Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сбил Боинг?

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Ответ:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
Так на кой ляд ты тиражируешь то, что "продуцирует кацапня"?
Да ещё и тащишь сюда ссылки на ресурсы, которые ХФ просто "режет"?
Читай тему с самого начала, пионэррр. Всё это здесь уже было и много раз обсуждалось.
Какой "находчивый" "этнический украинец", а? заскринил-запостил, если так не пускает ХФ :-)

Якщо в кого є сумнів, що я українець, який проживає ось тут
48.576869, 36.944207 (в селі Спасько- Михайлівка), то я можу надати прямого доказу.
Струк Николай, а чего ты топишь за рашку в таком случае?

Что расскажите о том, каким образом появились именно такие повреждения шасси?
что бы это понять, надо тебя засунуть в самолет и с высоты 10000м скинуть, а потом на земле обсуждать, почему один глаз смотрит вверх, а левая нога стоит на земле, а не лежит :рл:

Я помню одно следствие...
000005.jpg

А повреждения шасси, как после неудачной посадки.

О чем эти повреждения вам говорят?

И никак эти повреждения мне не говорят о том, что они получены в следствии падения или пожара.

ооо, у нас появился эксперт по безпеке полетов :D
и сколько вы проинспектировали аварий и катастроф??
хорошо скажу проще, сколько аварий самолетов вы видели собственными глазами?

Так я ж уже написал.

Скажу более подробно. Покрышки разрушились с соприкосновением поверхности при посадке и барабаны (диски колеса) стали получать повреждения, которые мы видим. И никак эти повреждения мне не говорят о том, что они получены в следствии падения или пожара.
Хз, там одна часть так погнута, что врядли может быть так погнута так от посадки, от падения да.

Забыл главное. Допустим, там повреждения, как от посадки. Что из этого? Самолет не сбивали? Как он туда попал? Катился с соседнего аэропорта? О каком сбитии сообщали россияне?

Что ты расскажешь о том, откуда у тебя такие повреждения мозга, что ты высираешь тут очередные говноверсии гебнявых методичек?

А сведения по боингу че то засекречены. Где переговоры наших диспетчеров, да и сами они где?

все данные давно у следственной группы JIT, со всеми показаниями, определениями подлинности и выводами экспертов
очнулись после похмелья?

И кто их видел, читал? Почему дело не в суде?

нет, вот блть завтра в Харьков приедет комиссия и предоставит Пашке все данные по расследованию :D:D:D
тебе нужен суд? так скажи почему РФ в СовБезе ветировала решение по созданию суда по МН17?

Та я не в курсе, может ты объяснишь, когда пиндосы сбили Иранский самолет, Совбез Судил пиндосов? А за пиздеж про Оружие Массового Поражения, которое не нашли в Ираке, Совбез судил пиндосов? Да и ващще кто дал право Совбезу ООН кого то судить. Ты спутал батя, я думаю не стоит путать яйца с легкими...... Пусть сапоги точает сапожник, а пироги печет пирожник...... А Совбез ООН заботится о безопасности стран уничтоженных пиндосами.

а пиндосы и не отказывались признавать что они сбили
11 июля 1988 года президент США Рональд Рейган заявил, что США предложит семьям погибших (но не правительству Ирана) компенсацию на добровольном основании без признания юридической ответственности (ex gratia). В 1989 году было объявлено, что предлагаемая компенсация составит 250 000 долларов семьям работавших погибших и 100 000 долларов семьям иждивенцев.

17 мая 1989 года Иран подал иск к США в Международный суд ООН с требованиями компенсации ущерба и признания США виновными в нарушении конвенций о международных воздушных перевозках. В феврале 1996 года между США и Ираном было подписано мировое соглашение, после чего дело в суде было прекращено. По условиям соглашения США должны были выплатить компенсацию в размере 131,8 млн долларов (включая 61,8 млн долларов наследникам 248 погибших, из расчёта 300 000 долларов за каждую трудоспособную жертву и 150 000 за каждого иждивенца), а Иран отказывался от дальнейших претензий к США в связи с этой катастрофой.

а что ты знаешь про пиздеж про Оружие Массового Поражения, которое не нашли в Ираке?

Есть две версии:
1. Скинули с грузового самолёта.
2. Часть скинули с грузового самолёта, а часть автотранспортом привезли.

О фейковом. О том, которого не было, но о котором должна появиться информация в СМИ. Разумеется, это тоже версия.

:D:D:D а эти дятлы думали что сбили,

а оказывается скинули с грузового самолета с "Руслана" сто пудов, а потом сели в поле, облили керосином и подожгли, и незаметно пока не приехали боевики с поля взлетели и улетели :D:D:D
bjjh9g.webp

Если повреждения от посадки тогда, самолёт не сбивали, по крайней мере в Украине.
Но так совпало, что именно тогда появился у "ополченцев" бук, именно в том раене, именно тогда после дыва в поле они заявили, что сбили украинский самолет, потом бук уже с одной ракетой уехал, куда делась вторая?
И все это на подконтрольной им территории? Или это они сами привезли этот самолет, разбросали, а весь мир свальсифицировал с этой ситуации трагедию?
Или как это?

О фейковом. О том, которого не было, но о котором должна появиться информация в СМИ. Разумеется, это тоже версия.
Тут тоже совпало - украинцы знали, что будет фейковое сообщение о сбитии и подсуетили где-то взятый самолет? Или наоборот - "ополченцы" знали, что украинцы подсуетят самолет и решили под то дело объясить о сбитии? Или это общая игра украинцев с "ополченцами" - украинцы привозят самолет, а "ополченцы" заявляют о сбитии? Потом мир выдумывает трагедию и валят всё на РФ? Или как?

Есть две версии:
1. Скинули с грузового самолёта.
2. Часть скинули с грузового самолёта, а часть автотранспортом привезли.
Ты ебанутый?
Когда МЫ сбили ТУ 134 (или 154) через 20 минут в инете пиндосы написали Украина сбила самолет
Мы не сбивали ТУ-154 и пиндосы через 20 минут ничего не писали.

Пиздеть это не мешки ворочать. Когда МЫ сбили ТУ 134 (или 154) через 20 минут в инете пиндосы написали Украина сбила самолет, во время учений. Сейчас (все 5 лет) этот участок земли просматривается спутниками пиндосов ежесекундно. А сведения по боингу че то засекречены. Где переговоры наших диспетчеров, да и сами они где? Я думаю пиндосы знают и имя и фамилию и номер мобильника того кто нажал на кнопку пуск. Но пока им выгодно молчать. Они молчали когда Паша Лазаренко воровал и клал бабло к ним. Потом объявили, что он вор и посадили его в тюрму. Бабло Украине отдали? Я что то об этом не слышал. Придет время они всё расскажут. А пока можно и попиздеть. Можно попиздеть и про Скрипалей, а че не попиздеть. xуйло лично отравил. И на Балаклею (склады) лично бомбочку скиданул, а потом прилетел в Киев и убил своего врага Вороненкова.
Может пора прекратить Бред Сивой Кобылы?

россия (страна-террорист) должна еще ответить и за сбитый в 2001 г. российским С-300 Ту-154 (документы) -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бывший парторг КПУ Л. Кучма много об этом замалчивает. Но, правда все равно прорвется в мир при падении Мордора:
И самолет Ту-154 в 2001 году сбит россиянами комплексом С-300

Назад
Зверху Знизу