Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кто сбил Боинг?

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Ответ:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
Ну это Вы загнули... 150 тонн, это больше двух ж/д цистерн.. Самолет столько не везет:D
Вы и тут иксперд? В зависимости от модификации 777 берет на борт от 117 до 182-х К литров. Учитывая что это практически начало рейса, думаю литров 130-150 К в баках ещё было.

Я так понимаю в 41м вы бы с цветами встречали немцев?

А вы немцев осуждаете? С вами на ХФ далеко не все согласятся по поводу немцев.
Так даже на этой страничке есть те, кто как раз таки очень даже за "с цветами" и весьма сожалеет о безвременной кончине 3-го рейха.

Это я к тому, что "немцев с цветами" - это не всегда уместная аналогия.

Так разобрались в вопросе:" Кто сбил Боинг?"

так давно назначен уже, в первый же день. Годик-другой, факты подгонят под "итог" и, может быть, даже озвучат виновного. А пока "не хотят".

Да, не всегда. Разница в том, что к 1941 году (когда СССР было примерно столько же лет, сколько современной независимой Украине), советская власть уже успела пустить в расход миллионы людей на оккупированных ей территориях (украинских в частности) и порядком подзадолбала оставшихся в живых. Поэтому и сдавались немцам, и встречали их хлебом-солью - потому что думали, что они пришли освободить их от большевистской заразы (так геббельсовская пропаганда представляла дело). Но со временем поняли, что хрен редьки не слаще. Хотя кто был хуже: советская власть или немецкий фашизм - еще вопрос. В Украине сейчас решили не заморачиваться, не упражняться в разделении сортов какашек и приравняли их друг к другу.

Поэтому и сдавались немцам, и встречали их хлебом-солью - потому что думали, что они пришли освободить их от большевистской заразы (так геббельсовская пропаганда представляла дело). Но со временем поняли, что хрен редьки не слаще.

Так народ постоянно пытались и пытаются на*бать. Большевички тоже рай коммунистический обещали. Землю всем крестьянам обещали. А на деле загнали в рабство колхозное, добро, скотину, зерно и т. д. отобрали, людей уморили та расстреляли несчесть сколько.

С точки зрения пропаганды, что большевики, что немцы правильно работали. Одни кричали, что, мол при царе было плохо, зато при коммуняках заживем! Другие пришли и стали кричать, мол плохо потому, что коммуняки правят, вот мы их власть сейчас заменим на "новый порядок" и заживут все сладко на благо великой страны.

Ничего не напоминает из сегодняшних дней?

от большевистской заразы

если быть точным, то немцы говорили: "***овско-большевистской".

Заметьте, что почему то не "русской большевистской" как сейчас говорят некоторые патриотично настроенные граждане.
И это на Украине то в те далекие времена. Как то это странно, что-то не сходится...

А вы немцев осуждаете? С вами на ХФ далеко не все согласятся по поводу немцев.
Так даже на этой страничке есть те, кто как раз таки очень даже за "с цветами" и весьма сожалеет о безвременной кончине 3-го рейха.

Причем здесь сочувствующие третьему рейху? Речь шла о ситуации, когда на вас нападают. Форумчанин Ferzaka пишет, что не нужно эскалации, поэтому аналогия вполне подходит.

Причем здесь сочувствующие третьему рейху? Речь шла о ситуации, когда на вас нападают

самое прямое.

так я вам и пытался донести мысль, что для сочувствующих то было не нападение, а освобождение. потому не вполне корректный был пример с Гитлером. разницу улавливаете?

Они не просто сочувствующие, они - одобряющие и приветствующие это освобождение. То для вас оно нападение, не для них.

На всякий случай, речь про 1941-й идет.

Форумчанин Ferzaka пишет, что не нужно эскалации

Так и президент Петро с этим вполне формально согласился, поставив в Минске свою подпись под мирным планом.

самое прямое.

так я вам и пытался донести мысль, что для сочувствующих то было не нападение, а освобождение. потому не вполне корректный был пример с Гитлером. разницу улавливаете?
Нет, не улавливаю. Я пишу про ситуацию - на вас нападают, враг не за забором, а у вас в доме. Что делать? Ferzaka против сопротивления врагу. Тогда и встает вопрос, а надо было ли защищаться в 41м?

Так и президент Петро с этим вполне формально согласился, поставив в Минске свою подпись под мирным планом.
С этим согласна вся Украина, да вот только кукловоды попочленцев/дарагих расеян (заблудившихся, отпускников, добровольцев и просто тех, которых тут нет и не было) не очень с этим согласны

Останнє редагування:
Тогда и встает вопрос, а надо было ли защищаться в 41м?

Ну я то про 41-й скажу, что надо.
Но тот, кто товарищам не товарищ, однозначно скажет "нет", впрочем он уже это говорил про 41-й.

Интересно, а если бы вы сказали, так чисто гипотетически, что нападет мол Америка сегодня. Думаю, что многие сразу бы закричали "сдаться" и "войти N-м штатом в состав США".

Это я к тому, что любая аналогия относительна... Впрочем, это не важно.

Форумчанин Ferzaka пишет, что
Вы, похоже, его мысль не улавливаете.

...эскалация конфликта до победного конца. А это - большая война.

