Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кто сбил Боинг?

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Ответ:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
. Но зачем российской стороне было уничтожать Боинг?

Так педерация и не собиралась уничтожать именно Боинг. Хотели сбить украинский самол'т, о чём и рапортовали поспешно гыркины-шмыркины-моторолы-тупоролы...

Просто вы рукожопые, вот и всё.

Так а зачем России сбивать? Пока только из объяснений: обвинения в сепаратизме и ******изме. Хотя бы пару взвешеных причин.
Например.
ДНР, ЛНР - раковая опухоль на теле Украины, которые мешают ей интегрироваться в Европу. Так вот чтобы еще сильнее помешать, путин создал для ДНР и ЛНР имидж "обезьяны с гранатой". Мол, смотрите, европейцы, кого вы интегрируете, но не забудте, что на территории Украины есть такие области, в которых самолеты с вашими гражданами сбивают, и вообще не понятно что от них ждать. Оно вам нужно?
Но это объяснение господина Илларионова уж слишком притянутое за уши. Оно имеет право на жизнь, но должны же быть еще какие-то объяснения.
:рл:
Время, которое ты потратил на написание своих сообщений в этой теме, ты мог бы потратить гораздо продуктивнее. Например, на расширение собственного политического и экономического кругозора. И не нужно спрашивать у форума ответ на вопрос "А я действительно ********* (*****, ******* - сам выбери, что понравится), если живу в Украине и не понимаю, что раша - это страна-агрессор и оккупант моей страны ?"

Сбил ***ло это факт! затем он сделал так чтоб пропал ещё один Боинг Малайзийских авиалиний чтоб рассеять внимание, причём сделано это было так что не нашли ни трупов ни обломков что добавило таинственност этой ситуации и общественное мнение переключилось. Работу Фсб шинка легко распознать происходит не один а ряд событий( Боинг- Боинг, Кузьма - Немцов) причём последние событие должно быть более яркое чем преведущие ( вспоминаем как освещался в средствах массовой информации сбитый су). Это елементарно, я когда-то довольно тесно общялся с кгб шником как раз когда утонул Курск поверте правда о Курске не всплывет и через 50 лет. А те истории что он мне рассказывал - Вы в них не поверите, я и сам в них не верю чтоб лучше спалось. Но в гибели боинга виноват ***ло 100%! Но для простаков все происходит случайно.

Останнє редагування:
:рл:
Время, которое ты потратил на написание своих сообщений в этой теме, ты мог бы потратить гораздо продуктивнее. Например, на расширение собственного политического и экономического кругозора. И не нужно спрашивать у форума ответ на вопрос "А я действительно ********* (*****, ******* - сам выбери, что понравится), если живу в Украине и не понимаю, что раша - это страна-агрессор и оккупант моей страны ?"

ты читать умеешь?
вопрос не "кто сбил?", а "Зачем россия сбила Боинг?". Понимаешь.. "Зачем?"... тоесть сбила россия, теперь ищем ответ "Зачем она это сделала?"

З.Ы. А ты действительно *********, задай форуму вопрос: "Зачем я *********?" :D:D:D

ты читать умеешь?
вопрос не "кто сбил?", а "Зачем россия сбила Боинг?". Понимаешь.. "Зачем?"... тоесть сбила россия, теперь ищем ответ "Зачем она это сделала?"

З.Ы. А ты действительно *********, задай форуму вопрос: "Зачем я *********?" :D:D:D

Смотри ты заходишь в подъезд и тебя случайно убивают вместо твоего соседа по квартире - вопрос зачем тебя ******* место соседа? Вопрос второй твоя мама жена и собака кого будут обвинять в убийстве? Убийц или соседа? Ты походу или тугодум или ******яеся. Но мне кажется тебе просто охота поболтать и у тебя это получается:))

Смотри ты заходишь в подъезд и тебя случайно убивают вместо твоего соседа по квартире - вопрос зачем тебя ******* место соседа? Вопрос второй твоя мама жена и собака кого будут обвинять в убийстве? Убийц или соседа? Ты походу или тугодум или ******яеся. Но мне кажется тебе просто охота поболтать и у тебя это получается:))

я походу тугодум :D:D:D
растолкуй что ты тут навоял.
меня убили в подъезде вместо соседа, жена обвиняет убийц ... это я понял. Но не случайно ж... случайность - для простаков? ... Или случайно?.. ***** не понятно

Кароч, зачем россия сбила Боинг?

Как зачем? Есть же прямой ответ: "чтобы он не летал в нашем небе".
640x351.jpg

Постановка вопроса неправильная по сути.
Да и, можно подумать, будто бы на этом форуме допускаются "неправильные" мнения.
Если кто-то засомневается, что сбила РФ - так такого сразу в баню.
А если кто-то предположит, что сбила украинская сторона, так тоже в баню.

В общем, ***ня, а не обсуждение.
Да и вариантов ответов в голосовалке как-то убого маловато. Впрочем, все в стиле ТС и ХФ.

Постановка вопроса неправильная по сути.
Привет слизкий!

Если кто-то засомневается, что сбила РФ - так такого сразу в баню.
Так никто и не сомневается, зачем стращаеш.

