Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сбил Боинг?

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Ответ:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
Но насколько мне известно-эти животные уже в аду.
ошибочная у тебя информация. Одному из них ты готов ноги целовать, как и его московскому карлику
gfha0h.webp

Панове, у мене таке запитання
Чому ви не проб'єте це тiло (кнут) та iнших "путэн введи мне в рот" та не здасте в правоохороннi органи ?

А это животные убивают людей.
это "животное" не убивает, а заготавливает биологический мусор для Дагестанского грунта. Биомусор же приехал карать ополченцев Ичкерии и жителей Дагестана, вот и покормили этим биомусором кавказских шакалов предварительно выпустив с него всё ****о в виде красной юшки.

п.с особенно радует, как эти животные ноют как целки перед стадом насильников... зато в если бы были "Интернеты" в то время, то были бы героями как ты

Ти цього хробака заб'єш з першого разу.
Воно тобі надо?

Ты предлагаешь его на кол посадить? Или прикопать где нибудь на болотах, чтобы его медленно пиявки сжирали? :D
На колу он быстро кончится.

Панове, у мене таке запитання
Чому ви не проб'єте це тiло (кнут) та iнших "путэн введи мне в рот" та не здасте в правоохороннi органи ?

А зачем. Он - уже прут, это диагноз и трагедия.

чтобы 47-ми хромосомный вирус не распространялся среди Харьковского населения

Ну, это вряд ли. Прутишка уже забыл сколько десятилетий назад у него писюн стоял последний раз)))

Ты ничего не дал. Абсолютно ничего. Ты, просто зная что в природе существует "топографический ******изм", применил его к буководам просто так, для собственного удобства.
Зато я на предыдущих страницах полностью развалил версию о готовящейся провокации со сбитием самолёта аэрофлота.

Точнее, ты нафантазировал себе, что что-то там опроверг)))

Звісно ні, але нафіг йому на такій висоті летіти, тим паче, як відрізнити на локаторі БУКа Ил-76 від Боїнга? Тому питання провокація чи ні – збиття того літака, навіть нее стоїть. Для московії головне було що літак сбили над Україною і саме ППО ЗСУ.
Чому на такій висоті...? тому щоб пзрк не дістало.
А може думали, що летить Су-24, як розвідник, або бомбер.
Дідько його знає, що вони думали, але то шо думали дупою - факт.

Назад
Зверху Знизу