Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
кстати даже япошки научились шестиступки делать экономнее механики

5dc0241b029d407e819b204128a3dcdb.png

дива дивные творяцца :D

та да.. я тут без всяких говен себе трубку адсорбера оторвал когда со злости раскатывал сугроб что *******-сосед накидал в гаражах а по ****ам да без защиты как то ссыкотно ездить
Моя старая защита продержалась полтора года и ушла в утиль. Не очень мощная оказалась... Уже привезли новую, прочнее, осталось только поставить

Скажи еще кондер экономит топливо:іржач:

ай ***, понятно всё, очередной тупень -- слив засчитан.
кстати когда тыришь предложения с чужих статей, принято ссылку ставить или хотя бы в цитату заключать. мозгов найти древние статьи по АКПП нашлось, а посмотреть ТТХ и сравнить МКПП и АКПП хотя бы хонды - нет.

ггг.. а я ради фана специально с колеи в снег залажу :D :D :D

Приезжай, покажу где залезть, чтобы потом не вылезти:D Я чувствую по машине, что там где сейчас целина, усадить можно в два счета. Клиренса вряд ли хватит, а это значит что 99% она сядет. Она когда едет, за счет тугого снега ей тяжело и она постоянно роется и проседает, по этому если клиренса не хватит, она сядет на брюхо, а клиренса скорее всего не хватит. Это не пушистый снег бороздить....:)

Хрен его знает... Надо попробовать :D Только вот во вторник защиту поставлю наверное, а то совсем без защиты очково. Могу оторвать механизм включения ПП
Ну Л200 повыше будет, может и будет ехать за счет клиренса, но не тронутый снег сейчас очень сложный.

Останнє редагування:
Хрень какую то ты скинул.
Вот сравнивай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ага, ну значит чуда с япошками не случилось. Хотя МТ у 3,5 по твоей ссылке нет.
Так что с БМВ, мерсом, джипом, крайслером? Доджем?

на этом же сайте

или вот, дизельный диско на автомате разгоняется на 1,5 сек быстрее оного на ручке

тоже сайт индусы делали? :D

и даже французы)

Останнє редагування:
У механики нет потерь, в отличии от АКПП
У всех КПП есть потери. Но в современных автоматах они нивелируются за счёт других достоинств. В частности - оптимального режима работы двигателя

У всех КПП есть потери. Но в современных автоматах они нивелируются за счёт других достоинств. В частности - оптимального режима работы двигателя

больше за счет передаточных чисел, я ж не зря упоминал про 6 ступеней и выше....

На , играйся
, а я не увидел :незнаю:
У механики нет потерь, в отличии от АКПП
А по поводу заявл. характеристик уже много шума было, врут безбожно.

о, теперь новый сайт. а со старыми что не так? :D

Спор, в котором аргументы - скрины. Вам реально интересно?

Спор, в котором аргументы - скрины. Вам реально интересно?

первый скрин с

второй с

(Official U.S. government source). Мне в ответ дают какой-то рассейский сайт, слепленный на коленках и не имеющих никакого отношения к официозу.

правда думаешь что я бы лепил скрины?

Предлагайте другие места где можно помесить снег

Тракторостроителей, за заправкой б-сить есть дорога через огороды на окружную..
Вчера меня там вытягивал кукурузер (спасибо мужикам)

Тракторостроителей, за заправкой б-сить есть дорога через огороды на окружную..
Вчера меня там вытягивал кукурузер (спасибо мужикам)
Пфффф... Там слишком легко :) Но йода там точно себе шото оторвёт. Я обычно в карьере на безлюде катаюсь. Там нетронутая целина :ги:

да неинтересно.
достаточно знать устройство коробки, чтобы понимать как оно на самом деле.
если взять классический пример - езда на одной скорости при одинаковых оборотах, у какой коробки будет больше расход?
идем дальше - разная скорость, разгоны и т.п., сравниваем почему-то 5ст механику и например 8ст акпп - это вообще показательно? я думаю что ни в коем случае.
и третье - замеры расхода производителями - тот еще прикол, много раз изжеваный, не имеющий ничего общего с реальной эксплуатацией авто.

так вот о чем вы спорите то, оперируя скринами, а? :незнаю:

да неинтересно.
достаточно знать устройство коробки, чтобы понимать как оно на самом деле.
если взять классический пример - езда на одной скорости при одинаковых оборотах, у какой коробки будет больше расход?
идем дальше - разная скорость, разгоны и т.п., сравниваем почему-то 5ст механику и например 8ст акпп - это вообще показательно? я думаю что ни в коем случае.
и третье - замеры расхода производителями - тот еще прикол, много раз изжеваный, не имеющий ничего общего с реальной эксплуатацией авто.

так вот о чем вы спорите то, оперируя скринами, а? :незнаю:

так кому кто доктор, что МКПП бывают максимум 6 ступеней, а АКПП уже 9? Только за счет этого будет экономия, нивелирующая все недостатки АКПП.
Но, как указано выше, даже при одинаковом количестве ступеней и расход и разгон (а это вообще легко проверяется) у АКПП будет лучше.
Прогресс не стоит на месте. Опять же, лично у меня своё сравнение - на механике расход был на 1-2 литра больше, и это из-за моей лени переключать передачи и ездить по городу на третьей. Шестую в городе ваще никогда не втыкал, а АКПП сейчас делает это постоянно. Я, кстати, сознательно не упоминал тут джулию, там на 9-ст АКПП разрыв с МКПП вообще феерический, и все треки на автомате она едет быстрее механики.

Пфффф... Там слишком легко :) Но йода там точно себе шото оторвёт. Я обычно в карьере на безлюде катаюсь. Там нетронутая целина :ги:

Думаю, что если поехать не по накатанной, то легко не будет:-), лендкрузера вытягивали передо мной, и он обьезжая меня сильно пыхтел:)

Через часик поеду за ребятенком, посмотрим как тазератти заведется.

думаю. что ты не понимаешь, что такое гидротрансформатор
кондиционер увеличивает расход?
в пробках и на перекрестках ты тормозом даешь сопротивление двигателю?

иди изучай ТТХ современных машин, я все ссылки дал. Говорите, расход пишут неправильный? Есть масса тестов по разгону -- там тоже все врут? :D Все недостатки гидротрансформатора нивелируются умным ПО и передаточными числамт -- расход меньше, разгон лучше. Даже вес АКПП уже приближается к весу МКПП, кстати.

это просто рассуждения.

****ец какой-то.

А ты смешной!:іржач:
Гоночные авто тоже на автоматах?

а откуда пришел робот Selespeed? Почему для него в 1998 году декларировали такой же разгон и расход, как и для МКПП?

А ты смешной!:іржач:
Гоночные авто тоже на автоматах?

да, кстати, это
"
на этом же сайте

или вот, дизельный диско на автомате разгоняется на 1,5 сек быстрее оного на ручке

тоже сайт индусы делали?

и даже французы)
"

ты проглотил уже? с твоего же сайта. я ответа не получил. спорить с тем, кто УЖЕ слился, мне не особо интересно.

Назад
Зверху Знизу