Ну пока над вашей территорией уже второй гражданский самолет сбит.
Первым был ТУ-154.
По Вашей странной логике, все вопросы по ТУ к черному морю. А сейчас Вам тут лекцию прочтут кто сбил ТУ-154).
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну пока над вашей территорией уже второй гражданский самолет сбит.
Первым был ТУ-154.
Что в словах - " отьебись от Небесной сотни" - тебе не понятно?а чё, аргумент... дык героя-Надюху-минометчетцу послушай....
Да!!!??
А в в беркутовцев и в солдатиков МВД кто стрелял?
До начала основного действа уже была куча раненых.
Или не люди?
И сколько лет еще до суда всё это будет тянуться?
Ваши следаки прям как быстрые эстонцы...
Кто НАЧАЛ стрелять и откуда СТРЕЛЯЛИ есть факты и показания реальных свидетелей, а не фэйсбушные картинки.
Ровным счетом будут ****огичные последствия, если докажут, что
самолет был сбит российским или украинским БУКом.
Ясно же, что специально гражданский самолет никто не хотел сбивать.
Ровным счетом будут ****огичные последствия, если докажут, что
самолет был сбит российским или украинским БУКом.
Ясно же, что специально гражданский самолет никто не хотел сбивать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот карты онлайн движения самолетов, в том регионе очень плотный график, но над Сирией ЧИСТО.
Может есть какие, кто в саму Сирию летает или из/в Ливана, вот вижу 6Q652 в Дамаск летит через Сирию(слава храбрецам).
Израильские самолеты не летают там точно ...
Да и вообще видно - самолеты, как ручейками обходят Сирию со всех сторон.
Вы не кочевряжьтесь - платить придется людям по любому.
Официально самолет сбит над территорией Украины.
Но есть нюанс. Самолет с мирными гражданами был сбит военнослужащими незаконно пересекшими границу сопредельного государства с оружием. Кстати суд в Гааге, информация к размышлению. На данный момент всем ясно что сбило Боинг, вопрос пока в фамилиях и степени вины.
Я уже писал, что только из Ливана и летают, и даже рейс давал.
В Африку, в С. Аравию ...
Вменяемые страны в облет идут, причем очень наглядно, кучкой, один за другим, почти в "плотную",
керосин жгут, в обход идут.
Про Сирию волынку местные завели, причем ума не хватило на карту полетов посмотреть трезво.
****еть - не мешки ворочать.
Про Сирию волынку местные завели, причем ума не хватило на карту полетов посмотреть трезво.
Готовьте бабосики погибшим....
МОСКВА, 24 мая — РИА Новости. Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) получил иск против России от родственников катастрофы авиалайнера МН-17, разбившегося на Украине 17 июля 2014 года, подтвердили РИА Новости в пресс-службе суда.
РИА Новости⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
****еть - не мешки ворочать.
Первый раз что ли?
Вот по ТУ-154 из ВИКИ:
Вы подумайте, Украина считает, что МИГ-29 с территории России(!!!) сбил украинский транспортник.
Т.е. с большого расстояния была пущена ракета Воздух-Воздух - вы хоть немного
вот тут напиши, чтобы я видел, что это действие не опасно для гражданских самолетов
Чудак на букву ...
Ты хоть сам прочитал, по своей ссылке?
Любой суд ничего не сможет начать до окончания следствия, а следствие похоже будут тянуть до
ишачьей пасхи, также как и по небесной сотне.
Если бы вы не скрывали факты, которые я сегодня услышал - никто бы там не летал
А по факту, получается, что из жадности не предупредили авиакомпании о огромной опасности, не закрыли небо и получили результат.
Да рель он заебал своими методичками протухшими.Мне очень интересно, как долго эта залетная *****асина будет нести на ХФ калорашинскую пропаганду?!
ты бы не посадил своих в боинг над АТО - я правильно тебя понял?