Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Я с утра забыл выжать сцепление при заводке-как летом завелась.
Я его выжимаю всегда при заводке, это привычка с первого дня вождения. Не выжимать - это очень плохо, может печально закончится.

Я его выжимаю всегда при заводке, это привычка с первого дня вождения. Не выжимать - это очень плохо, может печально закончится.
Да я тоже его всегда выжимаю,в привычке.Но сегодня вот так :незнаю: получилось,х.з.С кулисой игрался,легко стала ходить и без выжима ,но на нейтралке завелся.

И чем же это чревато?

:D я в гараже как то забыл передачу выключить....

не выжал... завел... как на зло завелась сразу же....

итого сломаный шкаф припечатаный к стене :іржач:

:D

Если включена передача, то можешь куда-нить въехать на стартере.

:D:D:D

Если включена передача, то можешь куда-нить въехать на стартере.
С "защитой от *****а" всё понятно. Я думал в авто происходит что-то противоестественное, что аж всё очень плохо.

Прекрасная пара..

Продвинутый поэт писал!!!:D
Прекрасно, предполагаю, принимается пылкими почитателями , постоянно потребляющими "пытливой понималкой":D "прекрасные порывы"
"потрясающего поэта":іржач::D:іржач:

:D я в гараже как то забыл передачу выключить....

итого сломаный шкаф припечатаный к стене :іржач:

:D

:D:D:D

У меня перед капотом диван лежит чуть выше капота, было, шо въехал под него, приподняв и положил на капот. Потом выехать не мог. :D

На сколько я помню по машинам с мешалкой, то без выжатой сцепы стартер не крутит. Вроде бы так было

это привычка с первого дня вождения
а я всегда кулису проверяю, чтобы на нейтрали была. Собственно это еще с автошколы запомнил.
Но завожу с выжатым сцеплением, но не потому? чтобы никуда машина не поехала.:D

Правая нога при посадке в авто автоматом должна нажимать педальку тормоза :D.У меня всегда так.
Лучше так:D
Сейчас очень модно выжимать сразу три педальки,причём одновременно.
Сцепление-для облегчения.
Тормоз-для проверки.
Гашетку-для продувки.

Если включена передача, то можешь куда-нить въехать на стартере
Точно.
А у нас, в таксопарке, таким макаром, много людей об стены, и об впереди стоящие машины поломало.
Я, когда сел за руль, сразу научился трем вещам: не держать ногу на педали сцепления, а руку на кулисе; когда не нужен газ, переносить ногу на тормоз; не заводить машину, без нажатой педали сцепления. А еще, я никогда не пользуюсь ручником :-)

На сколько я помню по машинам с мешалкой, то без выжатой сцепы стартер не крутит. Вроде бы так было
Это было очень позже. С самого начала, машины были машинами, а водители водителями, но потом, все пошло наперекосяк :-)

а я всегда кулису проверяю, чтобы на нейтрали была. Собственно это еще с автошколы запомнил.
Но завожу с выжатым сцеплением, но не потому? чтобы никуда машина не поехала
А у меня бывало, когда после запуска, я плавно отпускаю сцепление, а машина на передаче :незнаю: Лучше перебдеть, чем недобдеть :увага:

а с места, чтобы не откатиться назад под горку крутую? без ручника не получится.
Почему?

у меня участок на даче находится ниже, чем дорога. Так вот иногда приходится отъезжать от ворот не открывая их. До ворот сантиметров 15-25 где-то. Без ручника, не скотившись к воротам не получается. Машина катится. А вот с ручником - да.

у меня участок на даче находится ниже, чем дорога. Так вот иногда приходится отъезжать от ворот не открывая их. До ворот сантиметров 15-25 где-то. Без ручника, не скотившись к воротам не получается. Машина катится. А вот с ручником - да.
Когда есть опасность въехать в кого-нибудь или во что-нибудь, я пользуюсь ручником, но в 95% случаев, он у меня покрытый пылью, но в рабочем состоянии.
Последний раз, я не вписался в поворот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, когда спускался вниз, и дергал ручник :ги:
Попробуй ради прикола покататься там по этажам :клас:

Этот секрет был известен только опытным таксистам.
a3hgcd.webp

Назад
Зверху Знизу