Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а я сегодня опростоволосился. решил капитально прогреть чтобы потом в теплой ехать. завел, врубил дуйку на максимум, пошел домой. пока туда сюда, 20 минут прошло, прихожу - мотор 95градусов в салоне дубар, на газ не перешло.
сцканах замерз тосол. это летом решил сэкономить и залить шараги рассейскай (тк импортный спирт который я заливал раньше стоит шото ок 100грн/литр)
пришлось сегодня покупать в круглосуточном магазе дорогую но не оч хорошую шарагу felix-40, тк. лоск не работает/
Антоха, ну ты Фома неверующий!Шото метеостанция потеряла датчик наружный. Там уже -50 Шоле?
Или всё-таки градусов 15 мороза? И как обычно у некоторых уже -20![]()
У меня на климате всегда на 3 градуса ниже показываетАнтоха, ну ты Фома неверующий!
По такой погоде температура легко колеблется в пределах 5°С - 6°С, в зависимости от местности.
газульку тапать надо было..
пс: таврон?
У меня на климате всегда на 3 градуса ниже показываетсейчас за окружной было -21 по нему, а по факту -18. Заехал в город -16...-17. Ближе к центру ещё теплее, не ниже 14-15 мороза
![]()
Никакой.Каждый год ты на эту тему тут баттлы ведешь.
Ну какая разница?
Отопление врубаййа на даче, -18
![]()
Если утром заводил, то вечером никаких проблем. У меня не с первых оборотов запустилась утром при 13-14, зато вечером при -17 как тёплый стартонул. После ночи тяжелее всегда.тока шо у аптеку ездил
с первого чихпых запустилась
Харош камин
Скорее всего тосол до него не достаёт. Проверь наличие и не замёрз лиЕсли газовый редуктор весь в инее, гаплык мембране? Как авто сам рановато переключил на газ не пойму....
Если газовый редуктор весь в инее, гаплык мембране? Как авто сам рановато переключил на газ не пойму....
Не завёлся сегодня)