Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кто сбил Боинг?

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Ответ:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
Я так понимаю, что Голландия слилась и более до конца октября уже ничего не будет. Время вспомнить кто что говорил в сентябре :D

И, конечно же, слово правоверным горе-икспердам. :D

:рл:

а вот ещё один иксперд

кстати, говорил же номерному лантуху, что

а он не верил, наивный.

А это вообще сказочный комментарий. БУГАГА

В общем иксперды, такие иксперды!)))
Во ты просрался. Полегчало? На самом деле все укропы малость облажались, но это от непонимания того, что должно было произойти. Все (и я) почему-то ждали каких-то обвинительных речей, а дождались тупой констатации того, как был сбит боинг и что стало причиной этого. Зато закончились все спекуляции с СУ-шками и прочими фантасмагоричными версиями. Так что россияне могут закапывать некто Агапова и переходить к придумыванию других версий. Чем они и занялись собсна (готовились год как ни как) выплюнув версию о мазилах опдроченцах и и о контрольной украинской ракете. Вобщем как обычно ожидания малость не оправдались. Наблюдаем политическое лавирование и ждём суда.

То запитай у того синього, він тобі скаже.

Он не знает. Сией (когда их верховное божество Пу сядет рядом с Хуссейном и Каддафи)тайной обладают только правоверные. Говорили, что в октябре. Естественно, прогнозируемо обосрались. Теперь уныло обтекают. Вот меня и интересует следующая дата "конца света" или "второго пришествия".

Ну и? Сколько ещё чэкаты?
Боишься не дожить?

Он не знает. Сией (когда их верховное божество Пу сядет рядом с Хуссейном и Каддафи)тайной обладают только правоверные. Говорили, что в октябре. Естественно, прогнозируемо обосрались. Теперь уныло обтекают. Вот меня и интересует следующая дата "конца света" или "второго пришествия".
Заключение экспертов есть. Следователи подшивают дела к передаче в суд. Всё идёт своим чередом, потерпи. Нам тоже хочется апофеоза.

Вот меня и интересует следующая дата "конца света" или "второго пришествия".
Они и на мой вопрос только жопой виляют.... Спрашиваю, в ответ только мантры, то Мухин, то, Это вы все, всё врёте. Зомбированые, тут уж не помочь, только разве что радикально, электричеством лечить.

Всё идёт своим чередом, потерпи.
Быстро только кошки родятся, потому и слепыми рождаются.

Вобщем как обычно ожидания малость не оправдались. Наблюдаем политическое лавирование и ждём суда.

Я не удивлён. Некоторые правоверные второго пришествия и конец света уже два тысячелетия ждут. А конец света наступает для каждого индивидуально и, как правило, неожиданно. Ждите. :D

Скажите, Вы ПВОшник? Здесь страниц 20 назад давали ссылку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так вот, я прочитала все, много текста, но если реально интересует проблема - прочесть стоит.
Сразу оговорюсь, что мне, как человеку очень далекому от ПВО, да и от самолетов и другой техники вообще тоже, не все детали были досконально понятны. Но выводы смогли таки меня убедить... Особенно после того, как я показала эту статейку своему однокашнику, который как раз ПВОшник. Он подтвердил, что все именно так и происходит, как описал автор. Так вот, в четвертой части этой статьи очень хорошо описано, что именно видит перед собой оператор наведения БУКа в момент захвата и ведения цели, и сколько времени у него на принятие решения.

Там же приведена версия того, кто именно и почему сбил боинг. Лично у меня нет возражений к этой версии, возможно, Вы, как человек знающий, выскажете аргументы против? Автор статьи - россиянин,Вадим Лукашевич, один из конструкторов ОКБ"Сухой", но написано все достаточно объективно, без пропогандонских перекосов и голословных заверений.

Это - предисловие к статье: " Этот материал не имеет ничего общего с тематикой нашего сайта
. Но как патриот России, понимающий разницу между Отечеством и властью, считаю своим гражданским долгом высказаться, опираясь на свои знания и опыт, по очень важной теме - трагической гибели 17 июля 2014 г. пассажирского Боинга-777 над Донбассом."

Прочтите хотя бы четвертую часть, вдумчиво, там есть ответы на многие вопросы, прозвучавшие в теме. Особенно хочется отметить, что публикация вышла задолго до того, как был опубликован отчет голландцев.

Я, как и автор статьи, далека от мысли, что Боинг был сбит намеренно, это была роковая ошибка, он появился не в то время не в том месте.
Но виноват все же тот, кто дал обезьяне (гиркину) гранату (БУК).

Хороший пост.

*****чики, почему вы вообще воете? Ваша вина доказана. Вам придется отгрести по полной. В чем проблема?

не, *****е, не бреши...
про "стекломой" только на ХФ знают. В РФ-ии такого отродясь не было.

- ага, "отродясь". Просвещайтесь -

Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 06.04.1999 N 6 "О запрещении производства спиртосодержащей непищевой продукции, предназначенной для использования в качестве гигиенических средств"

В Забайкалье полсотни человек отравились алкоголем, 14 – насмерть, несколько детей остались круглыми сиротами
17 марта 2014, 1
Трагедией обернулось массовое отравление спиртосодержащей ***костью в пластиковых бутылках с надписью «Олень» в поселке Красный Великан Забайкальского края. К понедельнику число пострадавших достигло 44, 14 человек погибли. В некоторых семьях дети лишились сразу обоих родителей.

