Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сбил Боинг?

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Ответ:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
О том, что у меня такие же принципы, как и у суда в цивилизованных странах.
Вам нужны личные встречи, или достаточно инфы с инета?
Кстати, данные второй (рассийской стороны) тоже доступны в широчайшем ассортименте, выбирайте любую версию. Или второй стороне вы тоже не верите?
Тогда пишите, что вообще НИЧЕГО Не Было. А то вы сами себе противоречите во всем.

вот такой https://www.google.com/search?q=инв....69i57j0l5.13409j0j8&sourceid=chrome&ie=UTF-8 ***** ты, не русская!!! Напиздели вы здесь много, но всё это ****еж и провокация. Я думаю не очень долго ждать правды о гибели Боинга. Хотелось бы посмотреть на ваши физиономии при этом.
У вас понимания славянской мови для разницы между реверсивный и инверсионный, реально не хватает.

Ну тут нет ни малейшего сомнения, правда только у вас. Пока Америка за вас. Но Америка была и за Саддама и за Каддафи, и за Мубарака и за Бен Ладана (это их человек ващще), вот только все эти люди плохо (можно сказать даже просто *****) ******и. Продали и предали их *******. Как и любимою вами Польщу в 1939 году. С вами будет точно также. ***** только что и я при этом попаду под раздачу. Правда это при условии, что вы меня не грохните раньше.
Польшу в 1939 году американцы продали гитлеру и сталину. Версия однако.
А что ты скажешь по поводу Ленд-лиза?

Я вижу шассина фотографии со странными повреждениями.
А в чем странность повреждений? Почему вы решили, что они странные?
Если вас смущают не нормальные повреждения шасси, то покажите нормальные повреждения. Кстати вы много видели не странных повреждений шасси?

*****, это написано в подзаголовке (объяснять припездкку что это такое? или знаешь?) статьи. И там эти слова говорит соратник Марчука. Короче человек знает что он говорит. Это как бы раз. А два, речь то была о ракете сбившей ТУшку.
По вопросу валить к ***м, а я К КОМУ ПРИШЕЛ?
ты понимаешь, что нет в природе материальных улик, которые говорили бы о причастности Украины к катастрофе той тушки? На каком языке тебе, это еще объяснить?

На каком языке тебе, это еще объяснить?
jc7jcf.webp

У меня нет желания никого отмазывать. Я хотел бы знать истину. Но у меня нет желания посвятить свою жизнь расследованию этого дела. Я вижу шассина фотографии со странными повреждениями.
А какие должны быть повреждения шасси, которые упали с высоты 100 тыс. метров. Ты проводил следственный эксперимент? Или *****ы так написали? Так они много чего писали , начиная с разных марок самолетов, а когда приперли с Буком начали выдумывать новые версии, что типа украинский Бук стрелял с Трехизбинки. Но, ***ть, эта Трехизбенка была тогда под контролем тех же *****ов.
ПС. Два гондона сюда специально пришли воду мутить.

Они видели, что спасли девочку и думали что спасли девочку. А потом оказалось, что это не девочка, а Крыс. И Вы стали их обвинять в том, что они радовались спасению Крыса, а не девочки.
Тогда почему бы им не продолжать радоваться, раз они спасли девочку?

Причиной радости была информация о сбитом Ане.
Информация о сбитом Ане поступила в следствие сбитого Боинга, как я понимаю.

Устроит. Но лучше и точнее так: "Сбив Боинг, думали, что сбили Ан, поэтому радовались." А если коротко: "Радовались сбитому Ану".
Насколько я понимаю, сбитых Анов тогда небыло, поэтому и радоваться сбитым Анам не могли. Но я согласен с формулировакой - сбили Боинг и радовались, думая что сбили Ан.

Нет, но они думали, что сбили Ан.
А сбили - Боинг? Была ли у них радость после сбитого самолета? Была. Сбили Боинг? Сбили. Радовались в следствие сбития Боинга? Да. Думали, что Ан? Да. Но Ан не сбивали, а сбиди Боинг? Да. Радовались? Да.

Я рассматриваю их эмоцию в связи поступившей им информацией, а информация была эта: "сбили Ан".

Радость возникает* в следствии полученной информации. Они получили информацию о том, что сбили Ан, поэтому появилась радость.
Информация о сбитом Ане поступила в следствие сбитого Боинга. По факту - сбили Бониг - пошла инфа, что Ан - порадовались. Не сбили бы Боинг - инфа не пошла бы - не радовались. Радость в прямой зависимости от факта сбитого самолета, которым оказался Боинг.

Для меня очевидно, что Вы не понимаете, что причиной радости была информация о том, что сбит Ан.
Понимаю. Если бы сразу знали, что сбили Боинг - не радовались бы. Если бы не сбили Боинг - небыло ыб информации об сбитом Ане - небыло бы радости. СБили Боинг - получили информацию об Ане - радовались. Прямая связь.

Возможно, когда они узнали, что на самом деле был сбит Боинг - они опечалились, расстроились.
Так и было. Опечалислись, расстроились, струхнули. Некоторые еще радосно фоткались и растягивали вещи.

Если окажется, что я прав насчёт инсценировки сбития Боинга, то следуя Вашей логике окажется, что они радовались инсценировке сбития Боинга. А если окажется, что-было нечто другое, то они уже этому нечто другому радовались.
Наверное.
Но за инсценировку аргументы шатче, чем за збитие самолета, имхо.

Не знаю сколько участвовало человек, но у меня нет 100% уверенности, что информация вылезла бы и стала бы достоянием общественности.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Где ответ на вопрос - кто занимался инсценировкой на подконтрольной РФ территории?

Вы это серьезно???
Смотрите, если это инсценировка, то рейс МН17 - фейк. Все диспетчера всех стран (более десятка стран), над которыми должен проходить, этот фейковый борт, в курсе, что это фейковый рейс. Нужно, где то взять обломки, либо с предыдущей катастрофы (8.03.2014), либо изготовить бутафорию.... А сколько людей могло отказаться от предложения участвовать в фейке... я еще не дошел до тех, кто разбрасывал обломки и поджигал, кто это дейсво наблюдал... а финансирование всего это мероприятия.... деньги не могут молчать, этого финансирования не возможно скрыть (это огромные бабки). И все все боятся сказать? вы это серьезно?
Зная вас по теме о марксизме, вам не откажешь в логике.
Вот такое же чувство.

Какие БТРы? Это о чем? Я не слежу за тем что происходит в Киеве, мне это не интересно. Ты изъясняйся чуток подробнее. Мало ли что было на Крещатике?
Вы писали, что власти не убивали людей на майдане, как-то так.
Я вас спросил про бтры и дом профсоюзов, на что вы не дали ответов.

https://www.google.com/search?ei=o6...3......0....1..gws-wiz.......0i71.yEK6ljJZNV4

предлагаю перестать кормить ватных троллей. Тем более, что они унылы чуть более, чем полностью.

предлагаю перестать кормить ватных троллей. Тем более, что они унылы чуть более, чем полностью.
Лично для меня они не тролли, а люди с мнением. Тут и сейчас, по крайней мере. Может где подтраливают, тем не менее. Интересно, как будут выкручиваться из тех противоречий, которые декларируют.

Назад
Зверху Знизу