Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кто сбил Боинг?

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Ответ:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
Не расстраивайтесь так сильно, ещё много простаков, позволяющих себя обманывать.
Да я не расстраиваюсь.
Когда будет открытый суд над убийцами сотрудников МВД и "Небесной сотни", а также над лицами, которые руководили этими убийцами? И желательно с присяжными из числа граждан Украины, которые не являются государственными чиновниками.
Вот скажи- тебя это ****? Такие как ты и расстреливали там на Майдане.

Хочу порекомедовать читающим почитать-

Зачем был сбит амстердамский «Боинг»?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ошибки не было

М.Солонин. Про Боинг и Бук. Мышеловка захлопнулась.

Это дымовая завеса - ни о чем.

Все все, что я понял, - амстердамский «Боинг" был сбит потому, что ошибки не было и мышеловка захлопнулась. А что и к чему - ХЗ...
morning1.gif

Когда будет открытый суд над убийцами сотрудников МВД и "Небесной сотни", а также над лицами, которые руководили этими убийцами? И желательно с присяжными из числа граждан Украины, которые не являются государственными чиновниками.

Никогда. Деревья с застрявшими пулями спилили. Свидетели потихоньку исчезают...

Останнє редагування:
Никогда. Деревья с застрявшими пулями спилили. Свидетели потихоньку исчезают...

Деревья с пулями спили, фонарные столбы с пулевыми отверстиями снесли, их фотографии и видео событий в интернете зачистили, трупы свидетелей (сотни человек) ежедневно находят в самых различных уголках нашей страны...
Как страшно жить!
Не за то стоял майдан!..

Деревья с пулями спили, фонарные столбы с пулевыми отверстиями снесли, их фотографии и видео событий в интернете зачистили, трупы свидетелей (сотни человек) ежедневно находят в самых различных уголках нашей страны...
Как страшно жить!
Не за то стоял майдан!..

- зря вы это пишете. россияне не понимают иронии - воспримут на полном серьезе. Проверено не раз

Мне нужен ответ на вопрос в моей подписи и надеюсь, что он нужен большинству граждан Украины.

- а в чем, собственно, вопрос - если первые граждане Украины погибли не не Институтской - а на Грушевского - и там было совершенно очевидно, откуда шел огонь. С той стороны, где беркутовцы вели по протестантам беглый огонь из Фортов-500 - и где виден был на чердачном окне снайпер за их рядами. Погиб тогда и захваченный прямо в больнице активист Майдана, захваченный раненым. Я общался с тем, кто был похищен вместе с ним - и выжил.

Какие вопросы у украинцев - если основная масса убитых 20 февраля валилась от града пуль, летевших от цепочки беркутовцев с АКМами и людей со снайперскими винтовками. Головы беркутовцев прекрасно видны на получасовом видео той бойни - в верхней части Институтской. И прекрасно видно, в какую сторону отлетают люди, в которых попали пули - и в какую сторону дергаются щиты под градом пуль.

Вы считаете, что какие-то майдановские стрелки укрылись на той полусотне-сотне метров, что разделяла Беркут и майдановцев на Институтской? Сходите туда - как ходил туда после бойни не раз я - и поглядите - есть ли там где укрыться?

Деревья со следами пуль со стороны правительственного квартала стоят на Институтской по сей день. И я там почему-то не обнаружил ни одного пня от якобы "спиленных деревьев со следами пуль" с нехорошей стороны.

Что тут непонятного? Непонятно, что единственный, кто был кровно заинтересован в большой бойне в Киеве в тот день - это было путин? Ибо по оплошности его ребята отчеканили дату начала большой спецоперации по захвату Крыма - именно в тот день, 20 февраля - на официальной наградной медали за захват Крыма.

48647495a93d.webp

На фоне той бойни в Киеве у крымчан отпадали лишние вопросы - почему в Крыму начинается высадка российского десанта - когда в Киеве пролилась ручьями кровь. Понятное дело - русский десант - чтобы "защитить крымчан"

И понятно, что меньше всего Кремлю нужен был мир в Украине - ибо чем там будет горячее - тем больше шансов ее располовинить. Потому Кремль и толкал бандюковичей на сценарий пожестче - толкая их самих в топку при этом. Об этом после тех событий и сказала Анна Герман - а она-то уж кухню знает

А зудит кому-то в России расставить точки над i над бойней в Киеве - так в чем вопрос? Пусть отправляют сюда Януковича и Ко на открытый суд. Они все и расскажут, что было 20 февраля и до этого - из первых уст.

