Твое перекручевання мого вислову не вплине на мою думку по суті.вседозволенность порождает УВЕРЕННОСТЬ в безнаказанности.
Логіка то не зайве, в пізнанні суті.При этом, я на 100% убежден, что ВСУ не причастны...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Твое перекручевання мого вислову не вплине на мою думку по суті.вседозволенность порождает УВЕРЕННОСТЬ в безнаказанности.
Логіка то не зайве, в пізнанні суті.При этом, я на 100% убежден, что ВСУ не причастны...
А были преценденты?
Если бы россия официально предупредила о передаче Бука, может и закрыли бы....
Согласись, что очень странно это. При совке, для проведения стрельб взвода двоешников боевой и политической подготовки, за месяц начинались доведения под роспись предупреждения "Туда не ходи, сюда ходи" туземцам окресных населенных пунктов.
А тут завалили целую кучу самолетов ВСУ, всем рассказали, что ВС России на Донбассе, что АТО - это война с Россией, а не с сепаратистами...
а самолеты международных линий продолжают летать в тех местах, где валили военные самолеты...
ХЗ, прямо скажем, какие еще нужны были предупреждения? ХЗ.
Ежели там нет ничего так почему гр. чурбакин так пересрал по поводу трибунала, докажите что вы никаким боком и с чистой совестью на волю.я читал заявления голландцев. ничего конкретного там нет.
Они значительно выше летают, чем военные. Никто и подумать не мог, что русские додумаются стрелять на такую высоту.
На территорию сепаров подогнали, наверное щоб подставить *****у, и шо интересно не прячась гоняли по дорогам, да ****ы оборзели в край. Лысинку тряпицей влажной протри может иная мороженая мысль проскочит.Опять же подогнали и украинские Буки.
Так ваши сказали что ***ло гидето пролетал в то время.Кого ждали Украинские Буки?
Ежели там нет ничего так почему
докажите что вы никаким боком и с чистой совестью на волю.
Уже ответили "1921"Если собирались, то отчего небо не закрыли?
Своё поведение не поэцируйте на посторонних.но не виляйте жопой...
До 9600 м было закрыто.
Читать умеешь "презумпция" щёлкапёрная. Написано докажите, вот и доказуйте что не виновны, а пока вы конкретно подозреваемые, не надо было гражданских нейтральных стран ***рить.это что-то новенькое в юриспруденции. "презумпция невиновности" уже не действует?
Были и есть в наличии ВСУ, но территориально не у банд. формирований.Были Буки? Были и об этом было известно.
Вопрос в том нафига вы его туда пригнали, шахтёры с трактористами с ним не совладают. То что вы собирались ***рить не штурмовики и не бомбардировщик и конечно не вертушки, и так понятно, выдай тайну зачем он там оказался.На что надежда была? На авось? Авось не выстрелят?
Если его (ВСУшного) там нет то и выстрелить он не мог, логично.Авось не выстрелят?
Кого ждали Украинские Буки?
Они не собирались стрелять?
Если собирались, то отчего небо не закрыли?
А они не собирались сбивать гражданские самолеты.
А они не собирались сбивать гражданские самолеты.
Читать умеешь "презумпция" щёлкапёрная. Написано докажите, вот и доказуйте что не виновны
Основной принцип презумпции невиновности гласит: «Обвиняемый не виновен, пока не доказано обратное».
Не это не опа, это боец залёт.
Были и есть в наличии ВСУ, но не у банд. формирований.
Вполне допустимо что не собирались, но почему ваш экипаж с вашим "Буком" оказался на чужой территории и как следствие захуярил гражданский самолёт. Тоже заблудились, прям сплошные мы не мы, то заблудились то ошибочно збили, сплошная презумпция, Не виноватая я, он сам сбился.... Ну конечно он же тяжелей воздуха..Или вы на полном серьезе считаете, что кто то собирался сбивать гражданский борт?
Просто кто-то ошибся, возможно.
Чё сепары окромя экспонатов Луганского музея ещё поимели летательные аппараты, что у ВСУшных "Буков" появились цели для боевой стрельбы.Т. е. применение украинских Буков настолько безопасно, что небо можно и не закрывать? ведь при наличии Буков "закрытие до 9600" - это уже и не закрытие вовсе.
То значит бомбардировщик или истребитель р.педерации в ваших фантазиях присутствует в воздушном пространстве Украины. Да и тактика подходящая прятаться за гражанскими.Представляю картину: летит бомбардировщик или истребитель РФ на высоте 10000, на той же высоте идет совсем безопасно гражданский борт. И пассажиры из иллюминаторов видят как украинским Буком безопасно для пассажиров уничтожается бомбардировщик?
Вы так себе представляете безопасную работу в небе?
Естественно. Самолет шел в украинской воздушном пространстве, ведомый украинскими диспетчерами. Система украинского ПВО для него совершенно безопасна.
Повторюсь для особо не понятливых, у сепаров авиации нет! Стрелять ВСУшным "Букам" не по ком. Находящиеся на боевом дежурстве целей для боевой стрельбы не имеют.Т. е. даже при запуске украинского Бука гражданским незачем волноваться?
Кого ждали Украинские Буки?
Они не собирались стрелять?
Если собирались, то отчего небо не закрыли?
господа, речь шла о полном закрытии неба.
Или Буки выше 9600 не летают?
Ваши полюции на тему уничтожения вашей авиации, будут реальностью ежели вздумаете её использовать на нашей территории.Это я уже фантазирую, но на войне ведь всякое бывает. Не стали бы сбивать бомбардировщик?
Т. е. даже при запуске украинского Бука гражданским незачем волноваться?
Пролетит украинская ракета рядом, может быть собьет, а может быт и нет вражеский самолет. и ничего опасного?
И это не повод закрывать воздушное пространство? я правильно вас понял?
Т. е. готовились к войне в воздухе (и на больших высотах тоже), но при этом для гражданских небо можно и не закрывать?
Или все же стоило закрыть?
А если бы бомбардировщик летел, прикрываясь гражданским (в тени и т. п.). Это я уже фантазирую, но на войне ведь всякое бывает. Не стали бы сбивать бомбардировщик?
Это называется потоком ****а. Ты в курсе об этом, красавчех?Т. е. даже при запуске украинского Бука гражданским незачем волноваться?
Пролетит украинская ракета рядом, может быть собьет, а может быт и нет вражеский самолет. и ничего опасного?
И это не повод закрывать воздушное пространство? я правильно вас понял?
Т. е. готовились к войне в воздухе (и на больших высотах тоже), но при этом для гражданских небо можно и не закрывать?
Или все же стоило закрыть?
А если бы бомбардировщик летел, прикрываясь гражданским (в тени и т. п.). Это я уже фантазирую, но на войне ведь всякое бывает. Не стали бы сбивать бомбардировщик?
*****изм. Ты даже не понимаешь, какой бред несешь. Ракета даже не наведется на такую цель.
Повторюсь для особо не понятливых, у сепаров авиации нет! Стрелять ВСУшным "Букам" не по ком.