Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сбил Боинг?

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Ответ:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
Международная следственная группа на пресс-конференции о результатах расследования в Нидерландах показала обломки ракеты, которой был сбит «Боинг» Malaysia Airlines в Донецкой области. Следствие пришло к выводу, что комплекс «Бук», из которого была запущена ракета, принадлежал 53-й зенитно-ракетной бригаде российских вооруженных сил, базирующейся в Курске.

ag6gba.jpg

Эта хрень свалилась с 10 км. высоты и на ней нет ни одной вмятины?

Так задумается ли запад, чем может, в дальнейшем, грозить им их двуличие или нужно еще пару Боингов «приземлить»?!

Я так понимаю, что это хрень, это стартовый двигатель(Топливные заряды стартового двигателя), который только придает ракете стартовый импульс и он не падает с 10 тыс. метров.

Я так понимаю, что ракета одноступенчатая, и этот кусок трубы, таки, свалился с высоты в 10 км.
см. https://ru.wikipedia.org/wiki/9М38

Все "международное" расследование голландцев основано на экспертизе по фотографиям.

Блеать, ну как "русский питриот" так полный пиздец:(
Ты вообще понимаешь разницу между фотографией и железкой?
Возьми билет в Амстердам, слетай..потрогай руками вещдоки, которые предьявили следователи.....
КАк по твоему..хуйло это живое существо или это фото на кремлеской стене?:D

Все "международное" расследование голландцев основано на экспертизе по фотографиям.

...

... расследование уже прошло и принято на уровне правительств стран. Дальше никого ваши километровые истребители и диспетчеры уже волновать не будут.

А будут санкции, суды, изоляция, аресты собственности. И платить будете лично вы. Ибо именно из бюджета российского все это будет браться. Кого вы продолжаете лечить вашими сказками? Эта стадия уже проехала, очнитесь. Все уже.
(с)

Блеать, ну как "русский питриот" так полный пиздец:(
Ты вообще понимаешь разницу между фотографией и железкой?
Возьми билет в Амстердам, слетай..потрогай руками вещдоки, которые предьявили следователи.....
КАк по твоему..хуйло это живое существо или это фото на кремлеской стене?:D

к твоему сведению, следователи так и не сказали, откуда у них эта железка. Да еще и с отпечатками пальцев. На сколько я помню в последнем докладе о ней ни чего не упоминалось.

И кто это пожаловался на мое сообщение?

к твоему сведению, следователи так и не сказали, откуда у них эта железка. Да еще и с отпечатками пальцев. На сколько я помню в последнем докладе о ней ни чего не упоминалось.

Отпечатки пальцев это только больные рашизмом Власовцы такое кривожопо переводят на свой язык и потом этой галиматьей размахивают как доказательством. Нет на ракете отпечатков пальцев не повторяйте Власовские фейки

вот нарыл в дебрях и-нета фото корпуса двигателя после подрыва. На какой высоте - не ведомо.
h7cbfh.jpg

Отпечатки пальцев это только больные рашизмом Власовцы такое кривожопо переводят на свой язык и потом этой галиматьей размахивают как доказательством. Нет на ракете отпечатков пальцев не повторяйте Власовские фейки

та ради Бога, пусть без отпечатков:)

Материалы дела тебе никто не покажет (как и материалы любого следствия) источники информации тоже.

Все будет на суде.

Послушай совет своих соотечественников ...

военные сослуживцы из курска наверняка заметили что куда поехало...
найдутся свидетели - зеленые бумажки русские очень любят....
я думаю там экипажа кто кнопки жал уже и в живых нет

И кто это пожаловался на мое сообщение?

тебе, для общего развития....
следователи на этом выступлении и не обязаны сообщать все, что они нарыли......хочешь знать почему?
Потому, что они готовят материалы для Суда, для Трибунала.....
а в трибунале надо будет убеждать судей и не какой то херней а железными доками....
А если бы следователи сказали на этом брифинге, что нашли этот кусок железа на участке в поле с такими то координатами....то за время между брифингом и началом Суда, зная твоих Масковских друзей....они бы взяли и захерачили на этом месте огромный, пару гектар, деревяный и сральник....и на Суде сделали бы удивленные глаза и сказали-"Как это там могла попасть железка, если в этом месте находится сральник...."

военные сослуживцы из курска наверняка заметили что куда поехало...
найдутся свидетели - зеленые бумажки русские очень любят....
я думаю там экипажа кто кнопки жал уже и в живых нет

... :іржач:

В российском военном ведомстве подчеркнули, что упомянутые в тексте Bellingcat офицеры давно уволены с военной службы. Сейчас Минобороны не знает о роде их занятий.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тебе, для общего развития....
следователи на этом выступлении и не обязаны сообщать все, что они нарыли......хочешь знать почему?
Потому, что они готовят материалы для Суда, для Трибунала.....
а в трибунале надо будет убеждать судей и не какой то херней а железными доками....
А если бы следователи сказали на этом брифинге, что нашли этот кусок железа на участке в поле с такими то координатами....то за время между брифингом и началом Суда, зная твоих Масковских друзей....они бы взяли и захерачили на этом месте огромный, пару гектар, деревяный и сральник....и на Суде сделали бы удивленные глаза и сказали-"Как это там могла попасть железка, если в этом месте находится сральник...."

В какой стране материалы уголовного дела разглашают первому встречному?
Тем более подозреваемому.

Не ведись.

Пошли вопрошающего нахуй. Он идиот.

В какой стране материалы уголовного дела разглашают первому встречному?
Тем более подозреваемому.

Не ведись.

Пошли вопрошающего нахуй. Он идиот.

да я говорю не для него..никому не навязываюсь, просто показываю, что этот довод никчемный:(
Кстати, аналогичная ситуация с делом Скрипаля......там "русские" охуенно хотят влезть в следствие..они хорошо понимают зачем им это надо...

да я говорю не для него..никому не навязываюсь, просто показываю, что этот довод никчемный:(
Кстати, аналогичная ситуация с делом Скрипаля......там "русские" охуенно хотят влезть в следствие..они хорошо понимают зачем им это надо...

Во-во...

Показать подозреваемому все материалы уголовного дела ... :D

P.S. А теперь для всех, кто присутствует в этой теме про тролля и провокатора Shadow Of The Sky, который еще в 14 году срал в теме про Боинг. Есть возможность почитать, чтьо это существо писало тогда и понять – Что бы вы ему не доказывали, это мудило будет талдычить одно и то же.
И так – читать с этой страницы -
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3820323&page=115
Ну тогда без угрызений совести шмякать трикутнык, ибо пасажир пришел не выяснять истину,а целенаправленно срать и дезинформировать,что касается его личных сопереживаний и анальных болей в отношении винторогих братушек то они тут никому не интересны и к теме никакого отношения не имеют.

Предлагаю банить всех тех,кто отрицает причастность россиян к сбитию малазийского боинга...

Єка кацапських виблядков корчить. Не переймайтесь, німців від нацизму вилікували, вилікують і вас.

Назад
Зверху Знизу