Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кто сбил Боинг?

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Ответ:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
ЗЫ А чо тебя колбасит то под ****а, о под москаля? Раздвоение ника произошло?
Для особливо збочених, я маю російських предків, та українське громадянство. Так зрозуміло?

А чего это ты его с большой буквы? Агент кремлевский?
1. То щоб ти не зобідився, що я так про твого кумира.
2. Твоє і я на таке не претендую.

Нова версія, туземці в Боїнгу?

Какая ***** новая версия?
Кстати, да, на месте выгрузки боинга в основном трупы малазийской национальности. То есть по европейским понятиям - туземцы... :(

Например?
Всем это Украине и *****е. Вот зачем Украине сбивать? Какие выгоды. С *****ей то понятно- хотели как лучше, а вышло как всегда.(С)

Самому подумать лень? А мне лень много букв писать.

Для особливо збочених, я маю російських предків, та українське громадянство. Так зрозуміло?
Да все мне с тобой стало ясно с первого твоего поста - российско-украинский тролль.:D

То щоб ти не зобідився, що я так про твого кумира.
Ты меня под своего вождя не примазывай. Думаешь назвал его ***лом и я тебе поверил, что ты ***обандеровец?:D

А какие есть версии, бегства гиркина с Донбасса, может много знал, про Боинг?
Не мешало бы его допросить, на детекторе лжи.
Не мешало бы. Но он буквально вчера на любимом форуме реставраторском форуме открестился в очередной раз от БУКа. Сказал, что не было его у них. Или у него конкретно. Вобщем хрен разберёшь. Такое впечатление, что министра обороны ДНР ему повесили поклонники, а он как бы даже не в курсе был где у них чё есть из военного...

Ты меня под своего вождя не примазывай. Думаешь назвал его ***лом и я тебе поверил, что ты ***обандеровец?
Фє, дякую, зтошнило. До ***ів не маю відношення, до других відношусь нейтрально, а то що ***ло є ***ло то це усі знають, я Америку не відкрив, чужої слави не потребую.

Назад
Зверху Знизу