Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кто сбил Боинг?

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Ответ:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925

Ты в пятый раз задаешь мне это вопрос и я в десятый раз отвечаю:
Виноватым будут или ВСУ (если проиграют США) или сепаратисты (если проиграет россия). Третьего не дано, ибо сразу у ***** закрадутся подозрения, а вообще, летали ли американцы на Луну? :D

ЗЫ Но это случится, как говорит Трамп, не раньше, чем через 50 лет...

Останнє редагування:
А откуда взялось "Буратино" в Донбассе?
CRYJ1Z4UAAATGZH.webp

А это точно все на Донбассе?

И это тоже? :eyecrazy:

800px-Russian_RT-2UTTKh_Topol_M.webp

800px-Modern_T-90_tank_of_the_Russian_Army.webp

File:BMP-3_amphibious_infantry_fighting_vehicle.jpg

800px-BMP-3_amphibious_infantry_fighting_vehicle.webp

m0Xvfcx.png

на всякий случай бо-о-ольшая картинка Буратины из викимедии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и почему то эстонская википедия пишет, что снимок сделан в

vyBLLLb.png

Я не знаток тех деталей (кроме бескровности труповы) на которые обращает внимание Мухин.
"Читать не читал, но категорически не признаю"... (с)

Да и действительно ли такая операция стоила овчинки?
Ну ты еще скажи кому нужно было взрывать башни близнецы и на Луну летать.
Политика - это дело темное...:D

И почему эти вещи не озвучивает кровавый дядюшка Пу?
Потому, что у него на это есть веские основания.

Я уже обращал внимание на то, что Мухин несет бред.
По нему выходит что самолеты в небе движутся сами по себе, могут неизвестно откуда взяться, могут неизвестно куда исчезнуть.
Но это совсем не так.

Все полеты гражданских самолет ов происходят по заранее представленным планам.
Для полета из Украины в Россию план подается за двое суток.
Для полета в Европу за 5 суток
Заявки на маршрут подается в Европейское отделение УВД - Евроконтроль.
В плане расписывается все - маршрут, промежуточные посадки, время вылета, время прилета.

720px-MH17_map-ru.svg.webp

Это маршрут полета.
Все время полета его маршрут отслеживается на флайтрадаре, который выводит координаты, высоту и скорость воздушного судна, отображает на карте пройденный путь от места вылета, а также тип воздушного судна, его бортовой номер, принадлежность к авиакомпании и еще некоторые параметры.
Транспондер можно отключить физически экипажем.
Но это имело бы смысл, если бы самолет летел на Атлантикой или Тихим океаном.
В данном случае весь маршрут полета напичкан РЛС, которые держат его постоянно в зоне контроля, причем, не только РЛС управления воздушным движением, но и РЛС ПВО разных стран.
Есть аэродром вылета Амстердам, где производилась посадка пассажиров в соответствии с заполненной ведомостью и проверкой каждого пассажира.
После взлета маршрут полета отслеживался вплоть до момента катастрофы.
После чего он исчез с экранов радаров.
Через 5 дней после катастрофы бортовые самописцы были переданы представителям Малайзии.
Эксперты IKAO подтвердили что речевой самописец находился в хорошем состоянии.
Соответственно, все переговоры экипажа сохранились.

Исходя из вышеизложенного, версия Мухина о "подмене самолета" является бредовой.

Немного о Мухине:

Останнє редагування:
Ради интереса, аргумент Мухина о том, что двигатель не соответствует тому, который устанавливается на В-777

detail_681d2d13f6465fed3406d7042e47aa18.jpg

где человек стоит рядом с разбитым двигателем, который по его мнению не соответствует устанавливаемому на В-777
"Эти фотографии хороши тем, что на них возле вентилятора и двигателя стоя люди, и их рост можно использовать для масштаба. А вот как выглядит по сравнению с человеком настоящий двигатель GE90-115B, устанавливаемый на Боинге 777"

20130425_2_1.jpg

Но на заводском фото вентилятор установлен в кожух, а на поле сам вентилятор виднеется на заднем фоне фото №1

3797975.jpg

Вот эти двигатели

531732702_96571721.jpg

и можно увидеть, что Мухин тупо жонглирует фотографиями.

Очень смешно. А по существу..? или слив в глубокое далеко?
Мне не смешно, что такие унылые рашатролли, как ты и твои коллеги, зарабатывают свои 30 серебренников, загаживая тему о смерти почти 300 невинных людей.

Вот и я про то, что фейков многовато по сравнению с ТУ-154.
Да. *****ы, в жалких попытках спихнуть свое преступление на нас, наплодили массу фейков.
Что касается Ту-154, там был только один фейк: что его сбили наши, а не *****ы.

Ждем следующего...
Надеетесь, что это вам поможет, обгадились, имейте мужество признавать свои ошибки.

Вас в чувство приводим, чтоб не очень радовались результатам доклада.
Вас сильно смутило что не все продажные, ничего такое бывает.

Это ты вернулся к теме ****еца Расеюшки, ждите, вы это сильно ускорите, ваш фюрер вас уже вывел на верный путь.

- сейчас он уже если кого и напоминает - так это тех спецов с Чернобыльской, что повели ее прямиком к взрыву самым коротким, незатейливым и доброжелательным путем

Это у вас *****ов, жизнь человеческая по цене собачей.

Мне бы еще официальный доклад, а не Ваш бред! Вы сами-то не видите, какую херню Вы пишете? Пробегитесь по веткам - Вы уже чуть ли не всю Всю историю переписали от сотворения мира (ну как минимум от древних Укров). И Залесье, и Золотая Орда, и R1A1, и Балановский, и СССР и какой только херни в кучу не сгребли - все ******и. А напророчили-то России сколько (и чем больше понимаете, что Ваша хрень не сбывается, тем больше беситесь и все страшнее кары небесные на наши головы :D)...
Может хватить уже бредом и словоблудием заниматься, Вас читает не только Wild Mouse, но еще и образованные люди.
А вы типа существо...не человек, над которым время не подвластно и являетесь свидетелем всей истории человечества.
И как вас величать?

Останнє редагування:
А у меня этот сайт не открывается.:збентежений:
Надо настойчивее кликать. У меня тоже открывается через раз-три.

Я просто не понимаю зачем так сложно делать? Что за цель такая, что может оправдать такую операцию?

Причина - человеческая психология. Если знают два барана из стада, завтра об этом будет знать все стадо.
А вот если знают два волка, то это стадо будет пребывать в неведении до тех пор пока это стадо, грубо говоря, не вырежут окончательно...

И что мы имеем в итоге? Бараны с обеих сторон (и в Киеве и в Кремле в том числе) СВЯТО ВЕРЯТ, что преступление совершили оппоненты. По этому они очень правдоподобно отстаивают свою точку зрения...
Но так как Боинг не сбивали не те и не другие, то этот спор будет продолжаться, по мнению Трампа, еще минимум 50 лет...
Зачем такой политический рычаг в руках "доброжелателей" надеюсь понятно?
Одним словом, - психология человека, которую так недооценивали в СССР, и ничего кроме психологии...
И такое наше поведение и непонимание только подтверждает наш статус в глазах американцев - туземцы... :(

Останнє редагування:
Тогда понятно. Надо узнать у него, что то за такие секретные, непостижимые, веские основания.

Твой сарказм, говорит о том, что ты сегодня еще не способен связать воедино причинно-следственные связи, грубо говоря, что "молния порождает гром", а не наоборот...

Назад
Зверху Знизу