Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кто сбил Боинг?

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Ответ:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
да мы знаем... не расширять НАТО на восток, тоже не обещали...:)

- а оно что - сильно расширялось? Что-то я ничего, кроме договоров, подписанных рядом стран Восточной Европы с НАТО, не разглядел. Ни одной новой базы НАТО, ни одной подвижки ее танков, самолетов или кораблей на Восток, ни одного факта переброски солдат НАТО на восток

Все это началось лишь после агрессии России против Украины, аннексии ею части территории чужой страны в Европе и оккупации Донбасса

Довыделывались, не?

я вот думаю это же диспетчера с пилотами там секретине сведения обсуждают постоянно и по этому нельзя их переговоры публиковать....

- стенограмма переговоров экипажа с диспетчерами давным-давно опубликована. Могу ее вам выложить. Это раз

И еще имела ли укрвласть направлять гражданский самолет на территорию на которой идет боевые действия и которую она не контролировала???

- я спокойно летел на Бангкок прямо над территорией Афганистана, когда там шли бои. Воздушное пространство над Донбассом Украина закрыла до высоты 9 тысяч метров. Вполне достаточно, чтобы "шахтеры" не достали до рейсовых лайнеров на крейсерской высоте

Предпологать, что россия пошлет туда мощные Буки, ни одна вменяемая страна была не обязана

Ведь укрвласть несет ответственность за безопасность полета гражданских судов и как если верить инфе СБУ (переговоры якобы террористов) то власть уже за несколько дней якобы знала что там есть зенитные комплексы.

- знала, что россия могла послать туда Буки? Так кто в том виноват? Украина? А нахрена засылать дальнобойные зенитные ракеты на территорию чужой недружественной страны, ребятки? А потом еще и пенять ей, что ваша ракета сбила в Украине иностранный лайнер

Вы такое выражение знаете - запредельный цинизм? Нет?

Останнє редагування:
персонажи есть, но процентовка таких персонажей у нас и у вас имеет обратнопропорциональную величину
в процентном или количественном отношении? и ещё момент. у нас почитателей сссра банят, чморят и погоняют, а там почитание в тренде.
у нас их тоже будет дохуа, если выманить пряником, но их прячут кнутом.

вопросы в этом опросе сформулированы не корректно..любой здравомыслящий человек должен понимать, что не путин нажал на кнопку "пуск", а какой-то малоопытный оператор этой пусковой установки, который не смог грамотно распознать цель на экране..
другой вопрос, кто отправил воевать этого вояку на территорию другого государства, вот тут ясность полная..

вопросы в этом опросе сформулированы не корректно..любой здравомыслящий человек должен понимать, что не путин нажал на кнопку "пуск", а какой-то малоопытный оператор этой пусковой установки, который не смог грамотно распознать цель на экране..
другой вопрос, кто отправил воевать этого вояку на территорию другого государства, вот тут ясность полная..
Смотрите, лично штрейхер, не тронул пальцем не одного еврея, но судили и повесили его именно за это....

официальные результаты расследования?
а эти "результаты" кого-нибудь ещё интересуют?
даже если их опубликуют, то будут какие-то последствия?
на мой взгляд, эти 300 несчастных людей уже всеми забыты, кроме родственников..

о том, кто виноват каждый для себя делает вывод сам..информации в открытых источниках достаточно

Ну при таком варианте, однозначно докажут, что путин лично на кнопку нажимал:)
Гитлер, Милошевич, Каддафи, Хусейн - лично наверное то же кнопки (курок) не нажимали, а исход у них один и тот же ;)

Ряд не понял? Милошевич с Каддафи, тоже на кого то напали?:confused:
жаль, что не понял. значить еще не дозрел, у вас таких процентов 80, недозревших, ну впрочем так же как было у Милошевича и Каддафи (у них даже было круче, процентов по 98)

Теперь понял. Преступник тот, кого назначат твои хозяева правители "цивилизованных" стран:)
значит для тебя Каддафи, Хусейн, Милошевич, Караджич не преступники раз твой царь президент так не считает, а Эрдоган уже милейший друг и партнер, правильно? :іржач:

В первый раз, ты не эти фамилии написал. Когда я не понял ряд. Не виляй.
так ты еще и слепошара :іржач::іржач::іржач:

Гитлер, Милошевич, Каддафи, Хусейн - лично наверное то же кнопки (курок) не нажимали, а исход у них один и тот же ;)

вот ряд

значит для тебя Каддафи, Хусейн, Милошевич, Караджич не преступники раз твой царь президент так не считает, а Эрдоган уже милейший друг и партнер, правильно? :іржач:

и вот ряд

Во втором случае, ты заменил Гитлера на Караджича. Это одного масштаба фигуры?
Если я слепошара, то ты неумный бот. С тобой не интересно. в игнр.
ек!!!! россиянский тролль посылает в игнор!! :браво:
совсем с методичек съехал?! :іржач::іржач::іржач:

Во втором случае, ты заменил Гитлера на Караджича. Это одного масштаба фигуры?
а заменил потому как вначале я упоминал фигуры которых чпокнули, а потом которых свои сдали (Гитлера не выдавали)

Останнє редагування:
Т.е., когда я не понял ряд, я был прав - ты написал первое, что пришло в голову, воспаленную пропагандой?
ек твою мать, а ты точно сам понимаешь что пишешь? :незнаю:
походу у тебя что то не то все же с пониманием :D

Вероятнее всего да, последствия будут. Наверное потому и тянут с расследованием, хотя спецслужбы в курсе кто сбил.

Кто сбил боинг было известно ещё в июле-августе 2014 г. С расследованием не тянут, это ж не рассия, чтобы назначать виновных, здесь нужны железобетонные доказательства, чтобы рассия не смогла отвертеться.

еще обломки самолета не достигли земли
ничто не забыто, никто не забыт

b497312919c3.jpg

962789055e53.jpg

Назад
Зверху Знизу