Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кто сбил Боинг?

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Ответ:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
Перекусила цепь, которой к плите прикована была и давай писать...
Завидки беруть, не переймайся, дихай рівніш, тобі до неї далеко.

упрекать майданных онижедетей поддавшихся на клич "Наших бьют!"
Адепт секты почитателей золотого толчка? Вопли о том что я страстный почитатель Майдана, это не ко мне.

Лично я к вам как к человеку и женщине отношусь беспристрастно.
Выпячивать свою среднеродовость это что у вас модно, а убогенький?

Ракету мог приобрести теоретически, кто угодно, воспользовавшись коррупционными связями в МО РФ.
Обратись к "Сути времени" Курганяна он весьма конкретно толковал кто из так называемого "гражданского общества рф" занимается не теоритически а весьма практическим снабжением колаборационистов.

То их гордость, предмет почитания.

С какого перепугу, господин Нуб?

Так хочется, и ни как иначе....

Останнє редагування:
Да-да-да-да-да!!!!
ВВАЕНТОРГЕ!!!!

Совершенно верно. Условно в военторге.
Поэтому нужны прямые улики против России: показания свидетелей, операторов БУКа, дополнительные экспертизы, проверка документов в МО РФ, другие вещественные доказательства. этим и занимается сейчас прокуратура Нидерландов.

И чё думашь это поможет, улик полно, весь Крым и ********ский край сплошная улика.

Думаю, поможет. Российская солдатня изрядно наследила. Путь БУКа детально прослежен, как из России в Украину, так и обратно. Я думаю, что уже и свидетели есть.

сказано что бук - российский.

Танюш, ничего подобного в отчёте нет. Внимательно перечитай его.

в таком случае РФ будет нести ответсвенность как спонсор терроризма, так как поставлять вооружение такого класса террористам в

Если докажут, то будет.

США спонсируют Аль-Каиду, ИГИЛ и еще хрен знает каких "благородных воинов" и никого на ХФ это не парит.
А вот РФ нужно

я не спорю, что за поддержку террористических организаций судить нужно, просто это странно выглядит - РФ обвинять в поддержке террористов, а США признаваться в любви.
А все двойные стандарты, мать их. :(
Полевыми командирами игила/алькаиды, есть кадровые офицеры пентагона?
Или там на амбрасах ездят?

я не спорю, что за поддержку террористических организаций судить нужно,

То есть, ты таки согласен, что руководителей мордорской федерации нужно судить за поддержку террористов на Донбассе?
Суть претензий только в том, что "а почему им можно, а нам нельзя?"

просто это странно выглядит - РФ обвинять в поддержке террористов

Ничего странного.
Почитайте ответы российских представителей на обвинения со стороны Израиля в поддержке Хезболлы.
Ответы одни и те же - мы продаем Сирии и Ирану, а дальше уже мы не отслеживаем судьбу ракет.
Т.е. 100% лукавство.

РФ обвинять в поддержке террористов, а США признаваться в любви.
А все двойные стандарты, мать их.
Подумай головой: разве ненависть *****ов к США это недостаточная причина любить эту страну?

США спонсируют Аль-Каиду, ИГИЛ и еще хрен знает каких "благородных воинов" и никого на ХФ это не парит.
А вот РФ нужно
Да нужно подвесить за яйца, Аль-Каида, Игил, это где, и нам ли это интересно?
Сепары и их вдохновители и хозяева рядом, Донбас и Крым это наша земля, на ней врагов окромя *****ья и нету.

Чё, иных аргументов в методичке тебе не навели?

просто это странно выглядит - РФ обвинять в поддержке террористов, а США признаваться в любви.
А все двойные стандарты, мать их.
******* что напали на Украину?

Останнє редагування:
lichiy, сам отчет установил причину крушения.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

официально же виновных будет объявлять сторона обвинитель, и в суде.
Таня, единственное, что сейчас имеет официальный статус - это доклад международной экспертной группы. А там о российском БУКе и российском экипаже нет вообще ничего.
Выводы доклада можно дополнить сторонними журналистскими и интернет-исследованиями блоггеров, но этим всем можно подтереть попку, и в суд с подобными расследованиями не пойдёшь. Их можно передать только прокуратуре, которая ведёт раследование по этому происшествию, для проверки фактов, приведенных в этих сторонних источниках.. Всё.

Не фантазируй раньше времени. Усё будет.
А пока не давай упырям повода для насмешек.

Только вот про найденные осколки в телах убитых и то, что эти осколки именно от русского бука - говорится не только в отчетах.

Мадам, давайте так, раз уж вы во множественном числе говорите про осколки "именно от русского бука", да еще и в "телах", то дайте ссылку на документальное подтверждение вашим словам.

Например, укажите точно в каком месте отчета об этом говорится.

Сколько именно осколков "именно от русского бука" и в скольких "телах"они были найдены? Раз уж их так много нашили. Так сколько точно нашли?

А пока только слова слова слова, хоть вовка, хоть лисицi.

по вашей же ссылке:

В Международной следственной группе заявления Вовка назвали «неосторожными».

И че толку то с этих "заявлений"? Если в итоговом отчете их нет, то значит грош цена им в базарный день по мнению Международной следственной группы.

Что заявления Вовка, что Яценюка не имеют никакой силы, чисто их личное мнение.

И обратите внимание также на другие слова Вовка, раз уж он для вас авторитет:

В момент пуска "Бука" российских спутников над этими территориями не было. Чьи были? Пусть дадут снимки те, кто их имеет. А имеет одна из стран, которая относится к сильным. Снимки, подчеркиваю, той катастрофы и того места. Почему их не обнародовали до сих пор, я не знаю. Международной группе эти снимки тоже не переданы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И почему же США не показывают снимки? о которых они говорили сразу же после катастрофы? Как это вписывается в вашу стройную теорию?

А там о российском БУКе и российском экипаже нет вообще ничего.
То визначе суд, хто конкретно винен, а звіт, то чисто технічний документ.
Синій сказав що потрібно зачекати, а тепер навіть він згоден що посібників терористів потрібно покарати.

А пока только слова слова слова, хоть вовка, хоть лисицi.
Почекайте, чим більш ви борсаетесь тим тугіше зашморг.

Логично.

Проще и надежнее в каком нибуть Домодедово в багаж засунуть правильный чемодан. И буки гонять не надо. Аж из Курской области.
И если так, то почему этот "прецедентный" самолёт должен был быть сбит обязательно над Донбассом? Почему не над Киевом? Резонансу было бы больше. А для надёжности надо было "сбивать" рейса три и в один день.
Вот видишь! Даже ты признаешь что ***ло-выживший из ума ушлепок.

Назад
Зверху Знизу