Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

🟠 17:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 17:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 17:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
с прорезью:-)

да ну вас,абы сала ото пажрать:D

ты шо..думаешь спрятался отам у селе...приезжай...народ требует сала:-)
мы тебя не больно зарежем..чик..и ты на небесах:-)

ты шо..думаешь спрятался отам у селе...приезжай...народ требует сала:-)
мы тебя не больно зарежем..чик..и ты на небесах:-)

1325423486_dulya.jpg

не отображается...ну короче дулю вам!:ги:

Мой дед? А потом бабке до смерти платили реабилитацию?
-и это ты называешь нормально?

он что,был в высшем командном составе РККА?
попали под жернова простые люди,есть такое
по доносам,по перегибам тех,кто не понял что планировал Сталин
не забывай,там не все от него зависело,до 37-ого в командном составе РККА сидела уйма из пятой колонны провокаторов Троцкистов
их можно было выжечь только каленым железом
если б не было 37-ого,войну бы мы не выграли;)
ты только представь начало войны и того же Тухачевского,который должен был принимать решения
это чмо только могло мужиков тамбовских газом травить и от поляков пезды получать
стратег хуев

это мой кумир:клас:
величайший немецкий стратег,солдат от начала и до конца
один из немногих кто не запятнал свою репутацию нацистскими преступлениями
собственно поэтому и получил мировое признание

но ты то не получил мировое признание, где уж....

он что,был в высшем командном составе РККА?
попали под жернова простые люди,есть такое
по доносам,по перегибам тех,кто не понял что планировал Сталин
не забывай,там не все от него зависело,до 37-ого в командном составе РККА сидела уйма из пятой колонны провокаторов Троцкистов
их можно было выжечь только каленым железом
если б не было 37-ого,войну бы мы не выграли;)
ты только представь начало войны и того же Тухачевского,который должен был принимать решения
это чмо только могло мужиков тамбовских газом травить и от поляков пезды получать
стратег хуев

тебя с нетерпением ждут в нацистской Германии, полицаем будешь, жопы фашистам лизать, сука
это мой кумир:клас:
величайший немецкий стратег,солдат от начала и до конца

для меня мой кумир мой дед, который выстреливал и вырезал эту нечисть с нашей земли, был бы сейчас жив и тебя косой заебашил, гнида ты нацистская

что за оффтоп?

но ты то не получил мировое признание, где уж....

тебя с нетерпением ждут в нацистской Германии, полицаем будешь, жопы фашистам лизать, сука

для меня мой кумир мой дед, который выстреливал и вырезал эту нечисть с нашей земли, был бы сейчас жив и тебя косой заебашил, гнида ты нацистская

:123::D

Назад
Зверху Знизу