Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сбил Боинг?

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Ответ:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
Ага-заточеная под борьбу с низковысотными целям.для прикрытия войск на марше.

Чем "заточенная", напильником? Единственный ее недостаток - малый угол обнаружения.

*****, правильно говорить низколетящие.

низковысотными - это когда напильники на встречном курсе ...:іржач:

Как раз против атакующих штурмовиков,даже против Анов не канает.
Поэтому наведение было с Ростова.

Со своего сортира будешь наводить на низковысотные неапильники, дятел.

Понтов на сто рублей, реала на копейку.

*****, галимый балабол.

Как раз против атакующих штурмовиков,даже против Анов не канает.

очередной раз незнание подчеркивать глупо :D
отлично Бук выполняет задачи до высоты в 25км имея автономные РЛС

прут сними кота с автары и повесь скунса.
Очень будет соответствовать твоему заходу в темы.

Не сцы мышка-солдат тварынку не обидит.

солдат диванной армии :D
который и понятия не имеет что такое самолет Су-25 и ЗРК Бук :D
обычно про таких говорят: не можешь ****ь не мучай **** ;)

хорошо знаю одного (савецкого) доктора технических наук, многие годы - главного конструктора КБ, номерного... чел реально - полный ноль даже в школьном курсе физики, такой же ноль - в том железе, которое рисовало его КБ... но зато - умеет отлично "строить" низы и лизать вверх...
... ещё вспомнился один начальник отдела на ЮЖД, в 80-е... с дипломом анжынера-строителя... Сей персонаж реально не в состоянии был посчитать, сколько трёхметровых бетонных лотков потребуется для укладки на теплотрассе, длина которой известна... С этой задачей припёрся к подчинённым, те, ессно, ему сказали: "длину поделить на три"... на что он тупо: "а я не знаю, я не умею..."...
знаем мы цену большинству савецких анжынеров, знаем... да хотя бы по автопрому совдеповскому, где и передрать могли не иначе, как опаскудив...
или прут без пяти минут Королёв? Так и тот на краденом сидел... Может, типа, Патон? Вряд ли, Патонам тут гундеть - попросту некогда, а уж так, ежедневно и помногу...

Ага-заточеная под борьбу с низковысотными целям,для прикрытия войск на марше.
Для борьбы с высоколетящими машина наведения обязательна. Порви свой диплом-лёйтнант.

Постная ***ня. Подсветка нужна для низколетящих целей. В копилку к металлизированной краске.

Понятия не имею, как у вас выстраиваются ассоциативные цепочки.
У Украины есть "бук" и есть мотив.

Та хер с ним, с тем мотивом.

Бук где?

Есть то он есть. Он не может не есть.

Где он есть?

*****ы продолжают вилять жопой зажав между булок капитана Волошина с диспетчером Карлосом и призывно помахивая спутниковыми фотками с двухкилометровым прифотошопленным су 25? Ню ню

у них сегодня обострение на фоне интервью нидерландского прокурора ;)

Ну, если следователи допросят этих фигурантов, то что-то может проясниться. Но им придётся перед допросом вколоть "сыворотку правды".
Но я не думаю, что их пригласят на допрос. Потому что они могут рассказать такое, что всё дело распадётся.
А они, какого дела фигуранты?

Назад
Зверху Знизу