Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Про мозг, это точно. А ольгинцы, это кто?Я бы сказал по другому, засраный мозг не способен на аналитику. Судя по высерам ольгинцев на даном ресурсе, обьектиное суждение не доступно затуманеному рассудку.
Критерии оценки в чём, он просто не нравится, или он брешет?
Презрение? Бомбить вас надо. Наши войска есть на вашей территории?стати, большинство украинских СМИ занимаются тем же самым. Эмоциональной накачкой аудитории на агрессивность и презрение к другой стороне.
Самой не смешно?Те подонки, которым принадлежат такие СМИ в России и Украине, добиваются этой накачкой чтобы народы РФ и Украины ненавидели друг друга и стремились уничтожить, чтобы хозяева этих СМИ могли спокойно прийти на обезлюдевшие земли и забрать всё себе.
С этого места подробней пжалуста, я записываю...
Презрение? Бомбить вас надо. Наши войска есть на вашей территории?
А говоришь что не знаешь кто такие ольгинцы.Сначала покажите документы и ордер
А воно мені потрібно?Приезжай, посмотришь сам.
Не, аргументируй.Кого бомбить? Меня?
Я, вообще-то, про это уже говорил: наши СМИ моют мозги - нам, Ваши - Вам.
Вас смутило поразительное сходство методов обработки граждан. Не волнуйтесь, это не только я заметил, и это уже далеко не секрет. Не зря использование власовской символики так популятно в России и колаборационистов. Надеюсь напоминать кто такой Власов вам не надо.А кроме Гебельса, что-нибудь читал? "Mein Kampf" по цитируй.
Ну может и не все смотрите, но бред (галюцинации) общие симптомы у ваших, схожи.А с какого хера Вы взяли, что мы все смотрим Киселева/Соловьева?
А вам?А Україна вільна від злодіїв та зла вам потрібна?
Самолеты обсуждать смысла нет, я уже говорил
А с какого хера Вы взяли, что мы все смотрим Киселева/Соловьева? Методичка или Ваши СМИ так говорят?
Не знаю. Могу погуглить, но можете поухаживать и объяснить своими словами.А говоришь что не знаешь кто такие ольгинцы.
Что именно аргументировать? Войска? Моих войск там точно нет. Не верите, обыщите ). Про всех остальных не знаю. Но сомневаюсь. Вы наверное не поверите, но в РФ народ по прежнему считает украинцев братским народом. Обманутым и накачанным на агрессию, но верят что это временно, и скоро пройдёт, когда иностранная еврейско-грузинско-амириканско-прибалтийско-******ейская банда, обманом и беспросветной ложью захватившая всю власть в Украине и над коренными украинцами, наконец то утонет в собственной русофобской желчи и украинский народ наконец то вернёт себе суверенитет. Это я вам пишу не своё мнение, а то что в среднем думают о Украине те, с кем я разговаривала на эту тему. Тут все считают что вас обманывают, и втирают вам что армия РФ три раза в день "вторгается" для того, чтобы отвлечь ваше внимание от того как эта банда и её иностранные хозяева грабят Украину, и используют её как средство геополитического давления на Россию. Да да, так и считают. Никто тут не скачет и не орёт ****яку на гилляку. У мнея ни разу не возникло проблем с местными. Ни разу. А если я сейчас приеду, и скажу что просидила в РФ уси рока поки витчизна внебеспеки, вы можете гарантировать мне то же самое?Не, аргументируй.
Сама, сама..но можете поухаживать
А то мы не знаем, не общаемся, живём в вакууме.Вы наверное не поверите, но в РФ народ по прежнему считает украинцев братским народом.
Мой знакомый побывал в плену, (Иловайск) так самое интересное его (офицера) допрашивали не сепаратисты а именно офицеры армии рф. Вот интересно как они там оказались, наверное заблудились.Тут все считают что вас обманывают, и втирают вам что армия РФ три раза в день "вторгается" для того, чтобы отвлечь ваше внимание от того как эта банда и её иностранные хозяева грабят Украину, и используют её как средство геополитического давления на Россию.
Нет сомнения в том что зомбирование, это серьёзно.Тут все считают
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не просто ничего не доказывает- это *****изм, рассчитанный на ******ков. В Кремле считают что все население пьет стекломой и окончательно обаранилось?
Вы наверное не поверите, но в РФ народ по прежнему считает украинцев братским народом. Обманутым и накачанным на агрессию, но верят что это временно, и скоро пройдёт, когда иностранная еврейско-грузинско-амириканско-прибалтийско-******ейская банда, обманом и беспросветной ложью захватившая всю власть в Украине и над коренными украинцами, наконец то утонет в собственной русофобской желчи и украинский народ наконец то вернёт себе суверенитет.
Как истинный джентльмен только для Вас.Не знаю. Могу погуглить, но можете поухаживать и объяснить своими словами.
Всё просто. Уебуйте с Донбасса и Крыма.и украинский народ наконец то вернёт себе суверенитет.

Не надо рассказывать здесь украинцам про то, что происходит в их стране со слов "московского радио".
... Вы наверное не поверите, но в РФ народ по прежнему считает украинцев братским народом. ....
Там не исключено что взрыв вообще был на борту. Во-первых командир армяеского АН-24 летевший рядом и видевший взрыв самолета никакой ракеты не видел. Во-вторых характер нескольких фрагментов обшивки говорит о том, что они имеют внутреннее повреждение.Подсветска цели с "братской стороні" - єто подстава. Єто я, как лейтенант ПВО говорю....
Или канали под дилетантов чтобы эта провокация не бросала тень на *****у.И тут гавно на гусеницах приперлось....
Обічній войсковой ПВО.
зі. Представляешь шо там у пацанов на гусеницах біло.
Какая, в ****у, вменяемая стрельба. Я зуб даю, шо все стреляли в первій раз.