Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сбил Боинг?

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Ответ:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
**** не говори. Причин придумали бы вагон и маленькую тележку: ВСУ местность проутюжили, местные на металлолом растащили и вообще: "Вы видели какой разлет обломков, хер знает где они шлепнулись, а маяки что-то не сработали", ну и т.д.
Сигнал от радиомаяков может забивать только большая глубина их погружения. А они сами устроены так, что выдерживают практически любую катастрофу. Не допуск вовремя группы специалистов можно расценить как препятствие установлению истины. Тем более что по некоторым данным один из ящиков некоторое время подавал сигнал с территории твоей *****и.

Это что за хрень? :confused: Или вот так :іржач::іржач::іржач:

Чёго случилось, памперсы закончились?

Цитата:
Допис від Carat2000 Переглянути допис
Это ты о чём?
О моих вопросах и о Ваших, якобы, ответах.

Цитата:
Допис від SergeyW Переглянути допис
Показанные паспорта с отверстиями это нормальное их состояния?

Цитата:
Допис від Carat2000 Переглянути допис
Так нафига ты так пыжишся?
Ответ уже был дан в теме.
Для особо напряжонных, кто предоставил даные паспорта, он эксперт, есть акт изъятия, кто присутствовал при этом, давай начинай отвечать.

Вы мне про методички пишите, а мне у них спрашивать.
Опять ты включаешь? У меня её нету, да и никогда не было. Синий на эту тему ответил, обратись к нему за толкованием, зачем, тебе её ждать.

Отверстия есть загнутыми краями наружу и вовнутрь, т.е в противоположные стороны. Смотрите фото.

Разная энергия осколков. Всего делов.

зы. Ты объясни, мил человек, какими они должны быть. И почему?

Что такое "достоверные фрагменты БЧ"? Фрагменты боевой части если и видел то, только мельком. Если Ваш вопрос действительно имеет отношение к загнутым наружу краям, излагайте.

Достоверные - это те, которые достали из тел и фрагментов после шмона рф.

Международный суд ООН по уставу рассматривает межгосударственные споры и конфликты. Установление виновных в уничтожении боинга - вне юридических рамок этого суда.

А остальных судов недостаточно?
Как быть с голландским судом?
Как быть с международным уголовным судом?

Военные сбили гражданский борт. Верно? значит, это военное преступление. Ну на худой конец, преступление перед человечностью. Не, не подходит?

Или масштаб помельче и потому нужен непременно другой суд?

и самое интересное, год назад судов было достаточно для следствия, но через год поняли, что следствие невозможно вести без нового трибунала?

Где логическая связь?

И где ответ на вопрос по международному расследованию падения лайнера в горах Франции? Вот как вот они смогли провести следствие не создав трибунала?

Вот как такое может быть, что во всех случаях с авиакатастрофами следствия обходились без трибунала, а тут вот совсем никак? Ведь и террористы, как мы помним, на самолетах небоскребы рушили и тысячи людей убили.
И никакого трибунала не нужно было? И как же они обошлись то без него?

А тут по сравнению с атакой на небоскребы и масштабы не те, но без трибунала следствие никак не продвинется?

Это как понимать? Где логическая связь? Как это влияет на следствие?

Военные сбили гражданский борт. Верно? значит, это военное преступление. Ну на худой конец, преступление перед человечностью. Не, не подходит?

и самое интересное, год назад судов было достаточно для следствия, но через год поняли, что следствие невозможно вести без нового трибунала?

Где логическая связь?

И где ответ на вопрос по международному расследованию падения лайнера в горах Франции? Вот как вот они смогли провести следствие не создав трибунала?

Вот как такое может быть, что во всех случаях с авиакатастрофами следствия обходились без трибунала, а тут вот совсем никак? Ведь и террористы, как мы помним, на самолетах небоскребы рушили и тысячи людей убили.

А тут по сравнению с атакой на небоскребы и масштабы не те, но без трибунала следствие никак не продвинется?

У тебя папа стрелочник? То шо не стекольщик, я вижу....

Что быть ***ть?
Я написал о МУС. Или ты не вник?
Расследование пока не окончено. А площадка для проведения суда пока обсуждается и МУС в том числе среди кандидатов, поскольку создание трибунала по боингу твоя *****а заблокировала.