У вас есть возможность воевать с Россией до победного конца? Как вам перспектива большой и бесконечной войны? А главное, и скорее всего бесперспективной? Ибо у Украины нету ни материальных средств для такой большой войны, ни людских.

Вы, похоже, его мысль не улавливаете.
Вы его личный пресс-секретарь? Вы можете уловить простой вопрос - нужно ли защищаться, когда на вас нападают?
Ладно, если вам так не нравится 41-й, можно заменить на сегодняшний день, и поставить вопрос так - будет ли Ferzaka встречать российские танки в Харькове с цветами лишь бы не было эскалации конфликта?

Нет, не улавливаю. Я пишу про ситуацию - на вас нападают, враг не за забором, а у вас в доме. Что делать? Ferzaka против сопротивления врагу. Тогда и встает вопрос, а надо было ли защищаться в 41м?

Не нужно приписывать мне слова, которые я не говорил. Это получается клевета.

Вопрос не так прост как кажется на первый взгляд.
Отут про это:

У вас есть возможность воевать с Россией до победного конца? Как вам перспектива большой и бесконечной войны? А главное, и скорее всего бесперспективной? Ибо у Украины нету ни материальных средств для такой большой войны, ни людских.
Ой, я вас умоляю. Под 1,5 гВт каждый день электроэнергию из России качают, вчера Демчишин вот такое
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

заявил. Какая там россия?!
А если вы войну с днр имеете в виду, то у одной из сторон через пару дней закончится горючее для техники.
Так шо никакой бесконечной войны.

Ой, я вас умоляю. Под 1,5 гВт каждый день электроэнергию из России качают
Для Крыма в соответствии с прошлогодним договором. Иначе Крым бы уже давно сосал писюн, как мишка лапу.
А тот понос на видео озвучил не Демчишин, а какой-то войс-робот. И источники по теме исключительно российские. К чему бы это? :D

1.Над территорией Украины год назад был сбит пассажирский самолет с почти 300 людей на борту.
Это было закономерное событие.
2.Среди пассажиров не было ни одного россиянина
очень жаль, право слово.
3. россия отрицает свою причастность к теракту.
Я тоже б отрицал.
4. россия, по команде президента РФ Владимира путина накладывает вето на резолюцию СБ ООН, которая поможет расследовать преступление и наказать виновных.
Да уже все расследовано и так понятно, кто и что сделал.
Внимание, вопрос: кто убийца 80 детей, и двух сотен взрослых?
Любой россиянин, однозначно. И нехуй мне рассказывать, что есть среди них и хорошие люди, здесь как плохих и хороших ментов.

Не нужно приписывать мне слова, которые я не говорил. Это получается клевета.

Вопрос не так прост как кажется на первый взгляд.
Никто не приписывал, а лишь интересовалась, вы немцев встречали бы с цветами, лишь бы не было большой войны?

Ах, опять эта Америка...куда ж без нее. Это Америка виновата, что российские войска оккупировали Крым и теперь война на Донбассе?

Гитлер в 39-м тоже так считал.;)
Но....Когда родился *****, еврей заплакал. Посему задача у Украины крайне простая: заставить мировое сообщество загнать вас под шконку, просто надавив на комплекс Наполеона у ***ла. И он сам начнет делать вполне предсказуемые вещи: сначала показывать врага, потом изображать борьбу, потом начнет уничтожать соотечественников. Потом огородится колючкой и заставит вас ходить строем. За это время, в быстро меняющемся мире ****а окажется на дне и выгребать ей оттуда не годы - десятилетия.:) Займете по праву место лидера среди Северной Кореи, Кубы и других государств, где правят диктаторы. Потом ещё раз себя спросите: накуй вам был этот мрык?

Никто не приписывал, а лишь интересовалась, вы немцев встречали бы с цветами, лишь бы не было большой войны?
Все зависит от того, что тогда реально происходило. Мы сегодня знаем две прямопротивоположные версии. Это означает, что истина где то по середине. Это так же как с боингом 777. Я не утверждаю, что со сбитым над Донбассом...

ЗЫ Цветами уж точно никого не встречал бы. Цветами захватчиков\освободителей в те времена встречала массовка от соответствующих политических сил.

Ах, опять эта Америка...куда ж без нее. Это Америка виновата, что российские войска оккупировали Крым и теперь война на Донбассе?

Не нужно слишком преувеличивать субъективность Америки в мировой политике.
Населяют ее такие же туземцы, как и у нас, только чуть больше ухоженные и более высоко оплачиваемые...

Что касается Крыма, - его мирно без единого выстрела передали на время на баланс России.
Единственное, что стало плохо для простых украинцев - это то, что на границе приходится отстаивать многочасовые очереди, что бы съездить туда...
А те, кто имел там недвижимость, и даже депутаты нынешней ВР, так ее там и имеют и ездят на отдых ...через Москву...:D

Не нужно слишком преувеличивать субъективность Америки в мировой политике.

ага! зато россияне воюют большой дружной семьей:D кто только не получил гордое право называть себя "русским" в этой войне: и чечены, и буряты, и казахи...
к сожалению, воюют не только на просторах инета:(

Что касается Крыма, - его мирно без единого выстрела передали на время на баланс России.

:confused: Это что за новация?
и чем это установлено? кто передал?

Назад
Зверху Знизу