Кто сбил Боинг?

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Ответ:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
Конечно нет.Но без российских денег территория то давно бы была нашей.Ещё и Украина в копилку добавляет.Могли бы и обойтись без торговли со страной-оккупантом.
вы считаете если Украина перестанет покупать уголь у ****, то оккупация Донбасса и Крыма прекратится?

в чем измеряется рейтинг?
Инфографика: Индекс восприятия коррупции: Украина оказалась на одной позиции с РФ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Инфографика: Индекс восприятия коррупции: Украина оказалась на одной позиции с РФ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

восприятие коррупции - это не сама коррупция, не так ли?

вы считаете если Украина перестанет покупать уголь у ****, то оккупация Донбасса и Крыма прекратится?
Я считаю,что со страной агрессором рф надо прекратить все экономические и дипломатические отношения вплоть до полного освобождения территории Украины.

Я считаю,что со страной агрессором рф надо прекратить все экономические и дипломатические отношения вплоть до полного освобождения территории Украины.
я так же считаю
но я так же считаю, что торговля с агрессором никак не влияет на решение ***ла продолжать оккупацию или нет :незнаю:
с моральной точки зрения покупать и продавать агрессору - это не правильно
со стороны выживания страны, усиления ее обороноспособности - покупать дешевле газ, уголь, ядерное топливо для электростанций, это правильно
гибридная война, гибридные отношения с агрессором
если бы ****а резко перекрыла бы все энергоресурсы Украине в 2014, то мы бы оказались на грани выживания
на 2018 год, думаю уже не так сильна зависимость, еще через 5 лет она будет еще меньше

Ну на западе любят дипломатические выражения.По факту-у нас коррупционер на коррупционере.

в любой стрессовой ситуации чувства и восприятия обостряются, потому и восприятие к коррупции в Украине завышено, когда страна войдет в мирное время и восприятие к коррупции снизится

Есть ли в отчетах фотографии дырок от поражающих элементов?
Фейк-не-фейк, а факт важный, если это правда.

Все есть, включая сами поражающие элементы. Уже давно все прожевали и высрали. Тему хоть почитай, прежде чем по кругу одну и ту же ***ню крутить.

Что-то с форматированием, текст был таким:
Я так понял, что этот тип ракет был снят с вооружения в России в 2011 по распоряжению главного конструктора.
Самолет был поражен элементами без «двутавров» (в форме бабочки).
По чьему распоряжению?
def0fe.webp

Совсем запутали, т.е. установка была из России(свидетели нашлись, да :?) , а ракета выходит ваша была?
Ибо еще раз повторюсь, 9M38 сняли с вооружения в 2011- вас там в яндексе(лучше ищет на русском) забанили что ли?
С чего это ракета была наша? Такие только у вас делались, откуда нам знать, сколько вы их нашлёпали и сколько осталось.
ПС Не мы в яндексе забанены, это мы у себя забанили его. :D

Совсем запутали, т.е. установка была из России(свидетели нашлись, да :?) , а ракета выходит ваша была?
Ибо еще раз повторюсь, 9M38 сняли с вооружения в 2011- вас там в яндексе(лучше ищет на русском) забанили что ли?
:рл:
на заборе *** написан, так же веришь?

Сыктым-кунак рвёт пердак за сроссиюшку, в миллионный раз запуская *****ездоловские "опровержения"... :підстолом:

Назад
Зверху Знизу