Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сбил Боинг?

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Ответ:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
Так оно ж не просто отрицает, а намеренно троллит, причем даже после того, как ему все разжевали раз пять.
P.S. Тут есть видео с доклада комиссии, там есть и про стартовый блок и про остальное..

Вот ты, как маленький. Люди на работе, а ты мешаешь....

Вот ты, как маленький. Люди на работе, а ты мешаешь....
Ну конечно можно кинуть жебраку копеечку,но когда они уже пятый год подряд "собирают на операцию" или "на билет домой",то вы мене выбачте.

Каддафі у 2003 заплатив 3 мільярди за Боїнг над Локербі. Але інфляція.
І самому Каддафі це не дуже допомогло.
ну 76 долл уже не 40....
та заплатят сколько решат...есть чем расплатиться...страна по совокупности ресурсам 1 место в мире
деньги свое дело сделают
та я не думаю, что xуйло 6 лет планировал быть
ему давно замену готовят

:підстолом:
Пенсіонери потримаються?

Як у Каддафі, якого ще й зґвалтували перед тим, як вбити?

пенсионеры УЖЕ держатся и будут держаться сколько нужно...это не вопрос вообще
найдут замену и у хуйла обнаружится неизлечимая болезнь туда сюда и нету затем
все на него свалят и все вопрос закрыт

Ні.
Хто сказав, що все буде так, як зараз? Далі буде гірше. Постійно гірше.
только если китай подключится к развалу раши
тогда да пиздец

америки на всех не хватит сил
америка теоретически может на время загнать рашу в свои границы, но это не решение проблемы

дряхлая старушка европа - уже не боец

З надзвичайною приємністю вітаю на українській землі Прем’єр-міністра Республіки Болгарія Бойка Борисова.

Важливим результатом наших переговорів сьогодні стало те, що вже в другій половині цього року відбудеться чергове засідання Спільної українсько-болгарської міжурядової комісії з економічного співробітництва, яка востаннє збиралася вісім років тому.

Також домовилися активізувати будівництво дороги по транспортному коридору між Одеською областю, Рені і Варною через територію Румунії. Ми сподіваємося залучити для цього матеріальні ресурси ЄС.

Будемо робити все можливе, щоб в перспективі за декілька годин можна було легко доїхати з Одеси до Варни.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обама был козел конечно, гребаный "миротворец".

Гаврош, в ка ссср не было знака отличия, гвардейская лента.

На счёт Гвардии советую поинтересоваться глубже.
Гвардейская лента всегда была на знамёнах Гвардейских подразделений.
Возьмите бескозырку Матросов из Гвардейского корабля, где Гвардейская лента окаймляла бескозырку.
В общем, изучайте Гвардию Красной Армии.:клас::D

На счёт Гвардии советую поинтересоваться глубже.
Гвардейская лента всегда была на знамёнах Гвардейских подразделений.
Возьмите бескозырку Матросов из Гвардейского корабля, где Гвардейская лента окаймляла бескозырку.
В общем, изучайте Гвардию Красной Армии.:клас::D

в СССР много чего было. и свастика на деньгах и на форме красноармейцев

Єка кацапських виблядков корчить. Не переймайтесь, німців від нацизму вилікували, вилікують і вас.

0eebec.jpg

Кацапскі мразі у своєму реноме: да ми збили але нам похуй і хуй шо ви нам зробите.

Я думаю так и будет. 100% Попомните мои слова. Никто за это не ответит! Кроме как - репутационно! Уха ха ха.

Более чем уверен что уже подыхают падая со стульев свиньи из низших звеньев учавствующих тогда у перевозке Бука и стрельбе.Чем закончат главные свиньи и ботоксное животное поглядим.

Назад
Зверху Знизу