Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сбил Боинг?

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Ответ:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
Если бы отличал, то еще вчера понял бы, что для Европы и Америки, совершенно параллельно на кого из туземцев повесить Боинг.
Кто меньше заплатит, на того и повесят...
Шо попало, бред сивой кобыліы, это тебя Мухин научил?
Кстати, сепаратисты рассказывают об усилении артобстрела места "катастрофы" со стороны ВСУ... Что именно это затруднило прибытие ооновцев для расследования...
Это вообще, перлы.

Какая трогательная вера в буржуазное правосудие! Ты, часом, не либераст?
Вот вот ежели бы ***ло был уверен в том что буржуазических судей можно купить, то и вето не применил.

А кто это сделал?(с)

Типа вы не в курсе.

Немедленно сообщите ваши ценные сведения в нидерланды!)
Что может и они не в теме?

наши претензии к окончательному отчету, возможно, возымели действие"
Источник ннада?
Никак снова кисель?

Кроме фейковой картинки есть что нибудь?
Не, это залёт, вот так вот гражданин служивый.

**** ты ******ка из себя строишь?
Это у них "легенда" такая.

Очень здорово, что фотография обшивки кабины пилотов появилась в сети почти сразу. Тут уже не сфальсифицируешь в глубокой тайне.
Это те части которые вы утащили в Ростов похвастатся?

Останнє редагування:
Какая трогательная вера в буржуазное правосудие! Ты, часом, не либераст?

Назовите небуржуазный суд, куда можно пожаловаться по вашему мнению.
Ибо вы не доверяете буржуазным судам.
Тогда по вашему вам надо туда, где есть остатки социализма - типа Северной Кореи, Кубы, Венесуэлы.
Других не знаю.

Назовите небуржуазный суд, куда можно пожаловаться по вашему мнению.
Ибо вы не доверяете буржуазным судам.

Ты считаешь, что недоверие к суду должно преследоваться в уголовном порядке?
fool.gif

Само недоверие не преследуется в уголовном порядке.
Ну, слава Богу. А то я уже грешным делом подумал, что "...по всей стране началось" (с) :D

Когда 90% стран говорит
Страны не говорят. Говорят индивидуи этих стран, которые по степени припезденности ни чем не отличаются от тех, кто молчит.:D

сбила ****а, а ****а говорит, что это Украина
А господин Трамп говорит, что это будет продолжаться еще минимум 50 лет...;)

и при этом отказывается участвовать в межд. трибунале
А ты не задумывался почему?

Тут уже, как говорится, на воре и шапка горит....
Глупость. Отказ от трибунала, может быть действием умышленным (ибо алогично, так как от ответственности не освобождает),
дабы отвлечь внимание ***** всего мира от настоящих виновников торжества. При чем, это не ВСУ. ;)

ЗЫ Ну и опять же, этот ход путина, может быть платой за согласие США входа России в Сирию...

Останнє редагування:
Лично я могу только задавать вопросы. Но у меня нет на них ответов. Я могу задать вопрос: "Зачем Киеву было сбивать, даже по ошибке, Боинг если у ополченцев нет и небыло самолётов"?

Именно на этот вопрос есть ответ у опального Ю. Мухина. ;)

Ну... можно обсудить почему мы больше доверяем выводам международной комиссии, а не исследованию российского концерна "Алмаз – Антей" или ещё каких других публичных заявлений. Можно обсудить почему мы больше доверяем российскому заявлению, а не заявлению оф. международной комиссии. Однако, ни одно из этих заявлений однозначно не выявляет кто сбил Боинг.

все намного проще - что там говорил АА, или СКР, или кто-то там еще в РФ - никому не интересно, т.к. позиция РФ была четко обозначена на СБ ООН. А официальные данные расследования мы узнаем в начале следующего года.

Всегда забавно, когда об образовании рассуждает выпускник школы младших политруков.

Дабы разрядить флейм, хочу обратить внимание на то, что знать(образование) и понимать (интеллект) - это суть разные вещи...

Кому интересны ваши ********ские бредни?
Кому не интересно, тот не обращает внимания...;)

А главное, - при всей трагичности, это происшествие неприлично раздуто. Это ведь не первый сбитый пассажирский самолёт.

так вот оно оказывается что главное

а ну-ка расскажи, как надо было правильно делать, ну так чтоб не было "неприлично раздуто"

Таотож! И только тогда имеет смысл, пусть даже и сомнительный, написать о тлетворном влиянии РФ или США.

та понимаешь дело в том, что те данные нужны для формальностей - ввода новых санкций для России. А чтобы просто быть в курсе проишедшего, достаточно и того расследования что уже провели.

та понимаешь дело в том, что те данные нужны для формальностей - ввода новых санкций для России. А чтобы просто быть в курсе проишедшего, достаточно и того расследования что уже провели.

Что бы назначить виновного, можно было вообще не проводить расследование. Достаточно подождать окончания противостояния россия - США. :(

Ты считаешь, что недоверие к суду должно преследоваться в уголовном порядке?

Нет, поиском суда к которому есть доверие.
Правда вы не смогли назвать небуржуазных судов.
Поэтому не надо ляпать

Нет, поиском суда к которому есть доверие.
Правда вы не смогли назвать небуржуазных судов.
Я ничего не искал и не называл. Я лишь уточнил об уголовной ответственности за недоверие к суду.

Поэтому не надо ляпать

Поэтому я призываю к культуре общения.

я только попросил Вас развернуть вот это высказывание:

А главное, - при всей трагичности, это происшествие неприлично раздуто. Это ведь не первый сбитый пассажирский самолёт.

вот что я попросил:
так вот оно оказывается что главное

а ну-ка расскажи, как надо было правильно делать, ну так чтоб не было "неприлично раздуто"

а в ответ получил х$йпоймичто:

С моей тчка зрения Вам будет полезнее самостоятельно разобраться в этой проблеме. Попробуйте проанализировать ситуацию вокруг истории со сбитым ТУ-154 над Чёрным морем. У меня впечатление, что тогда той трагедии мировые СМИ и украинороссийские онижедети уделили значительно меньше букв. А ведь вполне возможно, что даже техническое объяснение произошедшего идентично.

повторяю вопрос - как надо было правильно делать, ну так чтоб не было "неприлично раздуто". Что-то нужно было замалчивать ? Что-то не публиковать ?

Я лично считаю, что всего "неприлично раздутого" там - это куча разных российских версий-сказок одна за одной звучащих из росСМИ и официальных органов. Вот это действительно было неприлично - кидать противоречащие друг другу фейки.

Я не понимаю, почему в названии этой темы, еще стоит знак вопроса. Всему миру уже давно известно, кто это сделал.
Только *****ы что-та там еще рыпаются, эксперименты свои кривые делают. Сразу видно, чьих это рук дело

Я не понимаю, почему в названии этой темы, еще стоит знак вопроса. Всему миру уже давно известно, кто это сделал.
Только *****ы что-та там еще рыпаются, эксперименты свои кривые делают. Сразу видно, чьих это рук дело

Кажется, даже автор не может изменить название темы. Только модер и админ.

Я считаю, что ***ло - невиновен и точка!
А я считаю, что ***ло сознательно покрывает преступников. И кто из нас окажется прав, покажет время... Хотя и оно покажет лишь того, кого назначат виноватым по итогу...

А я считаю, что ***ло сознательно покрывает преступников. И кто из нас окажется прав, покажет время... Хотя и оно покажет лишь того, кого назначат виноватым по итогу...

Ну и кого?

Назад
Зверху Знизу