Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сбил Боинг?

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Ответ:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
Момент принятия этого решения - отключить защиту - надо снять отдельным фильмом, с диалогами, выражениями лиц и доводами - ни до ни после уже ничего не надо , нужен только этот момент...

- если бы я не проработал в авиации при совке не один год - то еще бы сомневался, как подобные вещи в то время проводились в реале. Тем более, что директор Чернобыльской очень ждал звезду героя соцтруда - и надо было заварганить какой-то залихватский эксперимент по экономии энергии (на выбеге реактора) для ускорения решения наверху

Пастухи знают, волки знают, собаки знают...Страшно когда о своей участи узнают овцы - изменить то они ничего не в силах...

Страшно кому? Если ты имеешь в виду овец, то, опять же, нужно хорошо знать и уметь манипулировать овечьей психологией. И тогда - одни овцы с нетерпением ждут ухода в Царство Небесное, другие за идею **** на пятаки рубят, третьи обматываются поясами шахидов, а в основном - ********и и ********. Так что страшно только тем, кто понимает, что происходит на самом деле и со своим страхом не борется...

О засраных вашей пропагандой мозгах, это можно.

- россиянам неплохо напомнить, что, помимо прочего, в самой Одессе расследование проводила одесская "Группа 9 мая". И ни один одессит не назовет ее заангажированной. И ее вывод однозначен - никто из "правосеков" и прочих сторонников майдана никаких одесситов живьем не жег. Огонь и дым охватили внутренние помещения здания из-за бурно вспыхнувшей баррикады с внутренней части входных дверей, где оборонявшие спложили массу молотовых - плюс топливо к дизель-генератору. И в большом жару и задохнулись те, кто у лестниц стоял.

Вся российская туфта на этот счет - и отправка массы добровольцев на Донбасс как следствие визгливой кампании про "сожженных заживо одесситах" - это пропаганда военного времени, где нет ни слова правды.

Кстати, очень схожа сцена возгорания и в киевском Доме профсоюзов, на Майдане. Только там в ночь на 19 февраля 2014 штурмовала здание вооруженная АКМами Альфа. И во время ее штурма загорелись проходы с баррикадами. Возможно даже, что сами оборонявшиеся их и подожгли, чтобы не дать Альфе пройти - после чего та держала бы под прицелами весь майдан. И там сгорали живьем - до кучи угольев - раненые майдановцы в импровизированном госпитале. И пожар был неизмеримо мощнее, чем в одесском доме.

Только никто вокруг этого печального факта истерику на весь мир не поднимал

Это я о баранах.
Что касается Мухина, то он атеист, мусульманский фундаментализм не признает, не алкоголик и не ********.

Версии типа Мухинских для таких и предназначены.

Ты хочешь сказать, что это нужно было тем, на кого работаешь ты?

И на кого это я работаю?

Бараны версию Мухина не могут постичь по определению.
Ну тут гражданин сопредельного образования (типа Синый) так тот конкретно указал что по определению не нормален.
Но бред Мухина возводить в ранг истины это может не каждый, надо иметь особо извращённое восприятие реальности.

С этого места пожал. подробней, мне очень интересно. Но игры фантазии не приветствую.

Но бред Мухина возводить в ранг истины
Это называется бла-бла-бла... :D

С этого места пожал. подробней, мне очень интересно. Но игры фантазии не приветствую.

1. Ты ***ловский прихвостень.
2. Ты ***ловский содержанец.
3. Ты ***ловский пропагандист.

Таких подробностей достаточно? ;)

я....случайно.....во время испытаний своей рогатки системы земля воздух......прошу сильно не наказывать, я не знал о последствиях, думал тока вмятина будет

Ну вот хотя бы такая версия, и то правдоподобнее, чем про Бук. :D

Это называется бла-бла-бла...
Ну наконец то, я ждал вашего прозрения, чё и вы поняли что он ****обол.

1. Ты ***ловский прихвостень.
2. Ты ***ловский содержанец.
3. Ты ***ловский пропагандист.

Таких подробностей достаточно?
Да у вас батенька проблемыс к специалисту не пробовали, иль может к бабке обратитесь, и ещё слышал электричеством такой коректируют, судорожная терапия называется.

Ну наконец то, я ждал вашего прозрения, чё и вы поняли что он ****обол.

Не разделяю твою точку зрения. Мухин мыслит не ординарно и не предвзято. Его цель - истина, но не выгода.

Назад
Зверху Знизу