Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сбил Боинг?

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Ответ:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
Что говорил по поводу обвинений со стороны бывшего сослуживца и россиян?
бывший сослуживец - это имеете ввиду Агапова, тот который был механиком в николаевской бригаде?? так он убежал в ****у еще до лета 2014, когда ****ки сбили Боинг он уже числился в дизертирах

Как потом стало известно, против меня выступил человек, бывший военнослужащий, который дал показания, что, мол, я выполнял в тот день полеты, у меня были подвешены ракеты данного типа, и я рассказывал определенные вещи, дословно скажу: "Это был не тот самолет". И еще, позже вечером, я будто бы сказал, что "нечего там было летать".

Фамилия этого человека Агапов. Сначала лицо его скрыли, фамилию не указывали, а весной раскрыли его.

Этот человек действительно служил в нашей части. Как я знаю, служил в одной эскадрилье механиком по вооружению. Характеристики и отзывы об этом человеке не самые лестные. И он дал против меня заведомо ложную информацию.

При том, номинально, данный человек указывает на некоторые правдивые события: что был вылет трех самолетов, из которых два были сбиты. В тот день я вернулся в расстроенных чувствах. Да, такая ситуация происходила, но эта ситуация была 23-го числа, шесть дней прошло с того момента, как сбили "Боинг"!

Брехло діє за принципами Геббельса. Воно знов і знов буде вкидувати *****ьний фейк, давно спростований міжнародною слідчою групою.
Главное, делать это методично, с загадочным видом и без собственных комментариев. :увага:

Как же так?Человек выдержал атаку от ****стов,а от украинских коррумпированных чиновников не смог?
к сожалению, после войны у многих слишком обострено чувство справедливости, очень жаль что он не выдержал :(
у меня жена некоторое время работала в гос.департаменте, через неделю она уже плакала от того какие отношения в гос.службе
реально на госслужбе выживают только или пофигисты или карьеристы, нормальных там перемолят и выплюнут

Когда же судить будут россиян, связанных с Буком?

Значит никакого наказания для коррупционеров в Украине в ближайшее будущее не предвидится...

к сожалению, постсоветская действительность :незнаю:
завидую в этом балтийским республикам

Назад
Зверху Знизу