Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сбил Боинг?

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Ответ:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
Накажем за неправильное голосование?

лично я им ничего ужасного не желаю. так же, как не имею желания отдавать им честно заработанное за сомнительное удовольствие с ужасным сервисом, да еще и с их презрительным отношением к моей нации

Ускорить правосудие вне закона - Беззаконие. Вы к нему призываете?

"Моя мася" (с)

Некоторое время назад тут кто-то из штанов выпрыгивал и волал "пачиму ани малчат!"

россия - образец Броуновского движения.

Ну вот почему то зачуханная раша не развивается на триллионы от нефти.
И почему то долги у нее не в своей валюте, а в чужой. И эти 20 триллионов америка сама создала.

Ну наконец с твоей стороны подвижки появляются к осмыслению.:D

Да потому, что ****ины триллионы в США уходят через ЗВР и высокие кредитные ******, которые ей устанавливает МВФ. Потому что колония финансовая ****а для Америки... впрочем, как и Украина.
Это интересный вопрос, но очень обширный. Если ты хочешь понять в этом мире что то, начинай с азов: мировая финансовая система, как работает, кто хозяин и т. д....
Или начинай новую тему, там и обсудим...;)

Не дуркуй. 20 тысяч профессиональных военных в Крыму находились с единственной задачей -не допустить отжатия Крыма москалями. Или ты считаешь для войны с нато? :іржач:
Ох и сказочник....

Так вот могу поспорить с любым из присутствующих на ящик крымского коньяка, что по итогу нынешнего противостояния между Россией и США, боинг 777 подвесят или на путина с казнью оного через трибунал, или то же самое светит Петру Алексеевичу, если США проиграют...:(

Уточнение - даже в этом случае будет не так. Или на путина повесят - а если он таки хоть как то из этой истории вылезет - то повесят или на террориста гиркина или неизвестную банду донбасса.

Максимум - на неизвестную банду, которая захватила украинский бук. Это - самая (очень маловероятная) версия, при самом выигранном (очень маловероятном) положении путина.

У меня никогда не найдется слов оправдания для убийцы! (С)Но только правосудие может обвинять...

А я не выношу приговор.
Я излагаю свою точку зрения, вынесенную моим судом.

Увы, мы им не нужны ни оптом ни в розницу. :(
Нас и в 1991году отделяли для того, что бы заставить 54 миллиона туземцев покупать российские углеводороды за американские деньги...
Во человека прет...
*********, это зло:

Уточнение - даже в этом случае будет не так. Или на путина повесят - а если он таки хоть как то из этой истории вылезет - то повесят или на террориста гиркина или неизвестную банду донбасса.

Максимум - на неизвестную банду, которая захватила украинский бук. Это - самая (очень маловероятная) версия, при самом выигранном (очень маловероятном) положении путина.

Поверь мне, как лейтенанту ПВО. Посторонний не может выстрелить из этого девайса.

Умерьте пыл:D Гиркина интерпол даже в розыск отказался подавать, мотивируя претензии к нему политикой....:D

Есть три варианта почему такое можно написать:
  1. Вы были за "штурвалом" ракеты.
  2. Вы отдали приказ тому, кто был за "штурвалом" ракеты.
  3. Вы наблюдали запуск ракеты.
Есть и другие варианты. Типа: так говорил минстець. Их я опущу.
Не не...это были марсиане, 100пудово и к бабки не ходи.

Нас и в 1991году отделяли для того, что бы заставить 54 миллиона туземцев покупать российские углеводороды за американские деньги...

россияне отделяли, не?

Они на тот момент одни из первых сдрыстнули....

Так шо можно сказать, шо украинцы в СССР стояли до конца.
Это в их характере. Выполнять "слово" до конца....