Эпидемия алкогольных отравлений в России: жертвами стали тысячи людей в более чем 10 регионах

27 октября 2006 г.

Эпидемия алкогольных отравлений в России: жертвами стали тысячи людей в более чем 10 регионах

Более тысячи человек отравились "левым" алкоголем за последние дни в более чем десяти регионах страны. Сообщения об отравлениях суррогатным алкоголем, о масштабах госпитализации и летальных исходах приобретают характер военных сводок.

В 2015 году по России прокатилась волна отравлений контрабандной «спиртосодержащей ***костью», которая распродается в интернете под видом многочисленных «размораживателей замков» на основе спирта, различных настоек медицинского назначения типа «Боярышник», "На бруньках", "Хлебный"; "Красного перца", "Медовый", "Кедровый", и пищевой добавки-ароматизатора "Наполеон" .

Около 45 тысяч россиян скончались от острых отравлений спиртосодержащей продукцией с 2010 года.

Такую цифру в эфире "Эхо Москвы" назвал помощник премьер-министра России, бывший главный санитарный врач Геннадий Онищенко

итд итп

в некотором смысле

м.б. с какой-нибудь точки зрения и хорошо, вот только у меня не сложилось впечатление, что это написано человеком, знакомым с регламентами проведения стрельб ЗРК/ЗРС.
Наверное, нет смысла долго и нудно объяснять, "что тут не так". Ограничусь парой конкретных примеров. На этапе непосредственной подготовки к стрельбе, кроме прочего, осуществляется контроль государственной принадлежности.
Это КАК?
Как РЛС определяет государственную принадлежность?

Также перед захватом цели на АС (автосопровождение) РПЦ, оператор исследует спектр сигнала, отраженного от цели.
Чаво????
Вы точно понимаете термин "спектр" в данном контексте?
И это не бюрократическая блажь. а процедура, птребная для вычисления корректных данных для ГСН. Опять же, не вдаваясь в детали, в случае с "Боингом", но ожидая "Ан" - как описывает автор статьи, на экране спектроанализатора оператор должен был видеть "картинку", отличающуюся от ожидаемой примерно также, как прическа моего Гаранта отличается от прически вашего. ;)
Касаемо версии автора статьи "летел выше и быстрее да и сам больше, а потому показался "Ан"-ом" - позвольте просто усмехнуться и промолчать...

Резюмирую: ...
Мое резюме:, вы не отличаете "очко" РЛС, от очка унитаза.
Говорю, как оператор РЛС.

Чаво????
Вы точно понимаете термин "спектр" в данном контексте?

да все просто, щас вы меня "размажете". Смотрите, вот картинка:

e57383d1e722.jpg

скажите как называется выделенный прибор, для чего он нужен и хоть от руки в пэйнте нарисуйте картинку, которая отобразится на нем при захвате турбовинтовой цели :)

Останнє редагування:
Я не удивлён. Некоторые правоверные второго пришествия и конец света уже два тысячелетия ждут. А конец света наступает для каждого индивидуально и, как правило, неожиданно. Ждите. :D
Ждём-ждём, не бзди поносом раньше времени.

МН-17 стал не только полной руиной всего путинского камуфляжа вокруг грандиозной спецоперации против Украины. Для всего мира МН-17 стал еще и режущей глаз картиной той чудовищной по маразму дезы, которую генерирует страна путинвизора. И морального оскуднения, к которому привела эта деза российский охлос.

До этого кому-либо в мире трудно было представить, чтобы какая-то большая страна дошла до такого чудовищного вранья - и принялась при этом свято верить в свою бесконечную ложь. россия в этом абсолютно уникальна.

Меня она просто завораживает свой цельностью, гармоничностью и совершенством в теме радикального отделения мышления от реальности.

да все просто, щас вы меня "размажете". Смотрите, вот картинка:

e57383d1e722.jpg

скажите как называется выделенный прибор, для чего он нужен и хоть от руки в пэйнте нарисуйте картинку, которая отобразится на нем при захвате турбовинтовой цели :)
И что это за станция?

Для всего мира МН-17 стал еще и режущей глаз картиной той чудовищной по маразму дезы, которую генерирует страна путинвизора.

:клас: наконец до тебя дошло.
Только генерирует эту дезу и Украина и все мировые СМИ.
И генерировать будут, по пророчеству Трампа (кандидат на президенты США) еще 50 лет.
Ибо лицами, особо приближенной к Богу национальности, считается,
что для выведения нового вида хомосапиенсов (туземцев)
нужно минимум 40 лет... ;)

17 июля 2014 года на востоке Донецкой области Украины в районе села Грабово недалеко от города Торез никакого сбития самолёта Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, выполнявшего рейс MH17, однозначно НЕ БЫЛО.
А детские игрушки , с которыми позировали ******цы, были из хероически отжатого Метро?

А детские игрушки , с которыми позировали ******цы, были из хероически отжатого Метро?

Детские игрушки только для людей с детским восприятием мира могут быть веским доказательством чего то...
К примеру, любят родители своих детей или нет...:(

Назад
Зверху Знизу