Кто сбил Боинг?

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Ответ:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
Андрына мощно громыхнул кастрУлькой, изящно уличив Пороха в ведении собственной супруги в заблуждение. :trollface:
Уж на всяких ГА ООН Порох ну ни разу не говорил о войне со Скаленовстаном... Штовыштовы! :неа:

Вполне возможно что своей сюпружнице Пэдро и не такое рассказывает!;)
Тем не менее, официально у нас именно АТО!
если и евродепутаты и другие президенты разных стран это "сюпружнице" , то ты прав :trollface:

Наверное как и Вы, приписывая мужским оппонентам женский климакс:D.
Я же за ником не вижу, кто там пишет, я анализирую поведение оппонента, которое соответствует поведению барышни в момент климакса.

Кстати, утрите мне нос и покажите где я писал, что мне "всё *****". Не стесняйтесь:)
вот:
Во-первых, мне пофигу кого осудят.

Угу. Не признаёт.
Но это не отменяет того факта, что никто не пытался вести прямых!(ты русский язык понимаешь?;)) переговоров, хотя б касательно двусторонних отношений промеж Украиной и РФ. Хотя все! и здесь и там, признают что они ***овые донельзя...
Зачем ты врешь, Дрюня? Порошенко в качестве президента встречался с ***лом.

А! Понял! ТУТ предпочитают обсуждать "новости" третьей свежести...:D
******?
Наверное. Поинтересуйся у Карлсона, который "видеоновости" двухгодовалые про волновахскую маршрутку тут в качестве аргумента сбития укробандеровщиной боинга вываливает. :жую:

А у нас за флуд статья полагается. :жую:

Докладую! Севодня у меня с утра болит следующее(по порядку согласно расписанию):
1)Утренняя флудеращка(уже проанальгинил:D);
2)Замена лампочки в фаре(смотылялся, купил, но мерзкая погода отбивает желание) - подождёт до Святой Пасхи;
3)Желание купить пивка(реализовал совместно с закупкой лампочки) и его выпить(уже, несмотря на мерзкую погоду, реализовуваю:));
4)Рассада... Она "женских рук не терпит"(с).
Пока все болячки:):клас:. Если интересуют подробности - звоните! Ваш звонок очень важен для нас:D

А твой обострившийся ******** зуд прогрессирует?

Назад
Зверху Знизу