Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кто сбил Боинг?

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Ответ:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
Суслик существует не потому, что ты его видишь или нет. Он просто СУЩЕСТВУЕТ...;)

ЗЫ Рассеивалии авиаметаллолом со стороны ВСУ на американском транспортнике С17, а со стороны сепаратистов - из Харькова по жд, а потом на грузовиках с кранами... И сгружали рядом с шоссе, что бы было легче иностранных наблюдателей возить...

Суслик, да это конечно версия, почему мухин и трамп обь этом молчат?
Но нафига С-17 и ВСУ совместно с сепарам парились над бредовой идеей металургического словоблуда мухина совсем не понятно.

меня просто улыбает, как расея пытается продолжать гутарить на равных с нормальными странами, особенно ввиде перепуганого вспотевшего лица лаврова.

Откуда эта информация? Пруфы будут или это очередное твое растекание ****ом по бутерброду?

примитивненько троллишь.
это из той же оперы, что попросить пруфы на то, что марсиане не посещали землю. Ах нет таких пруфов, то значит - посещали и ниипет!

Но, есть у этой версии один огромный недостаток, по ней ***ло не виноват.
Чем больше всякой ***ни *****ьё выдумывает тем явственней фигура ***ла просматривается за облаками дури которой обкуривают толпу, надеясь на баранов среди адекватов.

Господа, на фига мы что-то должны доказывать уебкам?

Выдвинут доказательную версию. Будет предметный разговор.
А так - пусть шаманят по фото, дятлы.

Так что версия Мухина, нравится она вам или нет, имеет право на жизнь.
Так то ******ские ******ы расстреливали душевно больных, а мы типа ***обандеровцы такое нам чуждо, пущай живёть.

Читал, шо в психологии считается нормальной реакция отрицания, как первая реакция на уже произошедшее отрицательное шоковое событие. Я не ставлю диагнозы, но это весьма похоже на то, шо я наблюдаю у росиян. А у верхушки кремля уже вторая стадия - апатия и депресуха. Да, кремль ******и в ****, когда он сам стал раком и стянул штаны. Суровый мир, жестокие нравы. :D
Меня лишь удивляет, что подставившись раз, они подставились еще раз, и еще. Как бы не веря в происходящее, и проверяя опытным путем, так ли это работает

примитивненько троллишь.
это из той же оперы, что попросить пруфы на то, что марсиане не посещали землю. Ах нет таких пруфов, то значит - посещали и ниипет!

Ты с серийниками разобрался?

Там даже на тех же закрылках серийники в сборке.

Давай список сборки и список обнаруженых. И не ****и.

примитивненько троллишь.

Одну минутку! Ты сделал обоссаное заявление, которое ни единым вменяемым источником не подтверждено.
Ты же за это пинал Сиванми!
Так может тебе самому стоит пойти с кем-нибудь лучше погодку пообсуждать, а серьёзным дядям и тётям оставить серьёзные разговоры?

примитивненько троллишь.
Отож, ведь никем не доказано, что не марсиане приперли Бук с Марса, и не завалили гражданский борт, с целью опорочить миролюбивую политику великого ***ла...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

отличная игра актеров!

ПутинСМИ учиться и учиться :D

ps

кстати, даже тут росияне *******и сюжет для своего ильма, по сути

Меня лишь удивляет, что подставившись раз, они подставились еще раз, и еще. Как бы не веря в происходящее, и проверяя опытным путем, так ли это работает

*******изм и нигилизм. Они, на самом деле, не профкссиональные "шпионы и дипломаты", а комсомольские проходимцы.

Повторяю для *****ов: целые паспорта и другие вещи - это вообще не редкость

давай не увиливай! Раз сказал, что "не редкость", так приведи примеры. Это же "не редкость", такие случаи ведь были много много раз?

Я, например, не знаю насколько это нормально. У меня сомнения. потому и задал вопрос. Это ведь ты кричишь, что это нормально.

Ты же недибил и небыдло, и поэтому сможешь ведь подтвердить это документально. В процентах даже можно. Например так, что при падении с 10000 метров 50% паспортов аккуратненько приземляются без единого повреждения и пыли. Это было не раз уже, например, в случаях: 1) ... 2)....

А пока миру известен только один такой случай.
Да, и еще паспорта падали уже с дырками... Та то, наверное, тоже "не редкость и не загадка природы". А че? Все голландские паспорта ведь такие - с дырками то?

14210700154489.webp

давай не увиливай! Раз сказал, что "не редкость", так приведи примеры.

Не. Ты нелюбезен - и я нелюбезен.
Докажи своё исходное утвеждение "паспорта со сбитого боинга не могли быть целыми". Докажешь - потом сможешь чего-то требовать, а коль нет - ***** там 8======3.

давай не увиливай! Раз сказал, что "не редкость", так приведи примеры. Это же "не редкость", такие случаи ведь были много много раз?

Я, например, не знаю насколько это нормально. У меня сомнения. потому и задал вопрос. Это ведь ты кричишь, что это нормально.

Ты же недибил и небыдло, и поэтому сможешь ведь подтвердить это документально. В процентах даже можно. Например так, что при падении с 10000 метров 50% паспортов аккуратненько приземляются без единого повреждения и пыли. Это было не раз уже, например, в случаях: 1) ... 2)....

А пока миру известен только один такой случай.
Да, и еще паспорта падали уже с дырками... Та то, наверное, тоже "не редкость и не загадка природы". А че? Все голландские паспорта ведь такие - с дырками то?

Пока миру известен один такой случай, шо "Я, например, не знаю насколько это нормально". Не надо тут софизмом заниматься. В Политике остались только профессиональные софисты. Причем здесь основное их достоинство - они просто так, не ****ят.

Поэтому заткнись и усохни, промокашка.

Я, например, не знаю насколько это нормально. У меня сомнения.
На чём основаны данные сомнения?
Тебя удивляет, что паспорта, находившиеся в сумках, при падении остались целыми? Или что они не сгорели? Или что ***ть?

А идеальная сохранность этой игрушки тебя не удивляет? Или её тоже ******* подбросили?
Screen-Shot-2014-07-25-at-08.02.54.webp

Останнє редагування:
На чём основаны данные сомнения?
Тебя удивляет, что паспорта, находившиеся в сумках, при падении остались целыми? Или что они не сгорели? Или что ***ть?

Щас тебе расскажут,типа, валим каждый день по сотне Боингов, и все паспорта- в хлам...Ещё добавит- мамой клянусь.:диявол:

Назад
Зверху Знизу