Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сбил Боинг?

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Ответ:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
Или канали под дилетантов чтобы эта провокация не бросала тень на *****у.

Я бы не нервничал так. Ибо для американцев и европейцев разница между украинцами и русскими только в том, что первые - кароший туземцы, а вторые - туземцы вредный...:D

Я бы не нервничал так. Ибо для американцев и европейцев разница между украинцами и русскими только в том, что первые - кароший туземцы, а вторые - туземцы вредный...:D

Ты то чего нервничаешь?

Мы тебя и так отличаем.

Ты то чего нервничаешь?

Мы тебя и так отличаем.

Если бы отличал, то еще вчера понял бы, что для Европы и Америки, совершенно параллельно на кого из туземцев повесить Боинг.
Кто меньше заплатит, на того и повесят...;)

Ну вот и заткнись.

Да и тебе не хворать, культурный ты наш.

ЗЫ Ты соседу под дверь еще не пробовал ****ь? :D

Если бы отличал, то еще вчера понял бы, что для Европы и Америки, совершенно параллельно на кого из туземцев повесить Боинг.
Кто меньше заплатит, на того и повесят...;)

Ну и чудненнько. Какого хера ты тут нерест кирпичами устроил?

зы. Я уже сарай строить начал.....

Ну и чудненнько. Какого хера ты тут нерест кирпичами устроил?

Я не понял, ты для пропаганды раздел политики с главным разделом не путаешь? Это там - один пишет, а остальные строго одобряют...:D

командир армяеского АН-24 летевший рядом

Подробнее об этом плиз.
Поиск результатов не дает.
Есть данные флайтрадара на тот момент где это самолет отражен?

Во-вторых характер нескольких фрагментов обшивки говорит о том, что они имеют внутреннее повреждение

1. Кто мешал сепарам после катастрофы произвести сколько угодно взрыов изнутри фюзеляжа?
2. Откуда взялись поражающие элементы Бука в теле второго пилота?
3. Нахрена вскрывали КВС?
Ответ может быть только один - только для извлечения поражающих элементов.
4. Куда делись фрагменты фюзеляжа с копотью снаружи, которые зафиксированы
на видео при первом осмотре останков самолета (из отчет акомиссии).
При повторном их уже не оказалось.
5. Зачем было сепаратистам затруднять доступ экспертам к месту крушения, если бы они были не при чем?

1. Кто мешал сепарам после катастрофы произвести сколько угодно взрыов изнутри фюзеляжа?

Ты же сам такого типа измышления называешь конспирологией)):eek:

5. Зачем было сепаратистам затруднять доступ экспертам к месту крушения, если бы они были не при чем?

Кстати, сепаратисты рассказывают об усилении артобстрела места "катастрофы" со стороны ВСУ... Что именно это затруднило прибытие ооновцев для расследования...:(

Я писал в том посте про ТУ-154, сбитый над Черным морем в 2000-м году.
Мыша шарит когда написал про переподсветку цели.:)

Что именно аргументировать? Войска? Моих войск там точно нет. Не верите, обыщите ). Про всех остальных не знаю. Но сомневаюсь. Вы наверное не поверите, но в РФ народ по прежнему считает украинцев братским народом. Обманутым и накачанным на агрессию, но верят что это временно, и скоро пройдёт, когда иностранная еврейско-грузинско-амириканско-прибалтийско-******ейская банда, обманом и беспросветной ложью захватившая всю власть в Украине и над коренными украинцами, наконец то утонет в собственной русофобской желчи и украинский народ наконец то вернёт себе суверенитет. Это я вам пишу не своё мнение, а то что в среднем думают о Украине те, с кем я разговаривала на эту тему. Тут все считают что вас обманывают, и втирают вам что армия РФ три раза в день "вторгается" для того, чтобы отвлечь ваше внимание от того как эта банда и её иностранные хозяева грабят Украину, и используют её как средство геополитического давления на Россию. Да да, так и считают. Никто тут не скачет и не орёт ****яку на гилляку. У мнея ни разу не возникло проблем с местными. Ни разу. А если я сейчас приеду, и скажу что просидила в РФ уси рока поки витчизна внебеспеки, вы можете гарантировать мне то же самое?
Поэтому сомневаюсь.

1) РФ оккупировала часть территории Украины (Крым), а виновата омерика? Вы реально йо%нулись, ребята? :)

2) Братство - не возможно в одностороннем порядке. То есть, если вы считаете кого-то братским народом, а те, кого вы считаете братским народом, считают вас х%нёй собачей, то это нельзя классифицировать термином "братство".

2) Братство - не возможно в одностороннем порядке. То если вы считаете кого-то братским народом, а те, кого вы считаете братским народом, считают вас х%нёй собачей, то это нельзя классифицировать термином "братство".
:ги:
Чем отличается в *****ской нотной грамоте «братский народ» от «родственного» и «дружественного»? «Братский народ» – это тот, которого в перспективе можно нагнуть и поиметь. «Родственный» – который поиметь хотелось бы, но не получается. А «дружественный» – это такой народ, который сам может нагнуть россиян раком и поиметь при необходимости.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А сами ООНовцы и ОБСЕ заявили, что это сепаратисты организовали обстрелы этой зоны и не дали провести расследование. В то время как украинская армия этому расследованию только содействовала.
Кому верить будем?:)

Проблема в том, что сепаратисты на тот момент УЖЕ успели похвастаться фактом сбития самолёта, пока не стало известно - какого именно. Успели похвастаться и в соц.сетях, и на руссо-ТВ (ролик есть на ютубе). Только потом они начали лепить версию про украинскую сушку, которуя якобы видели "очевидцы" (на высоте 10 000 метров). А теперь , когда поняли, что полностью обделались с версией про "укроповскую СУшку", начали лепить версию про "укроповский бук".

:) фактам.
а факты таковы:
боинг сбит российской рекетой бук, с подконтрольной российским войскам территории, из российской установки, запуск с которой был произведен российским экипажем.

Не, ну вроде в Украине свободу веры не запретили еще. Каждый волен верить в то, что считает нужным...

Я писал в том посте про ТУ-154, сбитый над Черным морем в 2000-м году.

Сорри.

Кстати, сепаратисты рассказывают об усилении артобстрела места "катастрофы" со стороны ВСУ

Сепары нарассказывают все что угодно
Если бы эксперты это видели, то можно было бы поверить.
И как далеко была артиллерия ВСУ от места катастрофы?
А следы снарядов тоже сохранились?
Обломки самолета со следами нагара снаружи тоже в результате обстрелов исчезли?
И тело КВСа снарядами украинскими вскрывали.

Может хватит гнать бред?

Не, ну вроде в Украине свободу веры не запретили еще. Каждый волен верить в то, что считает нужным...
Только ****** отказываются принимать то, что написала sivanmy, а *****ам место в психушке. Если,конечно, ты не злостный олбгинский тролль.

Сепары нарассказывают все что угодно.

Может хватит гнать бред?

Странно, понимаешь, что бред и гонишь...:D

Лично тебе я предложил верить Трампу))

И с каких это пор кандидат в президенты США для Днепровского перестал быть авторитетом?

ЗЫ Поосторожнее нужно быть в высказываниях...;)

Я привел тот случай как аналогию. По моему тот борт был подорван или сбит россиянами целенаправленно, как и Боинг. Для меня остается загадкой лишь какой борт хотели сбить россияне в этот раз- тот что сбили или другой, следовавший из Мацквы в Ларнаку.

Назад
Зверху Знизу