Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сбил Боинг?

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Ответ:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
вседозволенность порождает УВЕРЕННОСТЬ в безнаказанности.
Твое перекручевання мого вислову не вплине на мою думку по суті.

При этом, я на 100% убежден, что ВСУ не причастны...
Логіка то не зайве, в пізнанні суті.

А были преценденты?
Если бы россия официально предупредила о передаче Бука, может и закрыли бы....

Согласись, что очень странно это. При совке, для проведения стрельб взвода двоешников боевой и политической подготовки, за месяц начинались доведения под роспись предупреждения "Туда не ходи, сюда ходи" туземцам окресных населенных пунктов.
А тут завалили целую кучу самолетов ВСУ, всем рассказали, что ВС России на Донбассе, что АТО - это война с Россией, а не с сепаратистами...
а самолеты международных линий продолжают летать в тех местах, где валили военные самолеты...
ХЗ, прямо скажем, какие еще нужны были предупреждения? ХЗ.

очень странно.
тем более, что известно было, что Буки еже были на территории военного конфликта.

И ваш же коллега с форума уверял, что даже были случаи применения Бука. В этой же теме.

Опять же подогнали и украинские Буки. Кто-то будет отрицать? А зачем? Готовились к отражению атаки с воздуха со стороны России? Ну тогда тем более должны были небо закрыть раз были готовы стрелять украинские Буки.

Почему в этом плане про украинские Буки никто не вспоминает? Или то муляжи были?

я читал заявления голландцев. ничего конкретного там нет.
Ежели там нет ничего так почему гр. чурбакин так пересрал по поводу трибунала, докажите что вы никаким боком и с чистой совестью на волю.

Они значительно выше летают, чем военные. Никто и подумать не мог, что русские додумаются стрелять на такую высоту.

Кого ждали Украинские Буки?
Они не собирались стрелять?

Если собирались, то отчего небо не закрыли?

Опять же подогнали и украинские Буки.
На территорию сепаров подогнали, наверное щоб подставить *****у, и шо интересно не прячась гоняли по дорогам, да ****ы оборзели в край. Лысинку тряпицей влажной протри может иная мороженая мысль проскочит.

Так ваши сказали что ***ло гидето пролетал в то время.

Ежели там нет ничего так почему

Это какое то отношение имеет к ссылке и содержимому по этой ссылке?
Ссылайтесь, цитируйте, но не виляйте жопой...

докажите что вы никаким боком и с чистой совестью на волю.

это что-то новенькое в юриспруденции. "презумпция невиновности" уже не действует?

Или вы в школе еще такого не проходили?

Уже ответили "1921"
Не тормози. Я уже уточнил. До 9600 м было закрыто.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но не виляйте жопой...
Своё поведение не поэцируйте на посторонних.

До 9600 м было закрыто.

господа, речь шла о полном закрытии неба.
Или Буки выше 9600 не летают?

Были Буки? Были и об этом было известно.
Отчего же тогда косметическое закрытие до 9600?

На что надежда была? На авось? Авось не выстрелят?

это что-то новенькое в юриспруденции. "презумпция невиновности" уже не действует?
Читать умеешь "презумпция" щёлкапёрная. Написано докажите, вот и доказуйте что не виновны, а пока вы конкретно подозреваемые, не надо было гражданских нейтральных стран ***рить.

Были Буки? Были и об этом было известно.
Были и есть в наличии ВСУ, но территориально не у банд. формирований.

На что надежда была? На авось? Авось не выстрелят?
Вопрос в том нафига вы его туда пригнали, шахтёры с трактористами с ним не совладают. То что вы собирались ***рить не штурмовики и не бомбардировщик и конечно не вертушки, и так понятно, выдай тайну зачем он там оказался.

Авось не выстрелят?
Если его (ВСУшного) там нет то и выстрелить он не мог, логично.

Останнє редагування:

А они не собирались сбивать гражданские самолеты.

Опа!

Т. е. одновременное нахождение в небе гражданского и бомбардировщика и при этом пуск Бука был бы безопасным?

Т. е. они стреляли бы так безопасно по каким-то самолетам (ВВС РФ?), что гражданские бы ни при каких обстоятельствах не пострадали?

Представляю картину: летит бомбардировщик или истребитель РФ на высоте 10000, на той же высоте идет совсем безопасно гражданский борт. И пассажиры из иллюминаторов видят как украинским Буком безопасно для пассажиров уничтожается бомбардировщик?

Вы так себе представляете безопасную работу в небе?

А они не собирались сбивать гражданские самолеты.

Ну с таким же успехом можно и про путина сказать.
Или вы на полном серьезе считаете, что кто то собирался сбивать гражданский борт?

Просто кто-то ошибся, возможно. У украинских военных уже были в истории ошибки, когда они "совсем не собирались".

"не собирались" - не значит, что не произойдет трагическая случайность. Ракета (или что там было не помню точно) на учениях как то ведь тоже упала на хату. В том случае, уверен, что тоже "никто не собирался".

Читать умеешь "презумпция" щёлкапёрная. Написано докажите, вот и доказуйте что не виновны

так ты двоечник? могу второй раз:

Основной принцип презумпции невиновности гласит: «Обвиняемый не виновен, пока не доказано обратное».

https://ru.wikipedia.org/wiki/Презумпция_невиновности

Ну если не осилишь, что ж тут поделаешь...

