Что именно аргументировать? Войска? Моих войск там точно нет. Не верите, обыщите ). Про всех остальных не знаю. Но сомневаюсь. Вы наверное не поверите, но в РФ народ по прежнему считает украинцев братским народом. Обманутым и накачанным на агрессию, но верят что это временно, и скоро пройдёт, когда иностранная еврейско-грузинско-амириканско-прибалтийско-******ейская банда, обманом и беспросветной ложью захватившая всю власть в Украине и над коренными украинцами, наконец то утонет в собственной русофобской желчи и украинский народ наконец то вернёт себе суверенитет. Это я вам пишу не своё мнение, а то что в среднем думают о Украине те, с кем я разговаривала на эту тему. Тут все считают что вас обманывают, и втирают вам что армия РФ три раза в день "вторгается" для того, чтобы отвлечь ваше внимание от того как эта банда и её иностранные хозяева грабят Украину, и используют её как средство геополитического давления на Россию. Да да, так и считают. Никто тут не скачет и не орёт ****яку на гилляку. У мнея ни разу не возникло проблем с местными. Ни разу. А если я сейчас приеду, и скажу что просидила в РФ уси рока поки витчизна внебеспеки, вы можете гарантировать мне то же самое?
Поэтому сомневаюсь.