Где логическая связь?

Что это за бред вообще?

Давайте подробней.

Если поражающий элемент пробивает металлическую обшивку снаружи тогда края отверстия будут загнуты внутрь. Это обычный жизненный опыт и никакой алхимии.

Когда метеорит "пытается пробить" земную твердь, края наружу. Почему?

зы. Я тебе, неучу, дал новодку на ключевые слова "ведет себя, как вязкое тело". Но ты в школе пиво пил, не?

Где логическая связь?

...у меня такое впечатление, что вы сами с трудом понимаете о чем вы пишите....
трагедия MH17 это угроза человечеству...цивилизованные страны считают, что эта трагедия должна быть расследована..
где тут логическое противоречие?
Разубедите меня...

Что это за бред вообще?

если не можете уловить мысль, то специально для вас повторю:

Как это влияет на следствие?

т.е. как возможность (или невозможность) проводить следствие связана с наличием (или отсутствием) трибунала?

трагедия MH17 это угроза человечеству...цивилизованные страны считают, что эта трагедия должна быть расследована..

отлично, кто же спорит?
так и для вас тот же самый вопрос еще раз:

Как это влияет на следствие?

Разубедите меня...
В чем? в том, что следствие невозможно без трибунала?

Так ведь возможно. больше года велось и сейчас ведется. И даже результаты имеются. Т. е. следствие есть, а трибунала нет. Так значит, что оно возможно?

Или что вы имеете ввиду?

и вообще: "Вы видели какой разлет обломков

MH-17.jpg

MH17_burns.webp

15c61f9db546b1ef995dde2061643e88.jpg

Да, отдельные тела, вещи и части самолета планировали далеко, но есть основное пятно падения самолета.

На хрена отдали черные ящики?

Попробовали бы не отдать.
Это было равносильно добровольному признанию вины.
А так надо доказывать.

Что за перевод стрел? Тебя спросили, ты и отвечай.
Чего ему отвечать?
1. Ему уже засадили.
2. Ему что отвечать что не отвечать всё едино он тупого включал.

Про Одессу помнят люди.

Одеса правильный урок, потому там нет ********ии и соответственно большого количества жертв и разрушений. Битиё определяет сознание.

Внятно не пояснишь .
Мову вчи!

Останнє редагування:
Хрен там. Раздолбали бы всю территорию и свалили на ВСУ, ни ящиков, ни хрена. Выражение, "Вы видели разлет обломков", я привел как вариант отмазки, что черные ящики хрен найдешь, а их отдали. Вот у меня и вопрос - зачем?

А что те ящики могли такого показать? Только то, что все системы самроёта были в норме. И то они мутили очень долго, не отдавали.

Во-первых отдали, во-вторых - показания этих ящиков есть в докладе и в-третьих, как-то ты скромно отвечаешь. Про паспорта мат-перемат, а здесь что-то тебя смутило..

Ошибаешься. Абсолютно ничего не смутило. Ордлососы более недели не отдавали чёрные ящики, ожидая команду из Кремля.

Еще скажи, что вскрывали и показания переписывали.

Не вскрывали. Но без команды из Москвы не отдавали. Если бы в Кремля приняли решение не отдавать, ящики бы похоронили.

поднадоели тролли.

Раздолбали бы всю территорию и свалили на ВСУ, ни ящиков, ни хрена. Выражение, "Вы видели разлет обломков", я привел как вариант отмазки, что черные ящики хрен найдешь

А что те ящики могли такого показать? Только то, что все системы самроёта были в норме

Пуперджет в Индонезии уе_ался на полной скорости в скалу и то нашли.
А тут не найти не могли.
Т.е. их отсутствие означало бы их кражу с места крушения.
Далее, бортовые самописцы, их два, один пишет переговоры, а второй параметрический, пишет более 20-ти параметров, (давление топлива, давление в гидросистемах, обороты двигателей, температура воздуха за турбиной и т. д.), о действиях экипажа (степень отклонения органов управления, уборка и выпуск взлетно-посадочной механизации), навигационные (скорость и высоту полёта, курс, прохождение приводных маяков) и другие данные.

Назад
Зверху Знизу