Rat Hole
скажу более - это мечта любого патриотически настроенного жителя Украины!
Нифига. Это просто способ слабого победить в нечестной драке более сильного с минимальными потерями. Просто доходчиво рассказать более сильным, почему твой враг не остановится после победы над тобой.
Но сцуко, здесь есть аспект, который является основополагающим для решения этой плёвой задачи, и этот аспект таков - а на фуя это мировому сообществу надо?
Для сохранения основного равновесия сильных: деньги-власть-деньги. Любые, даже косвенные, потрясения в этой сфере ведут к потере прогресса, к чему участнеги не готовы. Более того, для них это комната 101, в которой Самый Страшный Страх. Достаточно описать вход, дабы он порвали любого, кто хоть попытается идти этим путем.
Да просто потому, что конкретные парни недвусмысленно сказали - идите на *** дорогие пендосы, как было -забудьте, больше так не будет! И почти половина земного шарика подтянулась под этот клич: "Идите на ***, дорогие пендосы".
Вы меня кончено извините, но для таких заявлений надо нечто иметь. И совсем не военную мощь, а бабло. Посему покуда в мире таких парней просто не существуют, которые могли бы послать накуй пендосов и обосновать свой посыл баблом. А без бабла это просто понты, которые колотят с целью поднять либо ЧСВ, либо бабло.:)
Обамыч, охуевший от такого разворота, сразу на созвон со своими "партнёрами"
Вы реально верите что Обама рулит миром? Обама -лишь президент некоторого государства, а для того что бы он чувствовал себя The President Of United States, немного другие люди снимают ему кино где именно таким его и показывают. Он лишь витрина, позволяющая определенным людям развивать собственную связь деньги-власть-деньги.:)
И тут возникает, якобы "нежданчик" -МАЙДАН!
Да ну бросьте Вы. Яныкевич принуждал Украину к Майдану в течение всего своего срока правления, тупо воруя бабло. По своим дамбасским привычкам он был уверен, что нищими руководить проще и был, в общем, прав. Однако не учел, что украинцы уже поняли, что можно жить руками и умом так, что бы в конце месяца немного оставалось. Майдан начался в середине 2011-го, когда ******ись "спижженнные папиредниками" деньги.
Да так усердно, что получаем... не сначала теряем Мрык и *******
Давай пофантазируем: вот ***ак, и ***ло забил на ЧФРФ и не устроил кипеж в мрыке и, как следствие на дамбасе. Что имеем: пол страны ******ов (смотри резалты голосования во втором туре выборов яныкевича), протестный беспредел силовиков и тотальную коррупцию чинуш, плюс правительство, которое прикатилось на волне майдана, не сильно понимая нафига, плюс внешние долги плюс отсутствие и не возможность формирования национальной идеи. А теперь внимание, вопрос: кто мог бы быстро разрулить этот бардак? Ответ: Адольф Виссарионович Пиночет онли. :) А как бы он пришел к власти при существующем законодательстве? Только в результате гражданской войны. Настоящей, как в Югославии, а не в результате тихого протеста маргиналов. путин - трус, если бы он пожертвовал пешку в виде Мрыка, ЧФРФ и маленькой части своего рейтинга, то смог бы легко сожрать Украину в течение трех лет.
Но это всё ***ня, по сравнению с тем счастьем, которое нас ждет в недалком будущем - уничтожение ****и! Вот это счастье, так счастье!
Фигня полная. Большинству украинцев до жопы ****а. Есть минусы:
- экономическое сотрудничество ведет к деградации экономики, в силу отсутствия толкового менеджмента.
- инвестиционные вливания ведут к мародерству и развитию коррупции, опять таки из-за внутренних проблем.
- отсутствие языкового барьера ведет к оттоку мозгов и талантов, снова из-за внутренних проблем.
Грубо говоря ****а для Украины - катализатор внутреннего разложения, и снова таки, спасибо ***лу что он резко уменьшил возможности россиян в Украине.:)
На сегодня, есть только один способ покончить с Россией - испарение путина.
Абсолютная фигня. Есть набор граждан, переведенных в состояние терпил, и кайфующих от этого. Если завтра ***ло сдохнет, то у его преемника просто не будет другого выхода, кроме как продолжения ***лового курса. Иначе его не поймут ни граждане ни мировое сообщество.
Мириться лучше со знакомым злом,
Чем бегством к незнакомому стремиться. (с)
Ты хочешь сказать, что мы украинцы ещё хлещё?
Канеш хлеще.:) У всего еврейства есть одна слабость: они абсолютно уверены, что они избранные. Понимая их суть обнаруживаешь, что ими легко управлять.:) Тот, кто умеет управлять еврейством, может строить свою жизнь так, как считает нужным;)
Фух, многабукафф:)

Ну наконец с твоей стороны подвижки появляются к осмыслению.:D

Да потому, что ****ины триллионы в США уходят через ЗВР и высокие кредитные ******, которые ей устанавливает МВФ. Потому что колония финансовая ****а для Америки... впрочем, как и Украина.
Это интересный вопрос, но очень обширный. Если ты хочешь понять в этом мире что то, начинай с азов: мировая финансовая система, как работает, кто хозяин и т. д....
Или начинай новую тему, там и обсудим...;)

А что сказать то хотел? Вот даже возьмем твою искаженную версию для ваты. И что теперь - надо быть в союзе с сырьевой колонией? Или все же в союзе с теми, кто этой колонией пользуется и создает технологии? Про технологии не будешь спорить? Технологии даже для добычи нефти - это америка не дает ****е самой создавать или все же ****а не способна?

Поверь мне, как лейтенанту ПВО. Посторонний не может выстрелить из этого девайса.

Да то понятно. Я написал, что даже в самом фантастическом варианте - виноват будет условный гиркин котрый украл бук у Украины. Вариант, что обвинят всу в принципе не реален даже в теории. Что бы не писали клоуны.

Назад
Зверху Знизу