Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кто сбил Боинг?

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Ответ:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
Ты *****. Это видно и без справки врача.
Написано, я спросил, но не утверждал, а ты из перепугу начал хамить это подтверждает твою не адекватность. И как таким доверяют тыкать в клавиатуру, да впрочем для баранов и такие сойдут, их племя.

отраженного от цели ЧМ-модулированного сигнала
Интересно...Посылают сигнал одной частоты, а возвращается отраженный уже с другой?
Неужели у "бука" есть база данных об отраженных сигналах всех летающих объектов на Земле.
Круто.

Ну ясен пень. Еще бы там было написано открытым текстом. Ты уж банкиров за ***** не считай... :D

Хоть открытым, хоть закрытым, хоть между строк, хоть по диагонали - нет никакой связи НБУ с ФРС, а тем более подконтпольности или подотчётности нацбанка ФРС. Если считаете иначе, приводите конкретные нормы законодательства с облснованием. В противном случае вы занимаетесь пустопорожней болтовнёй.

я степени серьезности вопроса не понял, бо задан он не корректно
Не лепи горбатого, модуляция модулированого, чего тут не понять, пиши правильно, и задавать странные вопросы перестанеш.

Я спросил не о каких, а о чем.
Вы, как явление, так тебя устроит, ибо называть вас по иному, это сродни греху супротив истины.

Вы, как явление, так тебя устроит, ибо называть вас по иному, это сродни греху супротив истины.

Да меня устроит по всякому. Главное, что бы ты понял, наконец, что без методички ты - нуль без палочки...
pardon.gif

Интересно...Посылают сигнал одной частоты, а возвращается отраженный уже с другой?
ну, вощем да: после обнаружения цели РПЦ сужает лепесток, переходит в режим сканирования ЧМ-модулированным опорным сигналом. Из-а допплеровского эффекта в отраженном сигнале появляются дополнительные спектральные составляющие, анализируя которые оператор получает дополнительную информацию, позволяющую более полно идентифицировать характер цели. Как-то так.
Касательно "базы всех сигналов" - не всех, а наиболее характерных - да, есть такая у "бука". С её помощью производится первичная классификация цели в автоматическом режиме. Иногда этого достаточно.

Кстати то, что ты начал делать с перепугу, называется хамством и флудом...
Ну хамить это ваш стиль, одно только то как вы потешаетесь и извращаете суть убийства пасажиров МН-17, яркий пример вашей гнилой сути.

Хоть открытым, хоть закрытым, хоть между строк, хоть по диагонали - нет никакой связи НБУ с ФРС, а тем более подконтпольности или подотчётности нацбанка ФРС. Если считаете иначе, приводите конкретные нормы законодательства с облснованием. В противном случае вы занимаетесь пустопорожней болтовнёй.

На самом деле, ты пытаешься затронуть глобальный, но вместе с тем очень интересный вопрос. Но что бы разобраться в нем, тебе придется многое изучить с карандашом и бумагой.
Я же сейчас в теме про боинг и малазийцев не хочу флудить на постороннюю тему.
Мой тебе совет, начинай тему про ФРС, МВФ и НБУ. Вот в ней и потолкуем кто кому подчинятся и во что это выливается для украинцев...

Главное, что бы ты понял, наконец, что без методички ты - нуль без палочки...
Мимо, ибо нету у меня таковой, ты сам это признал, утверждая что у меня одни эмоции вместо методических указаний. Очередной провал, товарищ троль.

Касательно "базы всех сигналов" - не всех, а наиболее характерных - да, есть такая у "бука". С её помощью производится первичная классификация цели в автоматическом режиме. Иногда этого достаточно.
Наверное не достаточно ежели вы уничтожили МН-17, прескорбно, товарищ умный.

Ну хамить это ваш стиль, одно только то как вы потешаетесь и извращаете суть убийства пасажиров (пишется через 2с) МН-17, яркий пример вашей гнилой сути.

А вашу гнилую суть характеризует не только то, как вы потешаетесь и извращаете суть убийства
пассажиров МН-17, но и то как свою версию причины их смерти вы пытаетесь возвести в ранг религии,
которая, как известно, не приемлет понимание и сомнение, а только веру, не требующую проверок и подтверждений...:(

А то не знаешь?
И что такое "выгресть".
Это мера физического воздействия, до мозга быстрей доходит восприятие действительности.

А вашу гнилую суть характеризует не только то, как вы потешаетесь и извращаете суть убийства
пассажиров МН-17, но и то как свою версию причины их смерти вы пытаетесь возвести в ранг религии,
которая как известно не приемлет понимание, а только веру, не требующую проверок и подтверждений...
Ты сам осознал бредовость своего высера?

Это мера физического воздействия, до мозга быстрей доходит восприятие действительности.
Пуля не страшна, а на кулак не нарывайся... (с) Слыхал про такое?;)

Ты сам осознал бредовость своего высера?

Для меня важно, что бы осознал ты. :(

Пуля не страшна, а на кулак не нарывайся... (с) Слыхал про такое?
Не грози и боятся не будеш, говаривал мой дед, Георгиевский кавалер, ветеран Первой мировой.

Для меня важно, что бы осознал ты.
Твою суть я постиг давно, мне интересно, прозрение для таких как ты возможно или всё вы потеряны окончательно.

Останнє редагування:
На самом деле, ты пытаешься затронуть глобальный, но вместе с тем очень интересный вопрос. Но что бы разобраться в нем, тебе придется многое изучить с карандашом и бумагой.
Я же сейчас в теме про боинг и малазийцев не хочу флудить на постороннюю тему.
Мой тебе совет, начинай тему про ФРС, МВФ и НБУ. Вот в ней и потолкуем кто кому подчинятся и во что это выливается для украинцев...

Иными словами это слив. В противном случае вы бы просто указали хотя бы парочку норм закона об НБУ, которые подтверждают ваши слова. Это 5-минутное дело. В итоге я вынужден констатировать ваше полное невладение данным вопросом.

Я так понимаю, мысли у вас иссякли, и начались смайлики. Прискорбно.

Назад
Зверху Знизу