А если кто-то предположит, что сбила украинская сторона, так тоже в баню.
Ваша методичка не есть предположение, оно просто лживое утверждение, так понятно?

В общем, ***ня, а не обсуждение.
Так зачем сюда пожаловал,

Если кто-то засомневается, что сбила РФ
А какие предпосылки засомневаться? Теория "сбили по ошибке вместо АН" достаточно стройна.
А если кто-то предположит, что сбила украинская сторона
А какие основания это предполагать? Ну кроме "испанского диспетчера", и фотки где СУ размером со стадион?

Зачем этот инцидент был нужен украинским политикам это понятно, обвинить в этом Россию, новые санкции и т.д. Но зачем российской стороне было уничтожать Боинг?

Ибо российская сторона такая же не однородная, как и украинская. И там и там есть деление на "за" и "против".
Вот эти группы перекрестно и дружат против своих оппонентов, тоже дружащих перекрестно...

Не даром Трамп прошлым летом сказал, что еще лет 50 украинцы и россияне будут обвинять друг друга в сбитии боинга... За что и поплатился...

меня убили в подъезде вместо соседа, жена обвиняет убийц ... это я понял. Но не случайно ж... случайность - для простаков? ... Или случайно?.. ***** не понятно
Вот это действительно непонятно.

А то, что тебе непонятно - это констатация недоразвитости интеллектуальных способностей.

Почему тебе не нравится объяснение - "вы - рукожопые"? :confused:

да ответ прост потомучто россияне *****ы, они всегда такими были! Просто когда мы жили вместе в совке это не так было видно. В данном случае я не имею ввиду отдельных личностей это у них скорее бич общества.

да ответ прост потомучто россияне *****ы, они всегда такими были! Просто когда мы жили вместе в совке это не так было видно. В данном случае я не имею ввиду отдельных личностей это у них скорее бич общества.

Вони мають Великих вчителів, один з них сказав:
1). Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо ******.
2). Если вы произнесёте достаточно большую ложь и будете её повторять, то люди в итоге в неё поверят.
Впевнений, що аргументи проти не можуть бути переконливими.

Донохью заявил об этом по вторник утром. Он и другие международные следователи сомневаются в сообщениях американского и украинского правительств, а также DSB, о ракетном обстреле «Буком». “Голландской прокуратуре требуются убедительные доказательства о других типах ракет,” сказал Донохью. Он также сообщил, что “первоначальная информация, что самолет был сбит ракетой [Бук] земля-воздух” не соответствовала австралийским или международным стандартам доказательств. “Голландская прокуратура требует убедительных доказательств о других типах ракет.”[/quot
В своих показаниях Донохью сказал, что через десять месяцев после аварии, и после того, как киевские чиновники сдали меньше половины фрагментов фюзеляжа голландцам, было сделано открытие, что “некоторые фрагменты не согласуются с обломками самолета”.
Как это всё напоминает, фантазии о не свежих трупах, в тех которые свежей зачем то ковырялись?, сброшеных фрагментах, кстати никто не видел множество бортов сбрасывающих обломки, сброс должен быть одновременным, как я понимаю. Да ещё и штурмовик, "раздутый" до неприличных размеров, ну наверное чтобы быть заметным.

О политическом признании австралийцами сепаратистов никогда не было известно.

Донохью отказался сказать, кто подписал соглашение от Новороссии.
Что вызывает смутные подозрения, сепары они кто, шестёрки, решалы иные.

Останнє редагування:
Как это всё напоминает, фантазии о не свежих трупах, в тех которые свежей зачем то ковырялись?, сброшеных фрагментах, кстати никто не видел множество бортов сбрасывающих обломки, сброс должен быть одновременным, как я понимаю. Да ещё и штурмовик, "раздутый" до неприличных размеров, ну наверное чтобы быть заметным.

Для этих целей легко мог быть использован 1 (ОДИН) транспортный самолет.

Восстановленные обломки самолета впервые был сфотографирован и зарегистрирован в Нидерландах DSB. Изображение-1 показывает первую фотографию DSB, с одним видимым отверстием. Изображение-2 показывает, что на новой фотографии, опубликованной DSB — появилось второе отверстие.
******цы неделю туда никого не допускали- как ты думаешь для чего?
Только ***** может постить подобную хрень. Или ты думаешь этим отвести обвинение против *****ки?

Если тебе все понятно - че тусуешься в этой теме?

У сектантов полное отсутствие критического мышления, горящий взгляд и пена на губах - "путин сбил Боинг!!!". Да, и нагадил тебе в голову тоже он.

Я уже писал в этой теме: карта Боинга давно отыграна и сброшена.

Помните гибель Боинга во Французских Альпах? Сколько потребовалось времени на установление причин гибели самолета? Фиг да нифига. Выдвинули более менее "благозвучную" версию, прокатили по всем СМИ- и тему закрыли. Кому было адресовано падение того боинга - все понял. Кто не понял, кто не "в теме" - тому скормили офверсию.

Если вы хоть немного хотите приблизиться к пониманию произошедшего - ищите, кому было выгодно.

Самолеты просто так не падают.
А что это за услуга - адресное падение самолета?
Просветите, будь ласка.

Назад
Зверху Знизу