В чем проблема? А уж как рады будут украинцы возвращенным им миллиардам, что украла та банда! Если, конечно, тот нал спонсор Януковича давно уже по карманам себе не распихал. Он про грузовики с баблом, что ушли на Россию, даже не заикнулся с тех пор.

Останнє редагування:
Деревья с пулями спили, фонарные столбы с пулевыми отверстиями снесли, их фотографии и видео событий в интернете зачистили,
Тут понятно

трупы свидетелей (сотни человек) ежедневно находят в самых различных уголках нашей страны...
А эти данные откуда?

Как страшно жить!
Не за то стоял майдан!..
Ты свидетель, что ле? :eek:

- зря вы это пишете. россияне не понимают иронии - воспримут на полном серьезе.

А какая тут ирония, свидетелю реально страшно жить... :(

Вы считаете, что какие-то майдановские стрелки укрылись на той полусотне-сотне метров, что разделяла Беркут и майдановцев на Институтской?

Об том и речь, что стрелки, а вернее профессиональные снайперы вели прицельный огонь в обе стороны, что бы у ***** создавалось впечатление стрельбы с противоборствующей стороны... И в этой части твоя версия верна.
А вот не верна она в том, что эти снайперы были из числа туземцев. Это наемники, которые периодически появляются везде по миру в такого рода революционных ситуациях, когда нужно подлить масла в огонь, что бы туземцы начинали по настоящему ******* друг-друга... :(

А зудит кому-то в России расставить точки над i над бойней в Киеве - так в чем вопрос? Пусть отправляют сюда Януковича и Ко на открытый суд. Они все и расскажут, что было 20 февраля и до этого - из первых уст.
Этого не будет по той причине, что Янукович расскажет в каких евробанках и банках США осели украденные у Украины миллиарды. А этого американцы не допустят.

В чем проблема? А уж как рады будут украинцы возвращенным им миллиардам, что украла та банда!
Только лохи верят в эти байки, ибо где возвращенные миллиарды Каддафи, Саддама, Милошевича и прочих диктаторов, которых свергли американцы?;)

Он про грузовики с баблом, что ушли на Россию, даже не заикнулся с тех пор.
В эпоху электронных денег про грузовики с наличкой верят только конченные лохи...:D

Останнє редагування:
Об том и речь, что стрелки, а вернее профессиональные снайперы вели прицельный огонь в обе стороны, что бы у ***** создавалось впечатление стрельбы с противоборствующей стороны... И в этой части твоя версия верна.
А вот не верна она в том, что эти снайперы были из числа туземцев. Это наемники, которые периодически появляются везде по миру в такого рода революционных ситуациях, когда нужно подлить масла в огонь, что бы туземцы начинали по настоящему ******* друг-друга...

- а кто сказал, что те "ранние" снайперы были из местных? Те были весьма своеобразные - на фоне правительственных профи. Вот они у здания Кабмина:

%D0%A1%D0%9D%D0%90%D0%99%D0%9F%D0%95%D0%A0%D0%AB.jpg

58b9878675db455f4fc1c27a606099a1.webp

И запись утренних переговоров группы правительственных снайперов (руководит ею некто "Мирон") подтверждает это. Они видят каких-то "своих - да не совсем" снайперов в окне отеля ("Украина") - связь с которыми у них только по мобильному

Кто-то из тех ребяток и начал. Сначала - несколько выстрелов по ВВшникам (убили у их двоих офицеров), потом - по Майдану - по самому дальнему его концу. Мне достаточно и того, что у иных из беркутовцев задолго до этого - судя по видеозаписям - был замечательный "московский" акцент. Достаточно того, что еще в 2013 у них в служебном помещении появился бюст Дзержинского. И что один из них в интервью выкрикнул - "за нами Москва!". Да и сами методы действий Беркута во время майдана - с самого начала - были совершенно не-украинскими. Другой, куда более жесткий стиль

Этого не будет по той причине, что Янукович расскажет в каких евробанках и банках США осели украденные у Украины миллиарды. А этого американцы не допустят.

