Кто сбил Боинг?

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Ответ:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
Я сказал о прямых! двусторонних! переговорах.
Не Минск, где и Украина и лднр и рф и все это под присмотром представителей ЕС , числом много. А именно двусторонних...
Не трынди. Ты говорил о:
Угу. Не признаёт.
Но это не отменяет того факта, что никто не пытался вести прямых!(ты русский язык понимаешь?;)) переговоров, хотя б касательно двусторонних отношений промеж Украиной и РФ. Хотя все! и здесь и там, признают что они ***овые донельзя...
По твоему в Минске не попытка прямых переговоров была ?

По твоему в Минске не попытка прямых переговоров была ?
Та он последнюю эмаль со своей кастрУльки уже отбил. :D
***ко так обандрынистался.
Эдак жди от него аргУментов, что видео не с той точки снято, да ещё и на буржуйскую камеру, потому доверия не вызывает, блаблабла.

А вот и дистанционный проктолог-вуайерист нарисовался:D:клас:.
Чо, пучеглазенький? На диссертацию по анальным зудам инфу дыбаешь?:іржач:. Чи решил на чужих опытах самолечением заняться? Не боись! Я помню, что "грешно смеяться над больным человеком"(с):вітаю:

По твоей нервной реакции видно шо он
у тебя перешел в хроническую стадию...

Porucznik Jebłoński;59790859 сказав(ла):
Та он последнюю эмаль со своей кастрУльки уже отбил. :D
***ко так обандрынистался.
Эдак жди от него аргУментов, что видео не с той точки снято, да ещё и на буржуйскую камеру, потому доверия не вызывает, блаблабла.
Уверен начнет он сейчас на **** скользить...

Конечно нет.
Офисьяль пофестка переговорь Минск гуглить сам?
Нет?
Ладно...О чем Порошенко должен договариваться с ***лом?

Хосспидя, яке ж воно припиздрындранутое. :рл:
Главы государств во время официальных встреч только и занимаются предъявлением претензий, ага...

Dilla, не мешай *****ам и подкацапникам обсуждать "Боинг"! :мораль:

Та вони ж усі потікали...

Porucznik Jebłoński;59792580 сказав(ла):
Главы государств во время официальных встреч только и занимаются предъявлением претензий, ага...
Говорят Овощ ***лу ебло начистил как то.:ги:

И подкинул же ты дрожжей в тему...

А зачем же они встречались, пивка попить и Минск 2, это не результат их переговоров?

Тема Минска - исключительно конфликт на Донбассе. И формат там далеко не двусторонний...
....
Хотя, я раньше спросил насчёт претензий Пэдро к ***лу.

Не трынди Дрюня. Ты раньше писал вот это:
Ответов хочешь? Их есть у меня...;)
Для начала...Минск. Потом... снова Минск. А потом..., посмотрим, как пострыбацкие пуканы прогорят и дым рассеется...;)

То есть ты предлагаешь соблюдать Минск при несоблюдении его другой стороной.
Вот кто тебя умным назовет при этом?

И ещё. Минск с воодушевоением...не выполняют обе стороны!
Спасибо, Дрюня, ты открыл мне глаза!
Я-то думал, что это злая Хунта Минские соглашения не выполняет. А, оказывается, *****ы тоже твари.
Блин, если бы вонючая россия исчезла с лица земли, то на одну сторону, не выполняющую Минские соглашения, стало бы меньше.

Назовёт тот кто может непредвзято и адекватно смотреть на ситуацию.
Минск есть. Уже. А переговоры, о ктороых мы говорим, возможны только гипотетически.
"Русский язык понимаешь"©?
Так о каких переговорах ты толкуешь?

И ещё. Минск с воодушевоением...не выполняют обе стороны!
Это уже не важно, что сейчас. Важно, кто первый нарушил, а первой нарушила рассия, когда брала штурмом Дебальцево.

"Мама, он имня першый вдарил!"©?
Ну. И дальше что?
Это говорит о том, что рассия недоговороспособная страна, с ней нельзя о чем либо договариваться в принципе, она не признает международное право, как таковое. Такова реальность.
Вот в этих условиях, какие должны быть действия, по твоему?

Назад
Зверху Знизу