Ну пока над вашей территорией уже второй гражданский самолет сбит.
Первым был ТУ-154.
По Вашей странной логике, все вопросы по ТУ к черному морю. А сейчас Вам тут лекцию прочтут кто сбил ТУ-154).
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну пока над вашей территорией уже второй гражданский самолет сбит.
Первым был ТУ-154.
Что в словах - " отьебись от Небесной сотни" - тебе не понятно?а чё, аргумент... дык героя-Надюху-минометчетцу послушай....
Да!!!??
А в в беркутовцев и в солдатиков МВД кто стрелял?
До начала основного действа уже была куча раненых.
Или не люди?
И сколько лет еще до суда всё это будет тянуться?
Ваши следаки прям как быстрые эстонцы...
Кто НАЧАЛ стрелять и откуда СТРЕЛЯЛИ есть факты и показания реальных свидетелей, а не фэйсбушные картинки.
Ровным счетом будут аналогичные последствия, если докажут, что
самолет был сбит российским или украинским БУКом.
Ясно же, что специально гражданский самолет никто не хотел сбивать.
Ровным счетом будут аналогичные последствия, если докажут, что
самолет был сбит российским или украинским БУКом.
Ясно же, что специально гражданский самолет никто не хотел сбивать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот карты онлайн движения самолетов, в том регионе очень плотный график, но над Сирией ЧИСТО.
Может есть какие, кто в саму Сирию летает или из/в Ливана, вот вижу 6Q652 в Дамаск летит через Сирию(слава храбрецам).
Израильские самолеты не летают там точно ...
Да и вообще видно - самолеты, как ручейками обходят Сирию со всех сторон.
Вы не кочевряжьтесь - платить придется людям по любому.
Официально самолет сбит над территорией Украины.
Но есть нюанс. Самолет с мирными гражданами был сбит военнослужащими незаконно пересекшими границу сопредельного государства с оружием. Кстати суд в Гааге, информация к размышлению. На данный момент всем ясно что сбило Боинг, вопрос пока в фамилиях и степени вины.
Я уже писал, что только из Ливана и летают, и даже рейс давал.
В Африку, в С. Аравию ...
Вменяемые страны в облет идут, причем очень наглядно, кучкой, один за другим, почти в "плотную",
керосин жгут, в обход идут.
Про Сирию волынку местные завели, причем ума не хватило на карту полетов посмотреть трезво.
****еть - не мешки ворочать.
Про Сирию волынку местные завели, причем ума не хватило на карту полетов посмотреть трезво.
Готовьте бабосики погибшим....
МОСКВА, 24 мая — РИА Новости. Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) получил иск против России от родственников катастрофы авиалайнера МН-17, разбившегося на Украине 17 июля 2014 года, подтвердили РИА Новости в пресс-службе суда.
РИА Новости⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
****еть - не мешки ворочать.
Первый раз что ли?
Вот по ТУ-154 из ВИКИ:
Вы подумайте, Украина считает, что МИГ-29 с территории России(!!!) сбил украинский транспортник.
Т.е. с большого расстояния была пущена ракета Воздух-Воздух - вы хоть немного
вот тут напиши, чтобы я видел, что это действие не опасно для гражданских самолетов
Чудак на букву ...
Ты хоть сам прочитал, по своей ссылке?
Любой суд ничего не сможет начать до окончания следствия, а следствие похоже будут тянуть до
ишачьей пасхи, также как и по небесной сотне.
Если бы вы не скрывали факты, которые я сегодня услышал - никто бы там не летал
А по факту, получается, что из жадности не предупредили авиакомпании о огромной опасности, не закрыли небо и получили результат.
Да рель он заебал своими методичками протухшими.Мне очень интересно, как долго эта залетная *****асина будет нести на ХФ калорашинскую пропаганду?!
ты бы не посадил своих в боинг над АТО - я правильно тебя понял?