- не рассказывайте байки. Эта братва прекрасно осознавала, чем может кончиться их тотальный грабеж. Массовой блокировкой их западных счетов за кордоном. Так что держали они на Западе лишь "расходную" малую часть. И по опыту 90х больше всего верила в черный нал на черный день. Во-вторую очередь - в счета в российских банках

Только лохи верят в эти байки, ибо где возвращенные миллиарды Каддафи, Саддама, Милошевича и прочих диктаторов, которых свергли американцы?;)

- я не интересовался. Вы про это лучше знаете? Так поделитесь

В эпоху электронных денег про грузовики с наличкой верят только конченные лохи...:D

- в эпоху электронных денег я прекрасно знаю, что те, кто из наших был под Межигорьем, еще в первые дни декабря 2013 сообщили о колонне КАМАЗов под сильной охраной с АКМами, которая выехала оттуда к ночи. Тогда и начал вывозиться награбленный черный нал. А в районе 20 февраля там подбирали уже остатки.

Масштабная система обналички работала у бандюковичей перед этим на всю катушку. И были соответствующие публикации по некоторым ее деталям. Например -

Останнє редагування:
- а кто сказал, что те "ранние" снайперы были из местных?
Я рад, что наконец приходит понимание, кто и зачем убивал украинцев на майдане с обеих сторон.

- не рассказывайте байки. Эта братва прекрасно осознавала, чем может кончиться их тотальный грабеж. Массовой блокировкой их западных счетов за кордоном.
В грузовики с наличкой верят только лохи конченые... Ибо деньги в электронном виде могут отправляться не только в банки, расположенные в ЕС и США, но и те, которые территориально расположены в России, но подчинены через ЦБ России ФРСу...;)

Так что держали они на Западе лишь "расходную" малую часть.
Ептыть, ну и где она эта "расходная часть"? :іржач::іржач::іржач:

И по опыту 90х больше всего верила в черный нал на черный день. Во-вторую очередь - в счета в российских банках
Это очередные байки для *****. Расскажи еще что прячут в стеклянные банки и закапывают под грушей, с которой "груши хуем околачивают" (с)...:D

те, кто из наших был под Межигорьем, еще в первые дни декабря 2013 сообщили о колонне КАМАЗов под сильной охраной с АКМами, которая выехала оттуда к ночи.
Та то вывозили "залотой унитаз" Януковича...:іржач:

Тогда и начал вывозиться награбленный черный нал. А в районе 20 февраля там подбирали уже остатки.

Я думаю, что это фейковые действия, что бы лохи думали, что доллары в Украине можно возить грузовиками...:іржач:

Масштабная система обналички работала у бандюковичей перед этим на всю катушку. И были соответствующие публикации по некоторым ее деталям.
Бред был опубликован для *****. Ибо все масштабные обналички в Украине происходят под ЖЕСТОЧАЙШИМ контролем НБУ, который еще более жестко подчинен ФРСу и МВФ...;)

Для меня это не важно. Родственники (если они действительно есть) могут думать/верить, что их родственники погибли 17 июля в небе над Донбассом, но это никак не подтверждает, что самолёт там сбит.

Это сложно понять?

Не. Лучше сказать: ревностный (старательный, очень усердный) приверженец поиска истины. Стараюсь, по мере своих возможностей, не подставлять свои уши всякой лапши, а если такое случилось то снять её.
Умиляет ваша упрямая вера в стадо баранов. У ваших опонентов есть практически одна версия, которая вырисовалась после отработки множества иных, у вас появляется следующая после подтверждения фейковости преведущей, и так конвеерность запуска уток в действии. Чем дальше вы фантазируете темь меньше баранов, верной дорогой движетесь, товарищи.

А вера этого стада тебя не умиляет?:D

То ваша заслуга, но думаю что они как мамонты поредохнут, в даном случае возможно поумнеют. Чем тупее вы врёте, тем быстрее прозрение.

****, пятая колонна недобитая.
Добитие, дело чести каждого гражданина Украины.

То ваша заслуга, но думаю что они как мамонты поредохнут, в даном случае поумнеют. Чем тупее вы врёте, тем быстрее прозрение.

Кроме эмоций - ничего.

ЗЫ Лично я не вру, а констатирую факты. :(

Назад
Зверху Знизу