Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сбил Боинг?

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Ответ:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
Совершено верно,но приказы не обсуждаются. Не тупорылые кролег и наливайка придумали план,но исполнители они.
................
И были и есть,в том числе тот который отжали повстанцы по наводке спецслужб.

Якесь воно хворе.

Как ни зайдешь на ХФ ,то обязательно хтось из свидомых за бесплатно гавкает. Якысь свидомы шарогавы,******.

Ты хочешь сказать шо ты тут умный и шакалишь на ХФ исключительно за деньги?

Я догадывался.

*****ы продолжают вилять жопой зажав между булок капитана Волошина с диспетчером Карлосом и призывно помахивая спутниковыми фотками с двухкилометровым прифотошопленным су 25? Ню ню
Это ж кувалдос сменил пол в КаКнаде и по хез какому кругу запустил тему своим вбросом, который уже несколько раз опровергли на ранних страницах. Ну а хазовский наушник тут как тут, рад стараться, чегоизволите-с. :trollface:

Также он заявил, что следствие нисколько не сомневается в принадлежности ЗРК «Бук» Российской Федерации к уничтожению малайзийского Боинга-777.

«Нет смысла искать другие «Буки», которые могли бы поразить самолет, если мы уже знаем, откуда и какой «Бук», в частности, стрелял. Ответы на эти вопросы были даны еще в 2015 году в докладе Совета безопасности Нидерландов (Dutch Safety Board), которому помогали эксперты из более десятка стран, кстати, и российские тоже. Со своей стороны мы в JIT установили, что «Бук» пришел из России. Мы нисколько не сомневаемся в наших выводах, основанных на абсолютной беспристрастности», — заявил Вестербеке.

«В презентации 2016 года мы уже рассказали, что украинская станция, которая должна была следить за траекторией самолетов в той местности, была неисправна, другая станция была на ремонте. Мы перепроверили эту информацию и нашли ей множество подтверждений: станции действительно были на обслуживании. Позже мы смогли найти еще один радар примерно в той же местности. Мы сняли данные с него, и они также легли в основу наших выводов и были отражены в докладе. Но хочется все же сказать, что чересчур много внимания уделяется различным радарам, когда есть множество других доказательств. Есть люди, которые видели своими глазами, что произошло. Живые люди видели этот «Бук»! Есть видео, как он движется в Снежное! И хочется воскликнуть: может, уже хватит говорить про радары? В этом уже нет необходимости! У нас более чем достаточно доказательств того, что произошло», — отметил главный прокурор Нидерландов.

«Представьте ситуацию: у вас есть свидетели, которые видели момент преступления — как один человек стрелял в другого. И еще у вас есть видеозаписи и фотосъемка того, как преступник покупал ******. И еще он обсуждал все это телефону. У вас уже есть все доказательства. Так какой смысл искать и исследовать другие вооружения в городе да еще задаваться вопросом «а где данные радара?» — отметил Вестербеке.
*****ские поцы достали даже невозмутимых голландских прокуроров. Скоро их сразу ***** посылать будут...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Turman, помнится год назад вся вата сцяла кипятком от восторга, шо их никто ни в чём так прямо в лоб и не обвинил. Неужели эти слабоумные надеются, что в суде эксперты вдруг поменяют свои выводы? Хотя я понимаю причину такой радости. Это счастье приговорённого к повешению, когда казнь отложили на пару дней. Дни истекают, петля терпеливо ждёт.

Где Калифорния, а где Огайо. :рл:
И эти люди берутся рассуждать о месте пуска "Бука"... :іржач:

Наушник, у меня здесь сын и внучка.
А у тебя там дуля в кармане и штык, ожидающий гибели Пастора и Кроля. :trollface:

Лавр тоже в Штатах? :eek:

*****ы продолжают вилять жопой зажав между булок капитана Волошина
*****ы стабильны.
Выход в режимы "сверх-маневренности", наблюдаются у "следственной группы".
Напомните дату, транспортировки путина в Гаагский суд.

*****ы стабильны.
Выход в режимы "сверх-маневренности", наблюдаются у "следственной группы".
Напомните дату, транспортировки путина в Гаагский суд.

