Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Утром сл второго раза ток завелась,расход на литр вырос

Отправлено с моего HTC One V через Tapatalk

6:03 на Киевской -27. завелася баварская девочка почтишо сразу:)

У меня заводится идеально тьфу-тьфу. Единственное что дико напрягает - дикий грюк цепи 2-3 секунды, но это сцука - конструктивная особенность - гидронатяжитель.

Цепь на малолитраже зло. У меня на 1.4 прошла 140 тыс (считаю рекордом для Z14XEP), замена обошлась в почти 2.5 килогривен по курсу 5.

Заурчал мотор с перваго раза, но вроде чуток тяжелее сегодня. Видно сказывается малый суточный пробег.

О, так пишите сразу у кого какое масло залито. У меня вторая замена уже 5w30. Ща со вчера акумич на зарядке, так как до этого машина 6 дней на морозе простояла, рисковать пробовать заводить не стал.
Помница мне прошлой зимой был в ****е, под Псковым, в первое раннее утро с гостишки выхожу бррррр думаю морозец, сел, зажигание и.... за бортом минус 37 .... охуеть
Ну, машине и года небыло... заводилась в течении всей зимы там вседа.
А у дамы йопель шота не завелся вчера

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вж-вж-вж-дыр-дыр-дыр-дыр
вж-дырррррррррррррррр.....
Даже легче чем вчера :)

вж-вж-вж-дыр-дыр-дыр-дыр
вж-дырррррррррррррррр.....
Даже легче чем вчера :)

а у меня чуток хуже, чем вчера. вчера ваще и стартер не услышал -вспышка ****уцца! та это даже не вспышка, а взрыв получился!:D
седня чуток покрутил движок, но тож с первого раза:)

щас и я пойду запускаться)

Дундег, ты крыло починил?

Новое масло 5W30 и теплый акб - вжик и завелась. :)

шоле ***ми обложите меня
да пожалуйста.. нам не жалко...

31_podborka_78[1].webp

Все ***** пока крутил сел аккум :(

Масло ***ня :ги: ибо последние цифры как раз о низких температурах. 30 ниже выдерживает, нежели 40. Поправьте если не прав

Как бЭ ***ня, ибо ты все перепутал, последние цифры как раз о высоких температурах, а первые говорят о низких.:D

Карочь, завелся без проблем, 5W30 есси шо.:D

не завелась, схватки есть... но лампочка давления масла погасла и больше не загоралась... походу застыло масло в масляном фильтре...

*****рики :(
**** завел, но тока раза с пятого.
потом на приборке аварийная лампа - глушу, под двиг - небольшая лужа тосола и рядом масла :(
рядаю :( шодело? шоето? хто оттянет на сервис? :(:(:(:(:(:(

Назад
Зверху Знизу