Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кто сбил Боинг?

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Ответ:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
???? я так понял вы не в курсе что за самолет?

Вспомнил. Тогда, до фейка с Боингом, он прозвучал правдоподобно. А сегодня - такаой фейк (а может и реально завалили - хозяевам туземцев не жалко) замутить было гораздо легче, чем с Боингом...
Ну, и каковы результаты расследования? Кто виноват?

Один РЛС может определять только в двух плоскостях.

ну так одной плоскости достаточно чтобы сделать расчет катета треугольника. гипотенуза известна, угол тоже. что может быть еще проще?

2D и никакой магии

умаю, что на БУКе это автоматически все рассчитывается и отображается.
праэльно думаешь, так все и есть: высота, азимут, скорость - все ето в риэлтайме процессится вычислителем. И еще много чво терресного. Не вдаваясь в детали, тот, кто нажимал на кнопку пуска знал о цели ВСЕ, включая исправность кажного из двигл.

Ну я бы как инженер так и сделал бы.

Это я чисто теоретизирую

еще добавлю немного теории.
вы там скажите, пусть следующего теоретика-инженера пришлют на ХФ

Останнє редагування:
а тлф. гарнитуры вам не выдавали? Слушать шумы цели не учили? Простите... ;)
По шуму в зоне слышимости можно определить, какой самолет, турбовинтовой, или реактивный и вертолет. Или вы с акустиком подлодки путаете?

Или вы с акустиком подлодки путаете?

не путаю. И до сих пор отличу винт от турбины :p

По шуму в зоне слышимости

:рл:

отраженка модулируется! Какая, на.. нафик, "зона слышимости"! Ясно все...
Ладно, не тушуйтесь, я сюда так случайно заглянул, я на самом деле мимо пробегал

не путаю. И до сих пор отличу винт от турбины :p

Как я - 8 клоп от 16 клопа.
yes2.gif

вы там скажите, пусть следующего теоретика пришлют на ХФ

вы хотите оспорить основы тригонометрии? Если не ошибаюсь 5-й или 6-й класс средней школы.

Для вас это сложно или что вы имели ввиду сказать вашим ответом?

чего?

Я хоть и не ПВОшник, а инженер электронщик, но в такой бред не поверю.

Ибо по отраженному от борта сигналу как раз и определяется легко расстояние до борта. и достаточно пару раз сделать такие измерения с малым промежутком времени, а дальше школьная геометрия подскажет вам высоту летящего борта.

Это я чисто теоретически рассуждаю.
Вы представляете какую форму имеет сигнал?
Это пучок, тонкий луч, или плоскость...?

вы хотите оспорить основы тригонометрии? Если не ошибаюсь 5-й или 6-й класс средней школы.

Для вас это сложно или что вы имели ввиду сказать вашим ответом?

Я уже говорил, ты слишком логичен и безымоционален. Накала страстей не хватает.;)

Отож, не было бы им ******ь, то Нулланд не пряниками майдан угощала бы, а гамбургерами...:D
вот и спалился. омерика, нулланд, майдан.
и ***ло с большой буквы:D
не могут рузькие, чтоб не спалиться на мелочах

еще добавлю немного теории.

по отраженному сигналу определяется расстояние до борта. известен также угол "луча" радара.
А если угол радара не совпадает с углом до цели?
То есть радар бука "стреляет" под углом в 45 град, а боинг летит по отношению к буку под углом в 60 град. И луч радара пролетает мимо цели и не отображается на экране.

Останнє редагування:
Господа, можно около-темный вопрос?

Кто из знатоков подскажет чем форсаж отличается от чрезвычайного форсажа?
речь про военный самолет (истребитель, штурмовик). Как долго такой режим можно использовать? Сколько раз? И в каких условиях он нужен?

Тут же есть спецы по воен. самолетам?

Мне как раз ПВОшники говорили, что по приборам и на радаре спутать гражданский с военным невозможно. высота, скорость, размер на радаре....

- и в чем же военный самолет, летящий на высоте 10 тысяч со скоростью 950 км в час, принципиально отличается на экране радара от пассажирского на той же высоте с той же скоростью?

Опять блаблабла.
Ну как ты себе представляешь эту укатайку? ***ло тайно сбивает самолет, и говорит шо это сбили ВСУ, которые визжат, что не они, а ***ло - ****ите)) Вот я вам сейчас введу)))
Так что ле?
Тоесть ты всякую хуиню постиш и ничего, ты типа не пропагандист.
Вот так и представляю, Украина не нападала, да и Крым пример того что для ***ла особо моральные принципы не волнуют. Но *****ка существует не в вакууме, и отношение остального мира к тому что творит ***ло не есть положительным. Провокации затем и нужны чтобы прикрыть фиговым листком свои дурные намерения. А вот именно уничтожение РФовского борта это офигенный повод, даже круче радиостанции в Глейвице.

- и в чем же военный самолет, летящий на высоте 10 тысяч со скоростью 950 км в час, принципиально отличается на экране радара от пассажирского на той же высоте с той же скоростью?
как минимум, включенным/выключенным транспондером

Назад
Зверху Знизу