Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сбил Боинг?

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Ответ:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
Согласись, что очень странно это. При совке, для проведения стрельб взвода двоешников боевой и политической подготовки, за месяц начинались доведения под роспись предупреждения "Туда не ходи, сюда ходи" туземцам окресных населенных пунктов.
А тут завалили целую кучу самолетов ВСУ, всем рассказали, что ВС России на Донбассе, что АТО - это война с Россией, а не с сепаратистами...
а самолеты международных линий продолжают летать в тех местах, где валили военные самолеты...
ХЗ, прямо скажем, какие еще нужны были предупреждения? ХЗ.

Т.е росия ведет необъявленую войну в Украине. Я правильно тебя понял?

А кто не понял и пространство не закрыл, тот виноват? Не?

Погибшим по барабану, кто ответит. И родственникам фиолетово, кто именно (вбив їх родичів) заплатит бабло. Лишь бы заплатили...
Сам як думаеш, якщо стосуеться конкретно тебе та твоїх рідних, то напевно таке ти не сказав-би.

Явное противоречие в утверждениях.

Ты чего, считаешь, что атеисту запрещается пользоваться термином вера? :D
Вера - это понятие философско - физиологическое.

Т.е росия ведет необъявленую войну в Украине. Я правильно тебя понял?

А кто не понял и пространство не закрыл, тот виноват? Не?

Не улавливаю твоей логики. россия твердит, шо не при чОм.

А тут завалили целую кучу самолетов ВСУ, всем рассказали, что ВС России на Донбассе, что АТО - это война с Россией, а не с сепаратистами...
а самолеты международных линий продолжают летать в тех местах, где валили военные самолеты...

Не улавливаю твоей логики. россия твердит, шо не при чОм.
То не ти писав?

Кровная месть - это традиция малоразвитых и отсталых народов республик третьего и двадцать третьего мира.
Безнаказаность, порождает сведозволеность.

Якщо зараз росія відвертиться, тоді всі зрозуміють що система колективної безпеки це мильний пузирь.

ссылки будут на "миллион документов"?

конечно 13 октября

так это вы "соврамши" выходит?

Это подтверждают

пишите по отношению к настоящему времени ("есть"), а на деле это ваши фантазии и пожелания, и нифуя нет, но "будет".

т. е. обыкновенное вранье у вас. Но для троллинга годится.

вам только в этой ветке трижды давали ссылку на официальное заявление прокуратуры Нидерландов

это в версии от ТСН что ли?

я читал заявления голландцев. ничего конкретного там нет.
вас не затруднит дать ссылку на голландцнв?

не на ТСН, где пытаются "пересказать" голандцев.

Якщо зараз росія відвертиться, тоді всі зрозуміють що система колективної безпеки це мильний пузирь.

Но прежде, чем поймут про пузырь, возникнет законный вопрос, если не россия, то кто?
При этом, я на 100% убежден, что ВСУ не причастны...

Назад
Зверху Знизу