Были и есть в наличии ВСУ, но не у банд. формирований.

Т. е. применение украинских Буков настолько безопасно, что небо можно и не закрывать? ведь при наличии Буков "закрытие до 9600" - это уже и не закрытие вовсе.

Или вы на полном серьезе считаете, что кто то собирался сбивать гражданский борт?

Просто кто-то ошибся, возможно.
Вполне допустимо что не собирались, но почему ваш экипаж с вашим "Буком" оказался на чужой территории и как следствие захуярил гражданский самолёт. Тоже заблудились, прям сплошные мы не мы, то заблудились то ошибочно збили, сплошная презумпция, Не виноватая я, он сам сбился.... Ну конечно он же тяжелей воздуха..

Т. е. применение украинских Буков настолько безопасно, что небо можно и не закрывать? ведь при наличии Буков "закрытие до 9600" - это уже и не закрытие вовсе.
Чё сепары окромя экспонатов Луганского музея ещё поимели летательные аппараты, что у ВСУшных "Буков" появились цели для боевой стрельбы.

Сепары они известные лгуны, спизженый с постамента "Рейс" выволокли на поле и устроили вокруг него пляски, типа мы меткие стрелки...

Представляю картину: летит бомбардировщик или истребитель РФ на высоте 10000, на той же высоте идет совсем безопасно гражданский борт. И пассажиры из иллюминаторов видят как украинским Буком безопасно для пассажиров уничтожается бомбардировщик?

Вы так себе представляете безопасную работу в небе?
То значит бомбардировщик или истребитель р.педерации в ваших фантазиях присутствует в воздушном пространстве Украины. Да и тактика подходящая прятаться за гражанскими.
И пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади, не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей! В.В. путин из избраного.
Ну в таком случае я не представляю о какой безопасной работе оного судна может идти речь. Ежели рядом ****ы резвятся.

Останнє редагування:
Естественно. Самолет шел в украинской воздушном пространстве, ведомый украинскими диспетчерами. Система украинского ПВО для него совершенно безопасна.

Т. е. даже при запуске украинского Бука гражданским незачем волноваться?
Пролетит украинская ракета рядом, может быть собьет, а может быт и нет вражеский самолет. и ничего опасного?

И это не повод закрывать воздушное пространство? я правильно вас понял?

Т. е. готовились к войне в воздухе (и на больших высотах тоже), но при этом для гражданских небо можно и не закрывать?

Или все же стоило закрыть?
А если бы бомбардировщик летел, прикрываясь гражданским (в тени и т. п.). Это я уже фантазирую, но на войне ведь всякое бывает. Не стали бы сбивать бомбардировщик?

Повторюсь для особо не понятливых, у сепаров авиации нет! Стрелять ВСУшным "Букам" не по ком. Находящиеся на боевом дежурстве целей для боевой стрельбы не имеют.

Буки ждали российские самолеты. У себя дома.
Ты, я так понял, хочешь обвинить нас в том, что мы, у себя дома, ждали атаку российских самолетов?

Давай. Камлай дальше.

господа, речь шла о полном закрытии неба.
Или Буки выше 9600 не летают?

Почему нужно было это делать?

Вы что-то знали? Но не сказали? Ай, ай ай.

Это я уже фантазирую, но на войне ведь всякое бывает. Не стали бы сбивать бомбардировщик?
Ваши полюции на тему уничтожения вашей авиации, будут реальностью ежели вздумаете её использовать на нашей территории.

Пролетит украинская ракета рядом, может быть собьет, а может быт и нет вражеский самолет. и ничего опасного?

Т. е. готовились к войне в воздухе (и на больших высотах тоже), но при этом для гражданских небо можно и не закрывать?

А если бы бомбардировщик летел, прикрываясь гражданским (в тени и т. п.). Это я уже фантазирую, но на войне ведь всякое бывает. Не стали бы сбивать бомбардировщик?

Чувак, ты не в теме. Такие ракеты не летают как воробьи. Их обязательно наводят. С "подсветкой" цели. Причем если цель умно-военная, там индикатор на самолете есть "вам ****ец".

Это я тебе как лейтенант ПВО говорю Комплекса предшествующего Буку. Время жизни ракеты моего комплекса (3М8М3) - 72 сек. Если она не подорвалось в течении этого времени срабатывает самоликвидатор.

Это называется потоком ****а. Ты в курсе об этом, красавчех?

*****изм. Ты даже не понимаешь, какой бред несешь. Ракета даже не наведется на такую цель.

я где то говорил, что ракета будет наводиться на гражданский борт?
Сам придумал бред за меня и меня же обвиняешь?

Но даже если принять исключительно твою версию, то объясни, знаток, следующее: (я в этом деле не знаток)

По одной из версий Бук стрелял с территории РФ. Как так: они могут поражать гражданские борта, а украинские не могут принципиально технически?
Буки одной и той же модификации. Объясни, плиз.

Или если исходить из твоей логики, раз Буки одинаковые, то и российский "не наведется на такую цель"?

Повторюсь для особо не понятливых, у сепаров авиации нет! Стрелять ВСУшным "Букам" не по ком.

Для еще более непонятливых: война идет с Россией. Или не идет?
Причем тут сепары?

почему не может быть русских самолетов, раз известно, что танки есть, Буки есть и т. д. тоже есть. Почему самолеты исключили?

Назад
Зверху Знизу