Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
авейка простояла 2,5 суток без движения, акуму пошел 7ой год... стертер сделал пару оборотов сказал, что акум передает, что холодно... и заводицца мы не будем...
пришлось сходить за вектрой тестя, и прикурить авейку...

Сёдня решил не рисковать и как проснулся - кинул аккум на полчасика на зарядку. Завёлся.

утром завёлся со второго раза (по методике Стима:ги:).
Надобно свечи поменять...

жик-жик-бррррррр. :ги:
но как-то полминуты напряженно...

шо ты сидишь? Иди развади костер под гозелью с паяльной лампой:D

па теме - таз не заводица сам, аккумулятор замерзает, сцука, еле крутит + пезда одной форсунке :D приходица иногда адевать галстук:D
но правда я щас езжу минимум 200 км в день и остывать она особо не успевает:D

кто б говорил :D
Газель сегодня отдыхает за ненадобностью во дворе под навесом, а ее аккумулятор у батареи, поэтому морозы мне до фонаря, в гараже +18, проблем с запуском я как бы не испытываю :-)

выглядывал тезку с утра в пробках так не увидел :-)

на этой неделе топливо подорожает у нас сразу на 10% поэтому спеши торопись заправицца ещё чуть чуть и смысла не будет

таз не заводица сам, аккумулятор замерзает, сцука, еле крутит
он же новый ты говорил???

приходица иногда адевать галстук
но правда я щас езжу минимум 200 км в день и остывать она особо не успевает
тем более странно

на этой неделе топливо подорожает у нас сразу на 10% поэтому спеши торопись заправицца ещё чуть чуть и смысла не будет

Не разводи панику, подстрекатель :D

По теме: :курю:
Как Безумец пИсал
даже неловко писать насколько легко завелась

вчерась подзарядил акк, хотя и до этого проблем с пуском не было.
Сегодня - за полсеки завел моего конЫЫЫка :)

завел со второй попытки. сначала дал прокрутить пару раз коленвал, потом 30 сек на восстановление аккума и со второй попытки на 2-3 обороте пошли вспышки. даже не ожидал что так легко заведется. ттт... ждем среды - вот будет испытание...

у меня как обычно херово :)
и аккум намекает что сегодняшние -20 ощутимо холоднее предыдущих -20 :)
первый раз за зиму комп выругался на пониженное напряжение батареи :)
надеюсь сильно холоднее не будет, а то начну переживать и думать "заведусь или нет?" :-)

даже не ожидал что так легко заведется
во, точно так же херово у меня завелся :-) правда я не ждал 30 секунд, а где-то 10 достаточно :)

завелся, но не с пол оборота. Масло подмерзает

вчера заводился, -21. Авто стояло с прошлого воскресенья, неделю. С первой прокрутки 6 сек в конце вспышки. Со второй прокрутки -1-2 сек и завелась. Масло синтетика, в коробке полусинь, густовато. Аккум свежий. В -16 авто тожде стояло дней 5, завелась четко с первого раза на 5-6 сек.

Не доставал акк с момента покупки и установки его в машину(покупал в августе),после 2-х дневного простоя с первого раза завелась,когда я начал отпускать сцепу заглохла,завёл снова,чуть подержал и *******..На инжекторном снимал акк,прятал в дом от греха,ему лет 5,завелась сразу,но как то лихорадило пару минут(2 недели простоя),прогрелась и осталась дома:D,колесо спущено в ноль,компрессор его даже не пошевелил((

ЛЦД приборка вялая и какбудто песочком слегка притрушена местами((

в этот мороз при хорошем аккуме и еси все норм с машиной, заведецца любая машина.
Помню капейка у меня была, убитая вкатях, но зимой заводилась именно с пол оборота, в любой мороз, хоть -20, хоть -25. - подсосик вытянул - с первым оборотом стартера уже работала:клас:
PHP:

Помню таврон заводился в любые морозы,когда во дворе половина бегала с проводами и галстуками,с дерьмовым но свежим акком атлант.Но один раз он дал сбой,когда больше трёх дней на ниибическом морозе стояла,но тогда и колёса еле крутились,был такой маленьки сталактит:D

Останнє редагування:
с 0,000125 оборота ключа :rolleyes:

Любимое рено, на новом аккомуляторе завелась со 2го дрыка. Только печка завелась только через полчаса - видать таки пока 12 вольт на аккумуляторе не будет - печка не включается :(

Назад
Зверху Знизу