Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кто сбил Боинг?

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Ответ:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
Есть у революции начало...

Ну это да... Лишь бы не на 70 лет

не, ну четверть то века уже прошло.
Ведь развал СССР можно считать началом череды революций вна Украине? Да и сам развал СССР чем не революция? Социализм сменился капитализмом, жить стало лучше, жить стало веселее...

Весь мир знает что Боинг сбит с помощью войск РФ,но напрямую не говорят об этом,так как путин не адекватная личность и в любой момент может развязать 3-ю мировую войну.

ну, не царское это дело, он , наверное, и не знает, что такое закрытие воздушных зон ,это-***** соотв министерства
...равно как и совершенно не компетенция путина микроменеджить какие то там буки.

И это правильно, я не в курсе на счёт Боинга и кто его сбил. Но война давно назрела. Хватит жить жирным пингвином, пора показать всем кто на что способен. Выживают сильнейшие.

Воюй,дятел, на своей территории. Надеюсь что в скором будущем тебе это предстоит.
..равно как и совершенно не компетенция путина микроменеджить какие то там буки.
Ведь развал СССР можно считать началом череды революций вна Украине? Да и сам развал СССР чем не революция? Социализм сменился капитализмом, жить стало лучше, жить стало веселее...
*****ы,***ть.(С):ги:

И это правильно, я не в курсе на счёт Боинга и кто его сбил. Но война давно назрела. Хватит жить жирным пингвином, пора показать всем кто на что способен. Выживают сильнейшие.

И на што ты намекаешь,бомбить друг друга? И легче тебе будет кода у меня не будет двух рук,а у тебя двух ног?А может лучше убрать *****а,который правит РФ и не будем калеками?!

Останнє редагування:
Я бы добавил: порошенко убийца пассажиров, т.к. не инициировал закрытие воздушных зон над донецком не смотря на сбитые военные самолеты.
А я бы тебя в ******** выселил.
На какой высоте сбивали предыдущие самолеты?
Кто ж знал что ***ло тайно завезет Бук.

Кто ж знал что ***ло тайно завезет Бук.
Это банальный, логичный и просчитываемый шаг. Ну чтобы сбивать военные транспортники.
Но ето ж думать надо на шаг вперед. Невыполнимая задача для офисного планктона и гос чиновников первого ранга.

Это банальный, логичный и просчитываемый шаг. Ну чтобы сбивать военные транспортники.
Но ето ж думать надо на шаг вперед. Невыполнимая задача для офисного планктона и гос чиновников первого ранга.
Над Сирией гражданские летали до последнего, пока там *****ские комплексы не появились.
Над Афганом летают и поныне.

У меня нет желания воевать на украине. - Эту войну забудут через неделю. Я говорю о америке. О реальной, а не игрушечной войне. - Войны, - локомотивы истории. А поганый приспособленческий мир, - это для рабов.

Американцы такие же люди как и мы.И среди них есть много русских и украинцев.И вообще там многонациональная страна.Они то же не хотят войны.А насчет рабов?,это зависит от самого человека,от его умозаключения и поведения.Маркмизм-ленинизм уже канул в небытие.Так что подымайся с колен,если не хочешь всю жизнь ползать.

Какой могучий и храбрый *****! Антифашист наверное.

У меня нет желания воевать на украине. - Эту войну забудут через неделю. Я говорю о америке. О реальной, а не игрушечной войне. - Войны, - локомотивы истории. А поганый приспособленческий мир, - это для рабов.
у вас нет шансов вообще.

Ну и что тебя сдерживает? Организуй группу таких же *****ов как и ты, захвати парочку ядерных ракет и устрой запуск. Или это сложнее чем ****еть ротом?

Прям ***ло? Прям тайно? И никто не знал?
Ты *****? В этих газетах из Новососсии пишут что готовят спорстменов на Олимпиаду. Ты в это веришь?
Часть там захватили, да, но кроме корпусов старых Буков там ничего не оставалось.
И да, ракета была модификации чисто российской, которой в Украине никогда не было.

Ты *****? В этих газетах из Новососсии пишут что готовят спорстменов на Олимпиаду. Ты в это веришь?

Ты раньше проверь в какой они палате находятся,наверняка в 6-й вместе с Наполеоном и Путиным. .:D

Назад
Зверху Знизу