да мы знаем... не расширять НАТО на восток, тоже не обещали...
- а оно что - сильно расширялось? Что-то я ничего, кроме договоров, подписанных рядом стран Восточной Европы с НАТО, не разглядел. Ни одной новой базы НАТО, ни одной подвижки ее танков, самолетов или кораблей на Восток, ни одного факта переброски солдат НАТО на восток
Все это началось лишь после агрессии России против Украины, аннексии ею части территории чужой страны в Европе и оккупации Донбасса
Довыделывались, не?
я вот думаю это же диспетчера с пилотами там секретине сведения обсуждают постоянно и по этому нельзя их переговоры публиковать....
- стенограмма переговоров экипажа с диспетчерами давным-давно опубликована. Могу ее вам выложить. Это раз
И еще имела ли укрвласть направлять гражданский самолет на территорию на которой идет боевые действия и которую она не контролировала???
- я спокойно летел на Бангкок прямо над территорией Афганистана, когда там шли бои. Воздушное пространство над Донбассом Украина закрыла до высоты 9 тысяч метров. Вполне достаточно, чтобы "шахтеры" не достали до рейсовых лайнеров на крейсерской высоте
Предпологать, что россия пошлет туда мощные Буки, ни одна вменяемая страна была не обязана
Ведь укрвласть несет ответственность за безопасность полета гражданских судов и как если верить инфе СБУ (переговоры якобы террористов) то власть уже за несколько дней якобы знала что там есть зенитные комплексы.
- знала, что россия могла послать туда Буки? Так кто в том виноват? Украина? А нахрена засылать дальнобойные зенитные ракеты на территорию чужой недружественной страны, ребятки? А потом еще и пенять ей, что ваша ракета сбила в Украине иностранный лайнер
Вы такое выражение знаете - запредельный цинизм? Нет?