Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
и что с того? река мороз излучает
зато там ТЭЦ-5 рядом, который точно нагревает атмосферу на пару градусов![]()
Инжекторная, бенз залит на АНП, машине 7 лет.
Я на окко не понадеялся и ебанул вчера антигеля на всякий случай. Не так уж и напряжно, холопиздронов за -20 бывает всего пару за всю зимуБатько форда не запустив, по ходу соляра літня виявилась. Міцубан відразу запустивсяна градуснику - 21
Однозначно холоднее. Кто катается на велосипеде летом, знает, что вечером, когда спускаешься на скорости в низину, где есть водоем, холод пробирает аж до косточек, но как только уезжаешь из низины, сразу чувствуется тепло.З.ы. кто ещё не понял речка всегда в низине. В низине всегда холоднее.
Батько форда не запустив, по ходу соляра літня виявилась. Міцубан відразу запустивсяна градуснику - 21
Вже завели. Фільтр з підігрівомУ меня тоже низина и речка. Всегда градуса на 3 холоднее чем наверху
![]()
Та уже поздно, потеплело... Часов в 7 утра надо былошо тут происходит?!
вчера завелся нормально
сегодня еще не пробовал![]()
Я такую же залил. Но с антигелем, имел я ввиду на заправщиков полагатьсязаправщик ответил "до-20 "