Статус: Офлайн
Повідом.: 5093
Повідом.: 5093
Дундег, ты крыло починил?
не.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дундег, ты крыло починил?
ну даКак бЭ ***ня

*****рики
**** завел, но тока раза с пятого.
потом на приборке аварийная лампа - глушу, под двиг - небольшая лужа тосола и рядом масла
рядаюшодело? шоето? хто оттянет на сервис?
![]()

Масло и тосол вылилися?лужа тосола и рядом масла
адеты работаеш?если никаво рядом нема памочъ и очень ннада, то падмагу.
в расширительном на месте. уровень масла не смотрелМасло и тосол вылилися?
*****рики
потом на приборке аварийная лампа - глушу, под двиг - небольшая лужа тосола и рядом масла
![]()

Масло то из под фильтра скорее всего(( А тосол ...искать надо де ссыкнуло. Эх((в расширительном на месте. уровень масла не смотрел
но там на асфальте мизер, типа по грам 50 выскочило
а ты уверен, что то с твоего корча масло? может там уже была лужа..в расширительном на месте. уровень масла не смотрел
но там на асфальте мизер, типа по грам 50 выскочило
так подтянуть фильтр..Масло то из под фильтра скорее всего(( А тосол ...искать надо де ссыкнуло. Эх((
там ставлю тока я. лужа свежая. точно моёа ты уверен, что то с твоего корча масло? может там уже была лужа..
*****рики
![]()

отставить истерику!эх допизделся я *****
уровень масла проверял? Откуда текло - идентифицировал?эх допизделся я*****
![]()
адеты работаеш?
масло не проверял. да и шо там проверять если выскочило грам 100 максимум. течи сверху невидно, а снизу железная защита и ***** не видно.отставить истерику!уровень масла проверял? Откуда текло - идентифицировал?
Не плач я тоже не завелся, ты о пред велись тосол или масло? Если тосол то трубку сорвало где то, если масло глянь щуп и сопун, так же фильтр могло выдавить.
танегони. далеко. Паша обещался оттянуть, спс.малышева
*****рики
![]()

карту ПБ сюда скидывать?надо помощ

карту ПБ сюда скидывать?![]()