Статус: Офлайн
Повідом.: 4935
Повідом.: 4935
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Он самый1,8T
О ***. У меня такой же.
steam тоже как то сомневаюсь, хз.
Масло 4000 тыщ проехало. По допуску льется. Замена раз в 7000 тык. Про конденсат - Это первое что подумал. Похоже полило в горячку. Подперло либо картерными в поддоне слива с турбины иза льда в вкг, либо сам слив, хз. С дросселя снял патрубок - нет там ужаса при таком угаре, слегка потно. Клапан знаменитый грибок вкг боль менее. Без льда. По вкг все что можно заменено было ранее еще. Железная трубка прочищена летом. Самому интересно )). Пробеги нормальные сейчас, коротких нет. Газанул пару раз, дым пропал. Даже на через окружную с Алексеевки на Салтовку съездил и обратно, ок вообще. Постояла, остыла долго - такое же. Бензинка. Напишу по итогу
У него скорее всего 1.8Т старого образца, 150-ти сильный и ременной, не ТСИ.
У тебя же ТСИ?
Н да. Тем более у меня херовая привычка ездить до 2000 оборотов. Мотор не кручу.
Та не крутишь, потому что она с низов отлично тянет.Н да. Тем более у меня херовая привычка ездить до 2000 оборотов. Мотор не кручу.
Познавательно![]()
не, ну про 800 метров то он загнул.хз как у него там прогреваеца за 800м. у меня километров за 5 разве что
Привет всем. Завтра первый экзамен у многих аккумов этой зимой..
Да не, тут меня обрадовали что на ОККО летнюю солярочку льют, вот завтра и проверим. А акк у меня гелевый Бош купленный в конце августа, он и мертвого поднимет.
Привет всем. Завтра первый экзамен у многих аккумов этой зимой..
Наверно нет, я и с обычными проблем не знал - просто менял при первых признаках а не пытался оживить труп. Мне сказали что дизелю зимой лучше гелевый, он может выдавать мол бОльшие токи чем обычный я и купил, так не вникал в тему особо, но акк зверьЕсть смысл брать гелевый?
Да не, тут меня обрадовали что на ОККО летнюю солярочку льют, вот завтра и проверим. А акк у меня гелевый Бош купленный в конце августа, он и мертвого поднимет.