*****ы стабильно продолжают ****еть.
Следственная группа продолжает делать свое дело, не смотря на вой *****ов.

Я не заметила попыток со стороны следственной комиссии исследовать этот вопрос. Хотя отставной украинский генерал Игорь Романенко на голубом глазу дал подробный ответ ещё в июле 2015 на страницах "Новой газеты". Это российское оппозиционное издание (если кто не в курсе), и оно не станет выгораживать кремлёвских, если что-то заподозрит. Позже Романенко публично отказался от всего им сказанного "Новой газете", но это для меня выглядит как детский лепет. Романенко -- серьёзный деятель, бывший замначальника Генштаба ВСУ, и первые свои показания он дал журналистам без принуждения, скорее всего из чувства тщеславия. Вот, мол, какой я осведомплённый и могу открыть покров тайны. Затем ему хорошо дали по мозгам в СБУ и он понял, что если он своё будущее связывает с Украиной, то ему придётся отказаться от своих слов. Что он и сделал.

Так я воспринимаю, что произошло с этим свидетелем и с его показаниями. Я не вижу причин, по которым в июле 2015 Романенко вдруг стал бы рассакзазывать "Новой газете" небылицы.
Иди ты на *** вместе с Романенко и его осведомлённостью!

Зачем так грубо?

У вас есть объяснение причин, по которым не следует верить признаниям бывшего замначальника Генштаба ВСУ Романенко "Новой газете"? Если есть, то не сочтите за труд их изложить здесь.

А голландский прокурор недостаточно ясно выразился по этому поводу?

Зачем так грубо?

У вас есть объяснение причин, по которым не следует верить признаниям бывшего замначальника Генштаба ВСУ Романенко "Новой газете"? Если есть, то не сочтите за труд их изложить здесь.

Не, тупорылый тролль, вопрос ставится иначе: есть ли причины, по которым можно верить ****ежу клоуна Романенко? Который после допроса в СБУ вместо того, чтобы помочь следствию и дать доказательства своей версии, просто тупо слился.
Хотел подзаработать на ****еже, но не вышло.

звучит как "севильский цирюльник" .. Так же убедительно грозно :D

А нафига его вообще слушать не голландцам ? :)

Шо ж вы тогда здесь воете "Это не мы"?

Не слушайте. От вас уже ничего не надо. Справятся без вас. Вы в этом деле всего лишь подозреваемые. Пока подозреваемые.

Сидите ровно и не ****ите.

Я не заметила попыток со стороны следственной комиссии исследовать этот вопро
А каким образом ты это должна была увидеть, ты в составе этого следственного комитета?
всегда говорил что Буком стреляли повстанцы
Шахтеры?

Я не заметила попыток со стороны следственной комиссии исследовать этот вопрос. Хотя отставной украинский генерал Игорь Романенко на голубом глазу дал подробный ответ ещё в июле 2015 на страницах "Новой газеты". Это российское оппозиционное издание (если кто не в курсе), и оно не станет выгораживать кремлёвских, если что-то заподозрит. Позже Романенко публично отказался от всего им сказанного "Новой газете", но это для меня выглядит как детский лепет. Романенко -- серьёзный деятель, бывший замначальника Генштаба ВСУ, и первые свои показания он дал журналистам без принуждения, скорее всего из чувства тщеславия. Вот, мол, какой я осведомплённый и могу открыть покров тайны. Затем ему хорошо дали по мозгам в СБУ и он понял, что если он своё будущее связывает с Украиной, то ему придётся отказаться от своих слов. Что он и сделал.

Так я воспринимаю, что произошло с этим свидетелем и с его показаниями. Я не вижу причин, по которым в июле 2015 Романенко вдруг стал бы рассакзазывать "Новой газете" небылицы.
И какое отношение, это имеет к трагедии мн 17?

Мне вообще плевать.
И на тебя и тем более на голандцев с гитлером.
Не тужься :) Мабуть **********.
судя по контексту на Харьковском Форуме, как раз тужишься и обсираешься здесь ты :D:D:D

Как какое? Интервью с генералом Романенко, опубликованное в "Новой газете" в июле 2015, было целиком посвящено этому инциденту.
Оно очень пространное, и его в этом издании разместили дважды: 10 июля и ещё 14 или 15 июля вместе с подборкой других материалов.
Но а к самой трагедии, это имеет какое отношение? Ну поговорили, ну напечатали...и шо?

Назад
Зверху Знизу