Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кто сбил Боинг?

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Ответ:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
Личий мозги не иби, "Беллингкэт - один из самых крутых" до тех пор пока пишет так, как тебе нравится, как только он напишет, что вы сбили, ты будешь первый орать, что это ватный ресурс на содержании у Кремля ;).

Вообще-то это ты подзаебал своими глубокомудрыми ****опостами, я тебе уже писал - проще надо быть...
я же тебе не запрещаю обращать свои призывы к самому себе;)
Флаг в руки, Протон в **** и вперед..с песней...

а разве является ?
Так кто пытал этих *****ов?

Вы об этом признании ? Так это может быть "снято и записано на Мосфильме" (с) , ой не на "Мосфильме" , а в киностудии им.Довженко .
В век компьютерных технологий всё может быть .
ТАТЫШО! Почему тогда *****ы это не опровергли?

Ну да , он для вас "истина в последней инстанции" , пока его опусы совпадают с вашей "генеральной линией партии" .

Расследование Беллингкэт - это никакая не истина, а лишь весьма крепкая версия.

Об постах 3656 и 3659 .
Не скрепно?
Или делаем вид, что не читали?

Я реально не читал, и шото большого желания туда идти нету.

поребрики, что там вам в методичках пишут: это тоже на студии Довженко снимали?

Расследование Беллингкэт - никакое не расследование, а натягивание сов на глобусы изрядно мотивированными представителями второй древнейшей профессии. И вовсе они не "эксперты", как это пытаются представить, а профессиональные сетевые борцуны. От здешних главных звездоболов отличаются лишь качеством работы и гонорарами.

а ты можешь предьявить здесь их платежки?
Или скажи свое ИМХО кто и сколько им платит?
Зато русские генералы генштаба охуенные эксперты;)
Средствами обьективного контроля смогли обнаружить Украинский самолет, выпускающий Израильскую ракекту:D:D:D
Я уже не говорю о таких экспэрдах, как "Росийский союз инженеров" не имеющих понятия о пропорциях:confused: :D:D:D:D:D:D

у людей явно не функционируют мозговые извилины , вот они и верят во всякий бред.
Еще есть категория людей , которые безоговорочно , фанатично верят всему что говорит Запад ,а особенно США . Фанатичная вера просто умиляет . :)
так ты ж сам образчик тупой веры...тупо веришь в то, что выгодно твоей ******е;)
Такая ВЕРА до добра не доведет...халява имеет свойство заканчиваться...и когда наступают трудные времена, то лопается тупая Вера:D:D:D:D

что скажете о безработном финансовом "эксПЕрде" хиггинсе ?

Ничего не могу сказать;), но раз руссофашистская и Ольгинская ****ь на него накинулась значит человек говорит правду.....;)

вы опять за старое взялись ? То своего дружка и агента ЦРУ Хусейна , другим ( мне ) приписываете , теперь вот о какой-то "тупой вере" гутарите ..я про свою "тупую веру" нечего не писал , я верю только фактам , подтвержденным документально .

....

...а вы , чьи "высеры повторяете" ?

Смотри, хомуд..мы можем конечно здесь кривляться и поясничать, но есть обьективные факты..один из них россия в ****-моральной, финансовой, технологической и пр.
Прожрете нефтяную заначку и тут 2 варианта:
или скинуть вашего божка ***ло и назначить нового...;)
или жрать песок, скрипеть зубами и ******* голодной смертью во славу ***ла:(
Третьего варианта не вижу-если подскажешь-обсудим;)

Найди боевое ОВ в пробирке, и научись отвечать за свои слова, потом можешь конфузится.

сначала ты купаешься в Ариеле и приглашаешь в свою баню еще сотню своих друзей...а потом, я подумаю над твоим :D

Найди боевое ОВ в пробирке, и научись отвечать за свои слова, потом можешь конфузится.

Ну, я не думаю, чтобы официальные лица столь рисковали бы ради такого пиара. Так что вряд ли вещество в пробирке является БОВ.
Но строго доказать вы оба ничего не сможете.

А вот здесь подробненько, как Беллингкэт разорвали "доводы" МBL РФ о фальсификации ими данных относительно событий малазийскго боинга.

Bellingcat уличил МИД РФ в фальсификации «доказательств» непричастности к сбитию Боинга MH17
Читайте больше на:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Любопытно, в МИД РФ в курсе вообще, что якобы существует какая-то переписка между МИД РФ и хомячьем из Bellingcat?
А тебе не *****? Шо ты так **** рвешь за *****ию пользуясь американским прокси?

А я не только проксю американскую пользую, у меня и ОС американская, и еще немало чего. Отношение к "американскости" всей этой фигни - простое, потребительское, равнодушное.

а у меня вот к русскофашистскому отношение принципиальное: я их телик никогда не смотрел, речи не слушал, никогда ничего не куплю...мне они просто противны:(

Любопытно, в МИД РФ в курсе вообще, что якобы существует какая-то переписка между МИД РФ и хомячьем из Bellingcat? Есть ли где-то информация о такой "переписке", кроме как на сайтах Bellingcat-овского хомячья, всяких блоггеров и укросми.

У Марии Захаровой на брифингах пердак рвало неоднократно относительно расследований Bellingcat. :D
Так что ты конечно можешь себя самоуспокаивать, что Bellingcat сфальсифицировали переписку с МИД РФ, но тогда где же опровержение самого МИД РФ? Эта переписка уже обсуждается и в ЕС, а ты всё на американской проксе дрочишь на ХФ.

...и не единой цитаты/ссылки в подтверждение...
Январь 2016 г
А это в прямом смысле является преступлением. При такой однобокости в подходах зарубежные журналисты очень активно использовали специально вбрасываемые или подбрасываемые им материалы (как они называют их – доклады) такой организации как «Bellingcat», которая, как и многие другие создаваемые организации, якобы «центры» по изучению различных проблем (например, по сирийскому урегулированию), не является ни источником надежной и проверенной информации, ни каким-то серьезным органом, работа которого была бы проверена временем. Это структура цитируется очень активно. А когда организации хотят воспользоваться своим правом на ответ, их материалы за подписью официальных лиц, соответствующих руководителей, имена которых напрямую звучат в докладах и в ходе расследования, попросту игнорируются. Это неприкрытая политизация, которая далека от того, как должно вестись истинное, нормальное расследование.

Март 2016 г
Мария Захарова прокомментировала публикации Bellingcat о якобы причастности РФ к гибели МН 17

«Нет ничего легче и проще, чем ненавидеть чужого, нет ничего легче и проще, чем сеять страхи и угрозы, нет ничего легче и проще оскотинивания, толстокожести и ханжества», — продолжал заместитель начальника генштаба.

Сказано о современной рассии.

Так вроде раньше утверждали, что сняли на видео установку под №303 и без одной ракеты... Чё, новые данные появились?:)
Вазовский, не пудрите мозги, не создавайте "белый шум" этим вы мешаете отпрвлению справедливости....
Засняли БУК 3*3 средняя цифра была затерта....и установку без одной ракеты сняли....они же не сразу собразили, что они наиворили, так что могли еще какое то время быть в боевой готовности...
одним словом готовтесь..можете пользоваться вазелином:D:D:D

Назад
Зверху Знизу