, с утра в миниквест сыграл на тему: "незавеласьмашина - ихуйзаводится столкача - иребенокопаздывет вшколу - иотвезтиее вшколу - инаработу ещекактонадопопасть...", а он, видите ли, "завелся"....:D

О, у меня на работе такой ездун на СК-2 есть. говорит: " По окружной больше 110 не едет" А до этого только по городу тошнил, ну я ему посказал как надо ездить Теперь удивляется, что машина даже 130 едет
ну у него все впереди :D скоро он поймет что она оказывается и 150 едет :D

кому нужна с утра помощь при запуске на Салтовке, обрасчайтесь, есть трос и провода...оба таза заводяцца у меня отлично , так что я всегда на калесах!

Алексеевка/ Поля, пока завожусь, ни тросса ни проводов, но форумчанам помогу. :)

А давайте, для полноты картины, кто-то еще аналогично отпишется насчет помощи....где-нибудь на Рогани или на Баварии, к примеру. :D:D:D

помоему кондей отключается механически. там чтото типа бендикса стоит, который если раскручивается больше определенных оборотов - просто выключает тягу на компрессор.. хотя может в разных машинах по разному.
.
ессно по разному.. ну умну кондей отключатеся эбу. по оборотам или по давлению.. т.е. компрессор не постоянно херячит :D

Назад
Зверху Знизу